Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Да я блаженный.
- Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
- но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Вот что значит хранить Бога в уме.
Комментарий
-
Какое вы здесь обнаружили несоответствие?
Да я блаженный.
- Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
первую заповедь вы нарушили, думая исполняя вторую вы найдете благорасположение Его?!Комментарий
-
Да я блаженный.
Комментарий
-
Комментарий
-
По сути: ваш ответ "Сын Божий Бог то есть дух"
Это есть ложь и не первое вами сказанное о Боге неверное искажение личности Христа.
Комментарий
-
А Иисус Христос плоть, то бишь человек.Комментарий
-
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.Комментарий
-
Если бы ответы мои не требовались то бы вы не писали:
Пропишите что я нарушил этой речьюТак вы Сына Божьего признаёте Богом или нет, если признаёте значит следует и Его слова учитывать что Ин.4:24 Бог есть дух,
А Иисус Христос плоть, то бишь человек.
то тогда и уразумеет, что значит сказанное в Ин.4:24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Контекст должен передавать суть смысла написанного. Когда человек не понимает мысли и того чего хочет донести автор, человек меняет смыл и искажает, подменяя смысл на свое виденье. в пример Вам Рим 3:8Комментарий
-
Если бы ответы мои не требовались то бы вы не писали:
Если блаженный, сможет уразуметь сказанное Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса,
то тогда и уразумеет, что значит сказанное в Ин.4:24Комментарий
Комментарий