Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
Неа
На циферблате МАЛЕНЬНАЯ СТРЕЛКА два раза за одни сутки показывает на цифру «12»
Первый раз - это ПОЛДЕНЬ
Второй раз - это ПОЛНОЧЬ
ЗЫ:
Я искренне жалел Вас, когда читал Ваши глупые «откровения - сновидения»
Но, от этого недуга сейчас лечат.Комментарий
-
Духовная жизнь это хорошо, но мало
- - - Добавлено - - -
Мне достало веры получить ответ и я всем его сказал, а вы за свои убеждения и в защиту своего мировозрения не приняли правильный ответ и вам еще и меня жаль-вы в темной комнате и вам же меня еще и жаль, пипец ведь ситуация - это мне вас жаль
- - - Добавлено - - -
Ну покажите как возможно по этому слову стрелке быть дважды на циферблате? - неужели до вас не доходит?
Если бы вы только прошли со мной как учил вас Христос - прошли бы по пути моего понимания, тогда бы вы все поняли, а вы отвергли учение Христово потому и моё не можете принять, потому что вы неверующие
Мат 5:41-42: "и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."
И где же вы прошли со мной - да нигде, потому что Христос вам никтоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Все вы умники сделайте простую вещь-вы ведь с компа пишите-нарисуйте вставьте картинку-это легко и может сделать даже ребенок:
Вот Слово Божье:
Быт 1:5: " И был вечер, и было утро: день один."
Нарисуйте круглый циферблат и отметьте на нем сектор "вечер" и сектор "утро" и покажите как стрелка может дважды быть на одной цифре в один день.
Давайте посрамите и опозорьте меня не голословно, а доказательно-только это от вас и требуется
А если не можете, то залезьте все в свои книжные норы
Лук 13:31-32: "В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;"Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
И моё жительство на небесах в благодати Божьей, и много людей на этом форуме мне свидетели, но говорю же вам я прошел далеко в пути и плода пользы оно не приносит, да оно подпитывает избранность, делает как бы царем в познании, но на кой ляд оно нужно если основное не дано.
Я уверен, что есть нечто большее которое таким образом не дастса-только по молитве Богу.
ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель (Притч.24:17)
В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло (Иов.5:19)
Буду рассказывать сны которые были лет десять назад-во сне раньше Бог учил меня, а сейчас нет:
Я вышел из дома с братом и я знал, что это Христос и Он знал, что я знаю, и выйдя на перекресток Он говорит мне-до конца могу дойти только Я один-а я знал где конец пути и сказал Ему-разреши хотя бы проводить Тебя до откуда возможно и проводил Его с пол пути и на половине пути я вынес Ему старую женщину которая сама не могла придти к Нему.
На этой середине мой путь с Ним и закончился-похоже сон исполнился, потому что я перестал видеть ценность этого познания
продолжайте читать Библию, умейте слушать тех, кто тоже ее читает, потому как:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа (Ин 3:8)Комментарий
-
κατά (G2596) с асс.·, распределительное значение предлога: "каждый первый день недели"
μίαν σαββάτου (G1520; G4521), еврейское выражение для обозначения первого дня недели.
Но Вы то, конечно, более компетентны в истории и тонкостях греческого лексиконаКомментарий
-
а что может быть большее, ежели не смирение духа и упорство и веры
ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель (Притч.24:17)
В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло (Иов.5:19)
если смогли распознать учение Бога во сне, может вам стоит прислушаться и наяву ..
почему это вас должно беспокоить - отсутствие вещих снов, - если имеете пред собою Слово Бога Живого!
продолжайте читать Библию, умейте слушать тех, кто тоже ее читает, потому как:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа (Ин 3:8)
Я был ребенком лет одинадцати-двенадцати, ночью во сне стою у окна, внезапно показывается картинка как с неба в землю врезается огромный столб цилиндрической формы с остроконечным верхом, столб железный и стоит вертикально и на нем надпись, которую я не смог прочитать, столб был как некая могучая сила и внезапно столб рухнул сам по себе и это было неожиданно и был страх-как это возможно. Внезапно картинка сменилась-было показано небо, а на небе месяц, а вокруг него звезды.
Т.е столб железный рухнул, когда на небе был месяц, а вокруг звезды.
Вот и все, это сообщение не к ответу, а просто я хотел это рассказатьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну вам прям все известно, только вот смерть шагает по миру-и те кто жил сотню лет назад миллиардами лежат в земле.
Духовная жизнь это хорошо, но мало
- - - Добавлено - - -
И это говорит человек, который обделался от простого вопроса-где ответ о трех днях?
Мне достало веры получить ответ и я всем его сказал, а вы за свои убеждения и в защиту своего мировозрения не приняли правильный ответ и вам еще и меня жаль-вы в темной комнате и вам же меня еще и жаль, пипец ведь ситуация - это мне вас жаль
- - - Добавлено - - -
Быт 1:5: " И был вечер, и было утро: день один."
Ну покажите как возможно по этому слову стрелке быть дважды на циферблате? - неужели до вас не доходит?
Если бы вы только прошли со мной как учил вас Христос - прошли бы по пути моего понимания, тогда бы вы все поняли, а вы отвергли учение Христово потому и моё не можете принять, потому что вы неверующие
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."
И где же вы прошли со мной - да нигде, потому что Христос вам никто
потому лежат те кто во плоти не во Христе
во Христе никого нету
не вошёл в Него никто да и не знают*****Комментарий
-
Пасха иудейская с 14 на 15 число, первого месяца. Праздника опресноков нет, это 7 дней празднования Пасхи называются ещё и праздником опресноком потому что в течении 7 дневного празднования Пасхи едят опресноки.Комментарий
-
Ответил сразу же, наверное какой то сбой произошёл
Итак, считайте ТРИ ночи:
1) Это Ночь/Тьма в самом конце которой Иисус испустил дух на кресте 15 Нисана.
2) Это Ночь наступившей Субботы (по нашему - это с Пятницы на Субботу).
3) Это Ночь с Субботы на Первый День Недели (т.е. Воскресение)
Теперь считайте ТРИ дня:
1) Это День с Девятого часа до момента полного захода Солнца за горизонт (по нашему с 15 часов до 18)
2) День Субботы (с момента взошедшего Солнца над горизонтом на Востоке и до захода того же Солнца за горизонт на Западе)
3) Это момент самого-самого начала Утренней Зари уже наступившего Первого Дня Недели.
Будет комедия кино и немцы, если Вы отречётесь своих же слов о 6-часовой Ночи
Если 12 часов это Полночь, т.е. её серединка, то 9 часов Вечера это её начало, а 3 ЧАСА ночи - это её конец.
А если Вы вдруг ТЬМУ не принимаете как Ночь (и наоборот) - то Сын Вы человеческий - хреновый, т.е. весьма непослушный и вредный. Тем более не позднее как вчера сами же цитировали про это обстоятельство слова Творца.
Так что - флажок Вам в руку и вперёд опровергайте.
Только идиоты берутся считать полных трое суток - 72 часа кряду
По факту есть - ТРИ Ночи и ТРИ Дня.
Тщательно проследите и сверьте всё написанное по текстам
Удачи.
А Вы (разлюбезный прохиндей) - управляетесь глупыми сновидениями и абсолютно тупыми откровениями.
С какой нелепой радости я должен идти с Вами и слушать всю дорогу бред сивой кобылы в лунную ночь ???Комментарий
-
А я Вас (Дмитрий и Владимир) просил дать ответ по Божьему Писанию:
Итак Попытка #2:
- Дмитрий и Владимир, ответьте пожалуйста на два простых вопроса:
1) В какой момент начинается 14 Нисана как День Праздника «ПАСХА» ?
2) В какой момент начинается 15 Нисана как День Праздника Опресноков ?
В связи с этим заодно дайте ответ и на третий вопрос:
3) Иисус пришёл нарушить и изменить Закон, в котором есть безукоризненный устав о Праздниках для Израиля ?
- - - Добавлено - - -
Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в своё время:
5 в первый месяц, в четырнадцатый день месяца, вечером Пасха Господня;
6 и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки;
(Левит 23)
а то мало ли у Вас тоже пузырьки в голове булькают, как у Романа расчудесногоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Весьма странно
Итак, считайте ТРИ ночи:
Теперь считайте ТРИ дня:
1) Это День с Девятого часа до момента полного захода Солнца за горизонт (по нашему с 15 часов до 18)
2) День Субботы (с момента взошедшего Солнца над горизонтом на Востоке и до захода того же Солнца за горизонт на Западе)
3) Это момент самого-самого начала Утренней Зари уже наступившего Первого Дня Недели.
Если 12 часов это Полночь, т.е. её серединка, то 9 часов Вечера это её начало, а 3 ЧАСА ночи - это её конец.
А если Вы вдруг ТЬМУ не принимаете как Ночь (и наоборот) - то Сын Вы человеческий - хреновый, т.е. весьма непослушный и вредный. Тем более не позднее как вчера сами же цитировали про это обстоятельство слова Творца.
Удачи.
Извиняюсь а «ПИПЕЦ- это что означает в университетских коридорах воспитания в Вашем подъезде ?
Это до Вас не доходит, что и ВЕЧЕР и УТРО были устроены для смены ДНЯ и НОЧИ.
Упаси меня Господи от такого несчастия
Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
А Вы (разлюбезный прохиндей) - управляетесь глупыми сновидениями и абсолютно тупыми откровениями.
Ну и каким боком здесь эти два предложения ??? Вы спятили, что ли ?
С какой нелепой радости я должен идти с Вами и слушать всю дорогу бред сивой кобылы в лунную ночь ???
Написано три дня и три ночи в сердце земли-итак первая ночь у вас в сердце земли?
Мат 12:40: "ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи."
?
- - - Добавлено - - -
Весьма странно
Итак, считайте ТРИ ночи:
Теперь считайте ТРИ дня:
Удачи.
Извиняюсь а «ПИПЕЦ- это что означает в университетских коридорах воспитания в Вашем подъезде ?
Это до Вас не доходит, что и ВЕЧЕР и УТРО были устроены для смены ДНЯ и НОЧИ.
Упаси меня Господи от такого несчастия
Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Ну и каким боком здесь эти два предложения ??? Вы спятили, что ли ?
С какой нелепой радости я должен идти с Вами и слушать всю дорогу бред сивой кобылы в лунную ночь ???
Циферблат круглый и замкнутый-потому что циферблат одного дня.
Можете нарисовать на нем хоть 24 цифры часов, но обязательно должны обозначить сектора "вечер" и "утро" - сектора всего два "вечер" и "утро" потому что это один день-и вот покажите как стрелка может показать один час в одном дне дважды
......
"С какой нелепой радости я должен идти с Вами и слушать всю дорогу бред сивой кобылы в лунную ночь ???"
Ненадо меня слушать - достаточной пройти моей мыслью по написанному-так вы исполните учение Христово
Мат 5:41-42: "и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.Последний раз редактировалось iromany; 15 November 2021, 01:19 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вам виднее
- - - Добавлено - - -
И всё ��
Написано три дня и три ночи в сердце земли-итак первая ночь у вас в сердце земли?
Мат 12:40: "ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи."
?
- - - Добавлено - - -
Похоже недошло по циферблату-еще раз похоже надо сказать:
Циферблат круглый и замкнутый-потому что циферблат одного дня.
Можете нарисовать на нем хоть 24 цифры часов, но обязательно должны обозначить сектора "вечер" и "утро" - сектора всего два "вечер" и "утро" потому что это один день-и вот покажите как стрелка может показать один час в одном дне дважды
......
"С какой нелепой радости я должен идти с Вами и слушать всю дорогу бред сивой кобылы в лунную ночь ???"
Ненадо меня слушать - достаточной пройти моей мыслью по написанному-так вы исполните учение Христово
утро и вечер -один день
4 Приготовляйте против неё войну; вставайте, и пойдем в полдень. Горе нам! день уже склоняется, распростираются вечерние тени
Иеремия 6 глава Библия: https://bible.by/syn/24/6/#4*****Комментарий
-
Какои ВОЛЕИ Божеи к вам лично ИИсус вас посадил в Своем Теле , СЛОВО вашего избрания и освящения Христом я хочу от вас услышать .Я не много у вас прошу ?
- - - Добавлено - - -
Без Крови Креста и без Жертвеника НИКТО не получить СЛОВО Истины своего освяшения Христом .Комментарий
-
Ин 10:18:.... Сию заповедь получил Я от Отца Моего."
Если неверите, то выходите говорить по слову людей Божих-пророков и апостолов, чтобы вы не думали что я сам о себе свидетельствую-ведь по свидетельству двух состоится всякое дело-и пусть Бог решит кто как бы одетый нагой есть, согласны ?
Если согласны то задайте мне первым один вопрос, и после я задам вам один вопрос и если обнажите мою плоть ветхую, то это будет дело Божье от вас-ведь здесь мы увидим кто ведом Духом Святым, а кто духом заблуждения, незнающим в истине Иисуса Христа пришедшего во Плоти, и если я в заблуждении то всегда буду стараться быть благодарен вам
1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."
"Без Крови Креста и без Жертвеника НИКТО не получить СЛОВО Истины своего освяшения Христом ."Последний раз редактировалось iromany; 15 November 2021, 12:10 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий