Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
- Ин.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
- Ин.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Доходит до вас что не о человеческой плоти идёт речь, а о божественной сущности, о слове Божьем и учении Христовом. Вы по своей логике что собираетесь есть?
Что я собираюсь есть?... все люди это едят и пьют, только не понимают, что это Плоть и Кровь Христа. Всё из Него. Он всё даёт.Комментарий
-
Мне же вы пишите вы себе противоречите.
- - - Добавлено - - -
Вот вот вы себе приписываете божественную сущность. А сущность Сына Божьего в Иисусе Христе в упор не видите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос нас сотворилКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос это человек родившийся 2000 лет назад.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
так Вы не верите апостолам, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, Создатель всего?
О Своём рождении в Вифлееме 2000 лет тому назад Иисус сказал: что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий, сущий на небесах.Комментарий
-
Сказать то есть чего или порожняк будете нести?
- - - Добавлено - - -
Вы не различаете что Иисус Христос человек родившийся 2000 лет назад, а Сын Божий предвечный Бог через Которого всё сотворено.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
а Сын Божий предвечный БогКомментарий
-
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.Комментарий
-
Именно что Бог в вечности, прежде веков, прежде бытия мира.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Один и Тот же Господь.
"Я в Отце и Отец во Мне" - говорил ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий