Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
То, что вы любимец -- это никак не влияет на дар Божий. Бог не лицеприятен. Дар Божий явлен не зависимо от того, любимец вы или нет. У Бога нет любимчиков, ибо Его Любовь ко всем одинакова.
- - - Добавлено - - -
))))))))))))
Комментарий
-
Ин 8:35: "Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно."
��Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"Или я дурак, или лыжи не едут."
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))
Комментарий
-
Я был сыном от детства и раб был во мне от детства, но я давно изгнал раба из себя, все что Отца есть мое и хотя я ем украдкой с разных сторон (как мне снилось сегодня ��), но это потому что я такой не совершенный-дикий еще ��, но сын.
А вы можете оправдываться сколько хотите-мне незачто уже давноОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Прежде чем я в свидетельстве обрел знание Бога, я сам в себе не мог поклоняться Богу убийце-ну противилось во мне все, что мой Бог Которому я молюсь убил столько людей в потопе, и может наказать меня за несоблюдение какогото физического дня-и именно тогда я и утвердил в себе-мой Бог есть любовь иного бога нехочу знать-думаю этот момент есть мое изгнание раба из себя
Изгнание первого рабаОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Прежде чем я в свидетельстве обрел знание Бога, я сам в себе не мог поклоняться Богу убийце-ну противилось во мне все, что мой Бог Которому я молюсь убил столько людей в потопе, и может наказать меня за несоблюдение какогото физического дня-и именно тогда я и утвердил в себе-мой Бог есть любовь иного бога нехочу знать-думаю этот момент есть мое изгнание раба из себя
Вы сказали, что были рабом. Но у раба есть хозяин. Кто тогда был вашим хозяином?Комментарий
-
Ну вот вы и явили своего раба ��-мой Бог о котором свидетельствуют пророки есть Дух Любви и Он не человекоубийца ��,вы свободныПоследний раз редактировалось iromany; 24 August 2021, 02:16 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нам не важно, например, как Адам жил после того, как появился Каин, Авель, Сиф. Для нас важен образ Адама от его появления и до рождения его детей.
Нам в писании постоянно даются фрагменты из жизни каких то людей. Фрагменты. Это и есть ОБРАЗЫ, чтобы мы не были похотливы.
Все, что написано до креста -- это собирательный ОБРАЗ вас самого. Библия - зеркало нашей души. Нужно находить себя в этих ОБРАЗАХ. С себя начинать, а не другим тыкать.
Образы - это идолы. Когда вы начинаете обсуждать поведение Образов-идолов, вы начинаете разговаривать с идолами. Попросту, заниматься идолопоклонством.
Но, когда начинаешь видеть себя в этих ОБРАЗАХ, то приходит оправдание и для тех людей, и для себя любимого.
Когда найдешь в себе Каина, сам Каин оправдывается в моих глазах. Ведь, найдя Каина в себе, я не буду себя камнями побивать, жалко же, да и больновато. Тогда и к Каину приходит ПРОЩЕНИЕ.
Потому и сказано: Возлюби ближнего, как самого себя.Комментарий
-
При том что евреи долго в Египте жили, и конкретно привожу пример что применяли бальзомирование в течении 40 дней, для чего и пришли с благовониями ко гробу ученики, в место бальзамирования умершего Иисус Христос сам являлся Воскресшим ученикам в течении 40 дней как бальзам на сердце.Комментарий
-
При том что евреи долго в Египте жили, и конкретно привожу пример что применяли бальзомирование в течении 40 дней, для чего и пришли с благовониями ко гробу ученики, в место бальзамирования умершего Иисус Христос сам являлся Воскресшим ученикам в течении 40 дней как бальзам на сердце.
А еще интересно. Как они, две женщины, хотели камень отодвинуть? Ведь его мужики здоровые приставили. Наверно, монтировку с собой взяли.Комментарий
-
То, что Бог затопил тот мир, это дано нам, как образы, чтобы мы не были похотливы. А что Бог с тем миром сделал после, нам не написано. Но, исходя, что Бог есть Любовь, Он с тем миром тем потом не закончил. Но это не важно. Для нас важен ОБРАЗ потопа.
Нам не важно, например, как Адам жил после того, как появился Каин, Авель, Сиф. Для нас важен образ Адама от его появления и до рождения его детей.
Нам в писании постоянно даются фрагменты из жизни каких то людей. Фрагменты. Это и есть ОБРАЗЫ, чтобы мы не были похотливы.
Все, что написано до креста -- это собирательный ОБРАЗ вас самого. Библия - зеркало нашей души. Нужно находить себя в этих ОБРАЗАХ. С себя начинать, а не другим тыкать.
Образы - это идолы. Когда вы начинаете обсуждать поведение Образов-идолов, вы начинаете разговаривать с идолами. Попросту, заниматься идолопоклонством.
Но, когда начинаешь видеть себя в этих ОБРАЗАХ, то приходит оправдание и для тех людей, и для себя любимого.
Когда найдешь в себе Каина, сам Каин оправдывается в моих глазах. Ведь, найдя Каина в себе, я не буду себя камнями побивать, жалко же, да и больновато. Тогда и к Каину приходит ПРОЩЕНИЕ.
Потому и сказано: Возлюби ближнего, как самого себя.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
При том что евреи долго в Египте жили, и конкретно привожу пример что применяли бальзомирование в течении 40 дней, для чего и пришли с благовониями ко гробу ученики, в место бальзамирования умершего Иисус Христос сам являлся Воскресшим ученикам в течении 40 дней как бальзам на сердце.
А я пробую вспомнить, что Он на пятидесятый день вознесся. Может путаю.
Но не вспомню, чтобы ученики ко гробу с благовониями приходили. Две женщины, помню.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. А вы мне , человекоубийца, человекоубийца. Да еще раба какого то нашли.
- - - Добавлено - - -
Вы пытаетесь оправдать Бога или защитить?
- - - Добавлено - - -
Вы не плохо знаете писание, чтоб мне за цитатами бегать по симфонии. Если я вижу, что вы не помните, то я буду находить для вас.
- - - Добавлено - - -
1-е послание Коринфянам 10 глава Библия: 1-е послание Коринфянам 10 глава Библия
- - - Добавлено - - -
Ага. И Саулу не говорил, чтоб убил всех: и детей и женщин. И Иисуса на смерть не отправлял. И первенцев в Египте тоже не умертвлял.Комментарий
Комментарий