Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
-
υποστάσεως (гюпостАсэос)
1. сущность, естество;
2. реальность, действительность;
3. основание, фундамент;
4. уверенность, твердость, отважность;
5. личность, ипостась.Комментарий
-
А вот Вы ..к сожалению..говорите неверно.Комментарий
-
υποστάσεως (гюпостАсэос)
1. сущность, естество;
3. основание, фундамент;
-
Вот вы и умудряетесь отвергать три сущности Бога, Отца, Сына и Духа Святого.
А Вы умудряетесь философствовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
υποστάσεως (гюпостАсэос)
1. сущность, естество;
3. основание, фундамент;
-
Так что вы разных богов исповедуете не единосущных или Сын единосущный Отцу и единосущны Духу Святому. Сущность и значит ипостась.
υποστάσεως (гюпостАсэос)
1. сущность, естество;
3. основание, фундамент;
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
- И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
- И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
- - - Добавлено - - -
Крещение рождение от воды и Духа, а не только от воды.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
- - - Добавлено - - -
Вы не поленитесь и пропишите чего хотите сказать. Я читаю Библию ежедневно.Комментарий
-
Ну, правильно. Так, кто вам сказал, что вы от духа рождены? Ну, крестились в воде и что? Нужно ещё и в духе креститься. А, вы с чего-то вдруг решили, что раз в воде окунулись, то и всё, духа святого получили.
Вы Библию в руки получили, вместо духа Святого, её и штудируете. А, с рождённым от духа не так. Вас обманули. Или вы самообнанулись.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ну, правильно. Так, кто вам сказал, что вы от духа рождены? Ну, крестились в воде и что? Нужно ещё и в духе креститься. А, вы с чего-то вдруг решили, что раз в воде окунулись, то и всё, духа святого получили.
Вы Библию в руки получили, вместо духа Святого, её и штудируете. А, с рождённым от духа не так. Вас обманули. Или вы самообнанулись.Комментарий
-
Апостолы тогда через рукоположение и раздавали Святой дух. Вас кто рукополагал из апостолов?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий