Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
-
А если я спасен и сам отказался от нетления до времени ради матери, но живу в мире,который родил меня, то для чего я должен жить в мире ��?
Я думаю это вы не понимаете, что потерял мир и до сих пор не обрел, а та жизнь что открылась по Писанию во мне есть лишь тень того, что должно быть и скоро будет если будет на то воля Божья открыть Слово ЖизниОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Если вас устраивает то, что ныне имеете в себе и то что ныне видите вокруг себя, то дело ваше.
Я пройдя от Исаака пришел в сына Человеческого и вижу, что не хочу больше этих крупиц ни себе ни людям-или пусть будет все и всем или ничего больше не хочу.
Если вас устраивает все и вы чувствуете изобилие в себе и вокруг себя и жизнь с избытком, то это хорошо вам, всех благОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы в простоте растолкуите людям путь Господень ,путь спасения . Не потянуть им ваших высокодуховных НАМЕКОВ и недосказаности.. И не ЯКАИТЕ ,ваше я по интернету всеравно никто не увидить. Да и зачем вам это надо и кому это что принесёть ?Комментарий
-
Родился в верующей семье, сколько себя помню всегда верил, верил так что от детства следил за своими мыслями чтобы не желать никому ничего плохого, по юности конечно пил и курил всякого разного, но верил и так же за мыслями следил всегда, переехал в другой город попал в среду адвентистов, но был не согласен с ними по внутренним вопросам, к примеру не понимал как они молятся вместе и говорят что то, это казалось не настоящей молитвой, стал сниться часто мой давно умерший отец-и во сне я знал, что это Бог, так же снился мой старший брат-во сне я знал что это Христос, снов было много, в это время уже встречался со своей будущей женой адвентисткой-однажды пастор пришел к ней и к ее родителям домой отговаривать её от встречь со мной как не с членом их церкви-отсюда началось уже внутреннее противостояние их доктрине, после приснился сон будто я в школе и вижу пастора как бы не человек живой, а будто кукла марионетка за которой стоит черный человек и я встал против него и он поднял меня и стал душить-будто силы неодолимой и было недоумение, что братья не вступились за меня и я ушел в крыло начальной школы на третий этаж в смятении и там женская рука дала мне ключ и я вышел из школы и все зубы моей девушки выпали разом в том сне и это был очень странный сон, но я понял его в этот же день - вечером у меня произошел спор с девушкой на религиозную тему и разозлившись я сказал ей идти за мной и пошли в церковь говорить с этим пастором и вот я стою с ней перед ним и говорю ему-я хочу креститься у вас в церкви без записи в члены адвентистов и он отказал! - девушка моя была в шоке и говорит пастору-как же ведь он хочет креститься во Христа, но был отказ-так исполнился сон-и зубы религиозные выпали, но все это было юность, после женился и ради жены и тещи объявил себе субботу семейным днем и не работал по субботам, через несколько лет получилось так что знакомые из адвентистов позвали по рабочему моменту к себе и когда наступил вечер пятницы настойчиво стали говорить чтобы закруглялся, мол благословление потеряешь-и это было очень дико для меня будто какоето торгашество, и тут опять вернулись мысли о крещении-страх был, и я искренне внутри себя попросил Бога так-если Тебе надо то крести меня Сам-не дай мне умереть не крещенным-от этого момента я стал читать и искать упоминания о субботе в Библии и я понял, что суббота это не календарный день и снова обратился к Богу так-незнаю что такое суббота и незнаю что там написано, но если Ты отдал Сына Твоего ради меня то Ты любишь меня и не можешь осудить за субботу и такое умиротворение я ощутил в этот момент и пузырики от макушки головы были очень сильны(я называю их шехиной-она всегда была у меня от детства, но были очень сильные моменты проявления её и это был один из них) и после этого ночью я увидел видение в образах которого я получал как бы знания о Боге-мир заполнила белесая легкая вода и закрыла солнце и я выплывал из неё и когда уже не мог мне пришла помощь и я оказался на верху во свете невероятном и любви невероятной, внезапно оказался дома перед лежащим Телом-Тело едва живое и я вошел в Него и пропал на миг, а после появился и знал что я нетленен, просто нетленен-такое было невероятное ощущение и я обратился к Богу уже зная что я есть Его сын и в этом праве обратился к Нему в молитве-мне еще не время - как же мать моя и дети и родные-я буду нетленным, а они нет и я буду отличаться от них-пока нехочу и в этот момент свечение моих рук пропало-а я уже был в сознании-сидел на кровати и видел как пропадало свечение моих рук-потому я и сказал вам, что я от начала был рожден Духом. Утром мною завладело отчаяние-а что тогда есть Жертва Христа, ведь это до этого была для меня жертва физического человека, а теперь я осознавал что это есть образы-с одной стороны у меня была невероятная радость и осознание, а с другой я перестал понимать Жертву Христа и я стал искать в интернете иное понимание Жертвы и увидел тему на зеленом форуме-на ней шло общение в иносказательном понимании Библии-так я первый раз зарегистрировался на форуме и обратился с вопросом о Жертве, дальше было общение и у меня было много откровений, до момента когда автор вот этой темы задал вопрос о трех днях-здесь начался мой ад-откровений не было и моя фора от свидетельства не помогала мне-здесь я осознал свою плоть и в итоге дошел до момента когда произнес-почему Ты оставил Меня в этом-здесь я увидел отождествление со словами Иисуса и внезапно мне пришло осознание что дни идут от предания и слово Его-не 12 ли часов в дне и сразу же я осознал что это есть суббота по заповеди ��-это есть заповедь Его, после я создал тему и никак не мог найти подтверждение Его Слову и в итоге внутри себя произнес-Отец где же Агнец-и здесь осознал образ Авраама и Исаака и почему Агнец был позади, потом случайно увидел место в Писании где Иаков воскликнул-это врата небесные-и я так же произнес в себе-здесь я осознал что я Иаков-это осознание совмещения-я говорю это коротко, потому что незнаю как это передать словами, последнее осознание было осознание себя сыном Человеческим в слове Его Сын Человеческий ест и пьёт... - это словами не передать. А теперь я пришел к вопросу-зачем все это? - зачем эти крупицы если это не дает плода миру-разве я для этого отказался от нетления-теперь я попросил вернуть моё нетление, потому что оно моё и похоже с ним я принесу больше пользы, вот и вся моя история коротко и сухо, но по другому все это я немогу передать-нехочу более откровений по Писанию кроме Слова Жизни-все кроме этого есть тень в которой можно ходить всю жизнь, потому хоть это и некруто и выглядит будто я возроптал, но хочу вернуться к дару Отца
(написал откровенно и выглядит как бред, но мне все равно)Последний раз редактировалось iromany; 13 November 2021, 05:31 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Это не бред а ПОИСК Бога . Агнец Закланныи ,Жертвеник,Слово Божие из Каторого исшел на нас Святои дух -это все одно и тоже и ОН есть Дух ,Кто даеть Жизнь вечную как Дух Словом Божим и толко Тот как Дух даеть нам Жизнь Вечную можеть возложить на себя нашу СМЕРТЬ вечную ,Иисус в физическом состоянии не мог брать на Себя грехи ,Он их прощал СЛОВОМ Закланного прежде сотворения мира ,Каторое Он получал от Отца Своего , ничто физическое на себя грех НЕ береть . Когда на человека в покаянии от Бога сошла Кровь Креста ,Святои Дух ,то эта Кровь Креста пришла к нам из определённого места в Теле Христовом каторое должно затем стать нашей обителью во Христе и это СЛОВО Истины нашего избрания ,рождения свыше ,искупления и так далее . И на время пока Кровь Креста с нами это место в Теле Христовом являеться нашим личным Жертвеником и нам надо очень быстро вернут Святого Духа обратно тогда Он воскресить нам наше место в Его Теле и мы воскреснем от Гласа Христа в Катором Он даруеть нам СЛОВО Истины нашего рождения СВЫШЕ И Бог Кровью и Плотью ИИсуса заключить с нами Завет ТЕМ Семенем вечным что было в чреве Авраама в Его ЛОНЕ . Тогда Золотои Жертвеник Словом Истины постояно будеть находиться в нашем сердце и это Жертвеник нам нада устороять как это делал Авраам ,Иссак и Иаков . Так мы вознесем Христа что и повелел нам ИИсус делать .Иоанна 3 глава и 8 гл . Если мы Кровь Агнца вылем на землю ,на квасное ,то этим мы произведем обратное сороспятию дествие ,мы РАСПНЕМ Христа . Так как к вам явилься Христос ?Последний раз редактировалось janzen; 13 November 2021, 11:35 PM.Комментарий
-
Это не бред а ПОИСК Бога . Агнец Закланныи ,Жертвеник,Слово Божие из Каторого исшел на нас Святои дух -это все одно и тоже и ОН есть Дух ,Кто даеть Жизнь вечную как Дух Словом Божим и толко Тот как Дух даеть нам Жизнь Вечную можеть возложить на себя нашу СМЕРТЬ вечную ,Иисус в физическом состоянии не мог брать на Себя грехи ,Он их прощал СЛОВОМ Закланного прежде сотворения мира ,Каторое Он получал от Отца Своего , ничто физическое на себя грех НЕ береть . Когда на человека в покаянии от Бога сошла Кровь Креста ,Святои Дух ,то эта Кровь Креста пришла к нам из определённого места в Теле Христовом каторое должно затем стать нашей обителью во Христе и это СЛОВО Истины нашего избрания ,рождения свыше ,искупления и так далее . И на время пока Кровь Креста с нами это место в Теле Христовом являеться нашим личным Жертвеником и нам надо очень быстро вернут Святого Духа обратно тогда Он воскресить нам наше место в Его Теле и мы воскреснем от Гласа Христа в Катором Он даруеть нам СЛОВО Истины нашего рождения СВЫШЕ И Бог Кровью и Плотью ИИсуса заключить с нами Завет ТЕМ Семенем вечным что было в чреве Авраама в Его ЛОНЕ . Тогда Золотои Жертвеник Словом Истины постояно будеть находиться в нашем сердце и это Жертвеник нам нада устороять как это делал Авраам ,Иссак и Иаков . Так мы вознесем Христа что и повелел нам ИИсус делать .Иоанна 3 глава и 8 гл . Если мы Кровь Агнца вылем на землю ,на квасное ,то этим мы произведем обратное сороспятию дествие ,мы РАСПНЕМ Христа . Так как к вам явилься Христос ?
1.Первая радость и шехина огромной силы
1Кор 3:16: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"
2.Свидетельство- Бог Отец мой
3.Христос есть Иисус :
Ин 11:9: "Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне...
Это прям исповедь уже какаято , ладно всех благОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Духа Божего как и ДУХА Святого и Святои тут стоить на втором месте БЕЗ СЛОВА Истины из усть Самого Христа НЕ бываеть ,не можеть такого БЫТЬ . А Святои Дух в покаянии от Бога сходить на нас как Кровь Креста ВСЕГДА без Слова и в этои Крови для нас заложено толко ОДНО дествие -это погрузить нас на Жертвеник и если мы ВЕРОЮ поидем вместе с Кровью Агнца к Жертвенику то и воскреснем от Гласа Христа . Вы тут как ОДЕРЖИМЫЕ этими цитатами кидаитесь а нелзя ли ПРЯМО сказать ?! .. утомили ..
- - - Добавлено - - -
Как вас ОСВЯТИЛ ОТец СЛОВОМ Истины ?Комментарий
-
Духа Божего как и ДУХА Святого и Святои тут стоить на втором месте БЕЗ СЛОВА Истины из усть Самого Христа НЕ бываеть ,не можеть такого БЫТЬ . А Святои Дух в покаянии от Бога сходить на нас как Кровь Креста ВСЕГДА без Слова и в этои Крови для нас заложено толко ОДНО дествие -это погрузить нас на Жертвеник и если мы ВЕРОЮ поидем вместе с Кровью Агнца к Жертвенику то и воскреснем от Гласа Христа . Вы тут как ОДЕРЖИМЫЕ этими цитатами кидаитесь а нелзя ли ПРЯМО сказать ?! .. утомили ..
- - - Добавлено - - -
Как вас ОСВЯТИЛ ОТец СЛОВОМ Истины ?
По поводу одержимости цитатами-Писание проверяется исповедание человека, потому Писанием и показывал вам некотороые неточности у вас.
Расскажу вам коротко сон который был у меня еще до свидетельства:
Я был ночью в доме двух этажном темном и там был мой Отец и Он был необычного вида-руки и ноги были длинные как ветви и я думал Он ли это и когда я задал Ему этот вопрос мне был молчаливый ответ прямо в разуме-чтобы Я был не таким изучай Писания.
Потому это важно, потому за эти три или четыре года я искал общения и нарывался именно со знающими Писания, потому что самому изучать у меня не получается-не интересно, а потому и вам советую быть подкованнымОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вас ОСВЯТИЛ ОТец СЛОВОМ Истины ?
Польза есть от Слова освящения-оно освобождает человека от его заморочек,но дальнейшее познание это просто тень-оно ни к чему. Есть только одно важное, которое так и не открыто-я назвал его Словом Жизни-только оно важно после Слова освящения(оно тоже слово жизни, но приносит жизнь только одному и не приносит пользы другим-я например при всех знаниях так особо никому ничего не донес до сердца, как и вы впрочем).
Если в Писании нет того, о чем я говорю, то оно тщетно и суета-кроме слова исповедания, которое сидит у меня в груди и макушке головы и образов, которые дал Бог по Писанию я особо ничего не имею за эти три года изучения Писания -потому вас и спрашиваю-что дают вам эти познания, к чему они и зачем вообще лично вам?
Т.е вот в общении вы получаете откровения по Писанию - зачем они по сути?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
откровенно, уже хорошо, хоть это не обязательно откровение Божье
наивысшей степенью которого является Божья любовь, владея ею - имеешь все, несоизмеримо выше всяких знаний, как и сказано:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4)
и наверное такие подвижники имеются, оповитые Божьей благодатью, как бы в упрек миру сему, которые и представляют собою души Писание, квинтэссенцией которого является Божья любовь
однако таких единицы, остальные требуют непосредственного воздействия через Писание, которое представляет собою множество пазлов единой картины
и вот для того, что бы правильно уложить эти пазлы, требуется сухость мысли и простота души
итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби (Мф.19:16)
и конечно же, в первую очередь упование на Святого Духа Христового, Кто и научит:
ибо один у вас Учитель Христос (Мф.23:8)
как мне видится, проблема многих состоит в изначальном непонимании первородного греха и соответственно недоумение - в каком направлении двигаться дальше
с одной стороны человек преступил Божью заповедь, чего никак не должен был делать, с другой - Сотворение есть основа «всех спасительных планов Божиих», «начало истории спасения», вершина которой Христос
и для неискушенного ума незамедлительно постает вопрос - необходимости греха для спасения, собственно это вытекает из слов Апостола: - А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать (Рим 5, 20). И в песнопении Exsultet (Да ликует) поется: О счастливая вина, заслужившая столь славного Искупителя»
как же быть, не уж то должны отвернуться от слов Господа Бога: "не ешь, .. ибо .. смертью умрешь", что в свою очередь недопустимо ..
и полагаю, в богословии этот вопрос так и остается немного зависшим, не потому что Церковь этого не понимает, но причина в самом человеке, который должен это переварить
для чего собственно, мы, те, которые принимаем Христа, живем в этом бренном мире и можно ли эту грешную землю назвать адом
конечно нет, это было бы неправдой и кощунством, на этой земле много хорошего и многие религии мира верят в перерождение, именно на этой земле, именно в этих физических телах, в надежде на лучшую судьбу
и, как говорится, Бог им судья, мы не можем их осуждать, лишь проповедовать Слово, тем, кто находит в Нем потребность души
сами же мы, те кто Христовы, сделавшие свой выбор и ухватившиеся за Божью Десницу Спасения, не можем одной ногой сягать в Царство Небесное, а другой оставаться в этом мире
потому как:
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа (Флп.3:20)
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр.13:14)Комментарий
-
1) В какой момент начинается 14 Нисана как День Праздника «ПАСХА» ?
2) В какой момент начинается 15 Нисана как День Праздника Опресноков ?Комментарий
-
А что спасение имеет географические координаты?
А если я спасен и сам отказался от нетления до времени ради матери, но живу в мире,который родил меня, то для чего я должен жить в мире ��?
Я думаю это вы не понимаете, что потерял мир и до сих пор не обрел, а та жизнь что открылась по Писанию во мне есть лишь тень того, что должно быть и скоро будет если будет на то воля Божья открыть Слово Жизни
без этого путь веры достижения этого
слово жизни родит
а сейчас надо родить веру и чтобы она выросла в веру годную для получения усыновления-рождения свыше
три рождения нужны
рождение веры
рождение любви
рождение надежды
по ним получите слово жизни для жизни духа*****Комментарий
-
откровенно, уже хорошо, хоть это не обязательно откровение Божье
наивысшей степенью которого является Божья любовь, владея ею - имеешь все, несоизмеримо выше всяких знаний, как и сказано:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4)
и наверное такие подвижники имеются, оповитые Божьей благодатью, как бы в упрек миру сему, которые и представляют собою души Писание, квинтэссенцией которого является Божья любовь
однако таких единицы, остальные требуют непосредственного воздействия через Писание, которое представляет собою множество пазлов единой картины
и вот для того, что бы правильно уложить эти пазлы, требуется сухость мысли и простота души
итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби (Мф.19:16)
и конечно же, в первую очередь упование на Святого Духа Христового, Кто и научит:
ибо один у вас Учитель Христос (Мф.23:8)
как мне видится, проблема многих состоит в изначальном непонимании первородного греха и соответственно недоумение - в каком направлении двигаться дальше
с одной стороны человек преступил Божью заповедь, чего никак не должен был делать, с другой - Сотворение есть основа «всех спасительных планов Божиих», «начало истории спасения», вершина которой Христос
и для неискушенного ума незамедлительно постает вопрос - необходимости греха для спасения, собственно это вытекает из слов Апостола: - А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать (Рим 5, 20). И в песнопении Exsultet (Да ликует) поется: О счастливая вина, заслужившая столь славного Искупителя»
как же быть, не уж то должны отвернуться от слов Господа Бога: "не ешь, .. ибо .. смертью умрешь", что в свою очередь недопустимо ..
и полагаю, в богословии этот вопрос так и остается немного зависшим, не потому что Церковь этого не понимает, но причина в самом человеке, который должен это переварить
для чего собственно, мы, те, которые принимаем Христа, живем в этом бренном мире и можно ли эту грешную землю назвать адом
конечно нет, это было бы неправдой и кощунством, на этой земле много хорошего и многие религии мира верят в перерождение, именно на этой земле, именно в этих физических телах, в надежде на лучшую судьбу
и, как говорится, Бог им судья, мы не можем их осуждать, лишь проповедовать Слово, тем, кто находит в Нем потребность души
сами же мы, те кто Христовы, сделавшие свой выбор и ухватившиеся за Божью Десницу Спасения, не можем одной ногой сягать в Царство Небесное, а другой оставаться в этом мире
потому как:
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа (Флп.3:20)
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр.13:14)
Я уверен, что есть нечто большее которое таким образом не дастса-только по молитве Богу.
Буду рассказывать сны которые были лет десять назад -во сне раньше Бог учил меня, а сейчас нет:
Я вышел из дома с братом и я знал, что это Христос и Он знал, что я знаю, и выйдя на перекресток Он говорит мне-до конца могу дойти только Я один-а я знал где конец пути и сказал Ему-разреши хотя бы проводить Тебя до откуда возможно и проводил Его с пол пути и на половине пути я вынес Ему старую женщину которая сама не могла придти к Нему.
На этой середине мой путь с Ним и закончился-похоже сон исполнился, потому что я перестал видеть ценность этого познания
- - - Добавлено - - -
слово жизни должно придти в сердце духом Святым
без этого путь веры достижения этого
слово жизни родит
а сейчас надо родить веру и чтобы она выросла в веру годную для получения усыновления-рождения свыше
три рождения нужны
рождение веры
рождение любви
рождение надежды
по ним получите слово жизни для жизни духа
Пока мы в сокрушении духа о существующей смерти в мире не умалимся до полной веры, не будет смерть побеждена в истине
- - - Добавлено - - -
Вчитайтесь и вдумайтесь-смерть должна быть побеждена в истинеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий