Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
Правильно, займитесь поиском несоответствия чего-то чему-то. Я не настаиваю вы сами собирались)))) Очень "полезное" занятие.))))))))Комментарий
-
Спасибо за полезное занятие-обязательно займусь попозже специально из за вас и приду к вамОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"Буду поклоняться к святому храму Твоему и восхвалять имя Твое за любящую доброту Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс.138:2) (KJV1611)
Бог возвеличил слово Свое -- Библию, с маленькой буквы превыше всякого имени Своего с большой буквы. И наказание за извращение Его слова будет соответствующее -- (Откр.22:18-19)Комментарий
-
А Писание пророчески о слове Бога говорит обратное:
"Буду поклоняться к святому храму Твоему и восхвалять имя Твое за любящую доброту Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс.138:2) (KJV1611)
Бог возвеличил слово Свое -- Библию, с маленькой буквы превыше всякого имени Своего с большой буквы. И наказание за извращение Его слова будет соответствующее -- (Откр.22:18-19)
"Буду поклоняться к святому храму Твоему и восхвалять имя Твое... "
Нет ничего выше имени Иисуса, которое есть Дух Святой...
2Кор 3:6: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа...
Пс 137:2: "Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твое, за благость Твою, и за истину Твою; ибо Ты по всякому имени Твоему возвеличил слово Твое."
- - - Добавлено - - -
Бог возвеличил слово Свое -- Библию, с маленькой буквы превыше всякого имени Своего с большой буквы. И наказание за извращение Его слова будет соответствующее -- (Откр.22:18-19)
Буду поклоняться к святому храму Твоему и восхвалять имя Твое за любящую доброту Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс.138:2) (KJV1611)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну вот видите уже колосальная ошибка-возвеличил изреченное Духом в Имя Его-вот верный перевод
"Буду поклоняться к святому храму Твоему и восхвалять имя Твое... "
Нет ничего выше имени Иисуса, которое есть Дух Святой...
2Кор 3:6: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа...
Пс 137:2: "Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твое, за благость Твою, и за истину Твою; ибо Ты по всякому имени Твоему возвеличил слово Твое."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да нет, вам с миром...
Пс 137:2: "Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твое, за благость Твою, и за истину Твою; ибо Ты по всякому имени Твоему возвеличил слово Твое."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Хорошо, предлагаю вам пока рассудить о Субботе
.................................................. ................
вы, ссылаясь на эти стихи:
22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто невыходите за двери дома своего доутра.
23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.
24 Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки.
(Исх.12:22-24)
в ту самую ночьПасхи в Субботудоутра и не выходили, оставаясь по заповеди в покое.
и сейчас вы мне овечаете простыней про все, только не на мой вопрос
так вот я вас еще раз спрашиваю: если с пятницы на субботу наступает песах, означает ли это, что соблюдение субботы (оставаться в покое) важно лишь ночью, а утром, можно и не соблюдать
ведь таких прецедентов было немало, когда пасха приходилась с пятницы на субботу, вот и ответьте по существу вопросаПоследний раз редактировалось elektricity; 20 October 2021, 12:34 PM.Комментарий
-
Просто Андрей занял тупую позицию ДмитрияВладимира. Любые доводы против его предвзятого мнения будут горохом в стенуПоследний раз редактировалось serenkiy081; 20 October 2021, 11:48 AM.Комментарий
-
22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто невыходите за двери дома своего доутра.23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.
24 Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки.
(Исх.12:22-24)в ту самую ночьПасхи в Субботудоутра и не выходили, оставаясь по заповеди в покое.
Комментарий
-
По данным сочинителей календаря Суббота как Седьмой день Недели был 10 Авива(Нисана), когда из стада выбегались ягнята для жертвы, кровью которой мазались косяки дверей.
С тех пор НИКОГДА (Пасха 14 Нисана) НЕ выпадала на Седьмой День Недели.
Андрей выдумывает на ходу (т.е. на лету)
В год смерти Иисуса Суббота была 16 Нисана.
Об этом яснее ясного указал Евангелист Марк употребив соответсвующее этому обстоятельству слово - προσάββατον.Комментарий
-
неверие тех, для кого Иисус Навин завоевывает Обетованную землю, подтверждено неверием тех, для кого Господь открывает путь в ЦБ
Причем, у Павла сказано про три Субботы, в первую из которых Христос и Воскрес.
Прежде всего вы должны получить истинное знание Писания в Духе откровения Божьего, а не от человеков живущих Писанием без откровения Свыше.
у вас же получается, что Дух Святой допустил, что бы Его Слово было неверно потрактовано
поэтому лучше оставить пафос и со всей скурпулезностью разобраться, - как технически могла произойти подмена и произошла ли
Вы можете сказать, о каком ИСХОДЕ, точнее сказать ОТКУДА и КУДА говорили Христу, Моисей и Илия?
Где из двух составляющих направление Христа, - КУДА есть ПОКОЙ ЕГО, в том и вопрос, ОТКУДА совершил/совершает Христос ИСХОД Свой?!
Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? (Ин.6:62)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (Ин.3:13)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий