Вы говорили о Мне не так верно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы же ими не удовлетворены, раз мне докладываете.
    Что доказываю? Библиисту бесполезно, что либо доказывать, он на своей волне.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

1. Ин.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      2. Ин.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Доходит до вас что не о человеческой плоти идёт речь, а о божественной сущности, о слове Божьем и учении Христовом. Вы по своей логике что собираетесь есть?

Сущность с Творцом у нас одинаковая. Человек создан по образу и подобию Божию. Вы разве не читали об этом?
      Что я собираюсь есть?... все люди это едят и пьют, только не понимают, что это Плоть и Кровь Христа. Всё из Него. Он всё даёт.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от санек 969
        Что доказываю? Библиисту бесполезно, что либо доказывать, он на своей волне.
        Мне же вы пишите вы себе противоречите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
        Сущность с Творцом у нас одинаковая. Человек создан по образу и подобию Божию. Вы разве не читали об этом?
        Что я собираюсь есть?... все люди это едят и пьют, только не понимают, что это Плоть и Кровь Христа. Всё из Него. Он всё даёт.
        Вот вот вы себе приписываете божественную сущность. А сущность Сына Божьего в Иисусе Христе в упор не видите.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Вот вот вы себе приписываете божественную сущность. А сущность Сына Божьего в Иисусе Христе в упор не видите.
          есть только одно существо созданное по образу и подобию Божию - это человек.

- - - Добавлено - - -

Иисусе Христе в упор не видите.
          Иисус Христос нас сотворил

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от валерий2013
            есть только одно существо созданное по образу и подобию Божию - это человек.
            Животное существо, душа живая, созданная, сотворённая. А Сын Божий по сущности Бог не сотворённый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013

Иисус Христос нас сотворил
            Иисус Христос это человек родившийся 2000 лет назад.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Мне же вы пишите вы себе противоречите.
              Ну, а кому мне писать, мы же беседуем.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Иисус Христос это человек родившийся 2000 лет назад.
                так Вы не верите апостолам, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, Создатель всего?
                О Своём рождении в Вифлееме 2000 лет тому назад Иисус сказал: что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий, сущий на небесах.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от санек 969
                  Ну, а кому мне писать, мы же беседуем.
                  Сказать то есть чего или порожняк будете нести?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                  так Вы не верите апостолам, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, Создатель всего?
                  О Своём рождении в Вифлееме 2000 лет тому назад Иисус сказал: что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий, сущий на небесах.
                  Вы не различаете что Иисус Христос человек родившийся 2000 лет назад, а Сын Божий предвечный Бог через Которого всё сотворено.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сказать то есть чего или порожняк будете нести?
                    Да, вроде всё сказал. Всего доброго.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от санек 969
                      Да, вроде всё сказал. Всего доброго.
                      О том и речь что говорить нечего.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Вы не различаете что Иисус Христос человек родившийся 2000 лет назад,через Которого всё сотворено.
                        а Сын Божий предвечный Бог
                        где Вы прочитали "предвечный"? зачем выдумывать то чего не написано. Иисус Христос как Бог не имеет ни начало дней, ни конца жизни. Как Человек Иисус Христос имеет начало.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от валерий2013
                          где Вы прочитали "предвечный"? зачем выдумывать то чего не написано. Иисус Христос как Бог не имеет ни начало дней, ни конца жизни. Как Человек Иисус Христос имеет начало.
                          Именно что Бог в вечности, прежде веков, прежде бытия мира.

Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.

последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Именно что Бог в вечности, прежде веков, прежде бытия мира.

Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.

последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                            Когда мы читаем об отношениях Отца и Сына - всегда нужно помнить, что Отец и Сын ОДНО.
                            Один и Тот же Господь.
                            "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от валерий2013
                              Когда мы читаем об отношениях Отца и Сына - всегда нужно помнить, что Отец и Сын ОДНО.
                              Один и Тот же Господь.
                              "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус
                              Сын Божий предвечный Бог, а человек Иисус Христос имеет сроки жизни. И Сын Божий это не Отец Небесный и не Дух Святой.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сын Божий предвечный Бог, а человек Иисус Христос имеет сроки жизни. И Сын Божий это не Отец Небесный и не Дух Святой.
                                я не могу понять восколько Господов Вы верите ..Кого Вы любите всем своим сердцем?.
                                у меня один Бог - это Господь....всё, больше никого...

Комментарий

Обработка...