Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Сущность с Творцом у нас одинаковая. Человек создан по образу и подобию Божию. Вы разве не читали об этом?- Ин.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
- Ин.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Доходит до вас что не о человеческой плоти идёт речь, а о божественной сущности, о слове Божьем и учении Христовом. Вы по своей логике что собираетесь есть?
Что я собираюсь есть?... все люди это едят и пьют, только не понимают, что это Плоть и Кровь Христа. Всё из Него. Он всё даёт.Комментарий
-
Мне же вы пишите вы себе противоречите.
- - - Добавлено - - -
Вот вот вы себе приписываете божественную сущность. А сущность Сына Божьего в Иисусе Христе в упор не видите.Комментарий
-
есть только одно существо созданное по образу и подобию Божию - это человек.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос нас сотворилКомментарий
-
Животное существо, душа живая, созданная, сотворённая. А Сын Божий по сущности Бог не сотворённый.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос это человек родившийся 2000 лет назад.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
так Вы не верите апостолам, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, Создатель всего?
О Своём рождении в Вифлееме 2000 лет тому назад Иисус сказал: что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий, сущий на небесах.Комментарий
-
Сказать то есть чего или порожняк будете нести?
- - - Добавлено - - -
Вы не различаете что Иисус Христос человек родившийся 2000 лет назад, а Сын Божий предвечный Бог через Которого всё сотворено.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
где Вы прочитали "предвечный"? зачем выдумывать то чего не написано. Иисус Христос как Бог не имеет ни начало дней, ни конца жизни. Как Человек Иисус Христос имеет начало.а Сын Божий предвечный БогКомментарий
-
Именно что Бог в вечности, прежде веков, прежде бытия мира.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.Комментарий
-
Когда мы читаем об отношениях Отца и Сына - всегда нужно помнить, что Отец и Сын ОДНО.Именно что Бог в вечности, прежде веков, прежде бытия мира.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Один и Тот же Господь.
"Я в Отце и Отец во Мне" - говорил ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий