Вы говорили о Мне не так верно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от валерий2013
    я верующий в Иисуса Христа...................
    Иисус Христос был человеком по плоти, а по сущности духовной Бог. А вы своим плотским мышлением не различаете духовного и плоского, что по плоти что по духу.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир

Много слов а предъявить вам мне нечего, потому и говорю что содержание вашей речи порожнее. Вам не нравятся мои речи, в суде это называется неприязненным отношением, и это ваша вина.
      Ну да, ну да.
      Мне вообще до высокой лампочки ваши речи.
      В принципе, что хотел, я выяснил.
      Вы библиист.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от санек 969
        Ну да, ну да.
        Мне вообще до высокой лампочки ваши речи.
        В принципе, что хотел, я выяснил.
        Вы библиист.
        Это что грех такой мне предъявляете что читаю Библию?
        Я христианин потребляющий слово Божье, насыщаюсь хлебом сшедшим с небес, правдой Божьей, я блаженный по слову Иисуса Христа.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
        1. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        2. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Иисус Христос был человеком по плоти, а по сущности духовной Бог. А вы своим плотским мышлением не различаете духовного и плоского, что по плоти что по духу.
          допустим, что я не различаю духовного от плотского... верю в Иисуса Христа и всё.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от валерий2013
            допустим, что я не различаю духовного от плотского... верю в Иисуса Христа и всё.
            Название темы не забыли?
            • Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            • И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

• Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
            • Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Название темы не забыли?
              • Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

• Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
              • Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
              • И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              а почему Вы считаете, что я делаю беззакония?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Это что грех такой мне предъявляете что читаю Библию?
                Я христианин потребляющий слово Божье, насыщаюсь хлебом сшедшим с небес, правдой Божьей, я блаженный по слову Иисуса Христа.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                1. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                2. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                Да,ладно, ладно, читайте, никто её у вас не отнимает.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от валерий2013
                  а почему Вы считаете, что я делаю беззакония?
                  Говорите о Боге неверно, если не покаетесь отвергнет вас Бог. Тема этому и посвящена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                  Да,ладно, ладно, читайте, никто её у вас не отнимает.
                  Так ведь и говорю, к чему сводятся ваши обвинения, порожними они оказываются.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Говорите о Боге неверно, если не покаетесь отвергнет вас Бог. Тема этому и посвящена.
                    Написано, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог ... я и верю в Него. Бог один.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от валерий2013
                      Написано, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог ... я и верю в Него. Бог один.
                      Иисус Христос по плоти, а по сущности Бог. Раз берётесь за религиозную литературу и рассуждаете о Боге, то к словам следует кропотливо с благоговением подходить. Что бы не отвергнуться Бога к которому хотели приникнуть.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Иисус Христос по плоти, а по сущности Бог. Раз берётесь за религиозную литературу то к словам следует кропотливо с благоговением подходить. Что бы не отвергнуться Бога к которому хотели приникнуть.
                        и рассуждаете о Боге,
                        меньше надо рассуждать, а больше верить слову. Написано, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная. Всё. ...я и верю в Иисуса Христа и других богов знать не знаю. Бог один.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от валерий2013
                          меньше надо рассуждать, а больше верить слову. Написано, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная. Всё. ...я и верю в Иисуса Христа и других богов знать не знаю. Бог один.
                          То что написано не то что пишите вы. И неверно говорите о Боге, потому и отвергнетесь Бога если не перемените своего мышления плотского, и будете о Боге духовно рассуждать.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

То что написано не то что пишите вы. И неверно говорите о Боге, потому и отвергнетесь Бога если не перемените своего мышления плотского, и будете о Боге духовно рассуждать.
                            я не свои слова говорю, а лишь повторяю написанное в Его Слове... и верю Его Слову, а Вы не верите ..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от валерий2013
                              я не свои слова говорю, а лишь повторяю написанное в Его Слове... и верю Его Слову, а Вы не верите ..
                              Вот и прописывайте как написано. Вера у меня не такая как у вас, как вы видите, вот тема этому посвящена, что те кто говорят не верно о Боге отвергаются Бога.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Вот и прописывайте как написано. как вы видите, вот тема этому посвящена, что те кто говорят не верно о Боге отвергаются Бога.
                                Вера у меня не такая как у вас,
                                Значит Вы верующий в идола (1-е Иоанна 5:21)

Комментарий

Обработка...