К каторым было Слово Божие свыше . А я писал что толко от Святого Духа толко Христос родилься и БОЛШЕ никто ! А нас родил Святои Дух СЛОВОМ . А то мы станем протестантами каторых вроде как Святои Дух родил Святым Духом и притом без Вечного Семени и этим они утверждають что каждыи их них Сам Христос ,не болше и не меньше ,набрались наглости до мерзости. Боги те кто прошли ТРИ Жертвеника ..
Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
К каторым было Слово Божие свыше . А я писал что толко от Святого Духа толко Христос родилься и БОЛШЕ никто ! А нас родил Святои Дух СЛОВОМ . А то мы станем протестантами каторых вроде как Святои Дух родил Святым Духом и притом без Вечного Семени и этим они утверждають что каждыи их них Сам Христос ,не болше и не меньше ,набрались наглости до мерзости. Боги те кто прошли ТРИ Жертвеника ..
Чем отличается рождение от возрождения разумеете?
1Пет 1:23: "как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек."
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей (Пс.25:8)
Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому (Пс.83:3)
Я не буквально понимаю понятия Писания -просто говоря соединение буквы Писания это земля, а духовное понимание этой связи букв это небо
но, четкость мысли и душевная простота
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Мф.10:16)
и если бы я хотел сказать вам о молитве то сказал бы так:
Отче мой сущий на набесах, да святиться Имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя на планете моей как на небе и земле Твоей...
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда (2Пет.3:13)
Все мое Его, если мир не ваш, то и не Его, а если мой то Его, потому смотрите сами
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Ин.15:19)
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:7)Комментарий
-
Словом Его и было, что я сын Его ��-от Духа этого и был рожден и засвидетельствован-в Нем и черпал знания в общении с обрезанными еще совсем незная Писаний, а после возрожден был от Слова Его и обрел Плоть Сына Человеческого - если так было у меня, значит так же было и у многих других, а значит рожденные от Духа Святого были и ныне есть на земле.
Чем отличается рождение от возрождения разумеете?
1Пет 1:23: "как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек."?
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим.8:22,23)Комментарий
-
Остров мой - Слово Божие, в Нем моя обитель и мое спасение
Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому (Пс.83:3)
от образов не должно рябить и звуки не должны издавать какофонию
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Мф.10:16)
ответ Господа через первоапостола:
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда (2Пет.3:13)
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак.4:4)
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Ин.15:19)
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:7)
2Пет 3:5-6: "Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою."
Если не согласны, то скажите вы как погибли старые небеса и каковы нынешние?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак.4:4)
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:7)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:7)
После Бог свидетельствует человеку и человек обретает второй мир составленный из воды и водою-эта вода Слова Божьего губит старый мир, небеса этого второго мира так же составленны из воды, но есть третий мир, когда небеса второго мира воспламеняются и тогда человек купается во Свете БожьемОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так новые земля и новые небеса содержаться тем же Словом-речь не о буквальном мире, а о познании Бога и Его Писания
2Пет 3:5-6: "Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою."
Если не согласны, то скажите вы как погибли старые небеса и каковы нынешние?
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и непридут на сердце. (Ис.65:17)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр.21:1)
как видим нынешнее, оно же тогдашнее, уходит
вместе с морем
Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней
ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее (Пс.23:1,2)
Что вы хотели мне этим сказать?
то, что приобретаем сейчас - зачаток Духа
А так этот физический мир вот вот будет потоплен молочком учения Христова
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. (1Ин.2:18)
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут подименем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (Лк.21:8)
- - - Добавлено - - -
Есть три мира-первый мир это мир незнания Бога, мир буквального понимания.
После Бог свидетельствует человеку и человек обретает второй мир составленный из воды и водою-эта вода Слова Божьего губит старый мир, небеса этого второго мира так же составленны из воды, но есть третий мир, когда небеса второго мира воспламеняются и тогда человек купается во Свете Божьем
в Нем, нас Христовых, и состоит устремление
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор.9:24)Комментарий
-
потому как не на нынешние небеса должны уповать, а на новые
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и непридут на сердце. (Ис.65:17)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр.21:1)
как видим нынешнее, оно же тогдашнее, уходит
вместе с морем
Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней
ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее (Пс.23:1,2)
то и хотел, что написано - окончательное возрождение - в воскресении
то, что приобретаем сейчас - зачаток Духа
вот вот, можем ожидать приход антихриста, что и наблюдаем
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. (1Ин.2:18)
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут подименем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (Лк.21:8)
- - - Добавлено - - -
что и есть Царство Божие!
в Нем, нас Христовых, и состоит устремление
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор.9:24)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возрождение это процесс возрастания уже рожденного Семенем вечным Каторое дал ему Сам Сеятель Христос с условием что он исполняеть это Слово Истины тогда вся полнота Духа поливаеть это Семя и ОНО растеть в этом процессе очишаеться наша душа к НЕЛЕЦИМЕРНОМУ братолюбию.
- - - Добавлено - - -
Толко Жертвеник ,толко Закланныи ,толко Смерть Сына Божего забереть из нас нашу СМЕРТЬ вечную . И этот Жертвеник в себе устрояли все избраные Божие люди от Адама до сего дня и это надо уметь делать.Комментарий
-
Возрождение это процесс возрастания уже рожденного Семенем вечным Каторое дал ему Сам Сеятель Христос с условием что он исполняеть это Слово Истины тогда вся полнота Духа поливаеть это Семя и ОНО растеть в этом процессе очишаеться наша душа к НЕЛЕЦИМЕРНОМУ братолюбию.
- - - Добавлено - - -
Толко Жертвеник ,толко Закланныи ,толко Смерть Сына Божего забереть из нас нашу СМЕРТЬ вечную . И этот Жертвеник в себе устрояли все избраные Божие люди от Адама до сего дня и это надо уметь делать.
Ин 11:50-52: "и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино."
Когда же во второй раз явится Сын Человеческий то явится к ожидающим Его во спасение.
Неужели вы не читаете, что Сын Человеческий пришедший уничтожить смерть-всю смерть, предан иудеям-тем кому вверено слово Божье, а те в свою очередь предали Его язычникам на поругание.
Т.е те кому вверено слово Божье не имеют в себе Слово Его, но предают Его в руки язычников где Сын Человеческий будучи обрезанным по Духу умирает за народ иудейский-какие мысли возникают у вас после прочтения этого?
Ин 11:48: "Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом."
Что же убили как не Слово Жизни вечной распяв Сына Человеческого как обрезанные так и не обрезанные.
Если Слово Жизни не имеют имеющие Слово Божье, то где тогда Христос Жизнь вечнаяПоследний раз редактировалось iromany; 13 November 2021, 09:16 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Толко Жертвеник ,толко Закланныи ,толко Смерть Сына Божего забереть из нас нашу СМЕРТЬ вечную . И этот Жертвеник в себе устрояли все избраные Божие люди от Адама до сего дня и это надо уметь делать.
Если Бог есть любовь, то каковы глубины Божьи и что несут миру физическому Словом СвоимОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий