Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
-
Мне вообще до высокой лампочки ваши речи.
В принципе, что хотел, я выяснил.
Вы библиист.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я христианин потребляющий слово Божье, насыщаюсь хлебом сшедшим с небес, правдой Божьей, я блаженный по слову Иисуса Христа.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
- И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
- Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Комментарий
-
Название темы не забыли?
- Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
- Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
- Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
- И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Комментарий
-
Это что грех такой мне предъявляете что читаю Библию?
Я христианин потребляющий слово Божье, насыщаюсь хлебом сшедшим с небес, правдой Божьей, я блаженный по слову Иисуса Христа.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Говорите о Боге неверно, если не покаетесь отвергнет вас Бог. Тема этому и посвящена.
- - - Добавлено - - -
Так ведь и говорю, к чему сводятся ваши обвинения, порожними они оказываются.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос по плоти, а по сущности Бог. Раз берётесь за религиозную литературу и рассуждаете о Боге, то к словам следует кропотливо с благоговением подходить. Что бы не отвергнуться Бога к которому хотели приникнуть.Комментарий
-
и рассуждаете о Боге,Комментарий
-
То что написано не то что пишите вы. И неверно говорите о Боге, потому и отвергнетесь Бога если не перемените своего мышления плотского, и будете о Боге духовно рассуждать.Комментарий
-
я не свои слова говорю, а лишь повторяю написанное в Его Слове... и верю Его Слову, а Вы не верите ..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий