Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
-
что у меня наоборот? как апостол Иоанн написал, что Сын Божий Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная - 1е Иоанна 5:20...так я вам и говорю...
своего я ничего не придумываю.Комментарий
-
Что вам не понятно, что всё вам понятно и неоднократно сказал что божественная сущность называется Сын Божий, а человеческая плоть Иисус Христос. Нет такого бога Иисус, и нет такого бога Христос. Есть Бог Сын Божий ипостась Бога, это не Ангел и не человек, это Бог.Комментарий
-
я вам процитировал, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная - 1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5. Вы не верите. ...Как же тогда Вы может верно говорить о Боге? ..к сожалению не знаете Вы Бога..Комментарий
-
Вот следует конкретно понимать когда читаете о Иисусе Христе и Сыне Божьем, что Иисус Христос по плоти, а по сущности Сын Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что приводите, читать умеете?
- я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
- то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
- их и отцы, и от них Христос по плоти
От кого говорит Павел по плоти Христос?
Комментарий
-
От потомства Давида. Бог пришёл через потомство Давида, уничижив Себя.От кого говорит Павел по плоти Христос?
Христос по плоти - сущий над всем Бог, благословенный вовеки. Им создано всё - писал Павел.
.....Разумеется Бог один. ..или Вы верите в несколько Богов?Комментарий
-
Что вы читаете что от Израильтян Бог?
- родных мне по плоти,
- то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
- их и отцы, и от них Христос по плоти
Комментарий
-
Да...
Христос по плоти - сущий над всем Бог.
Тот, кем создано всё (Колосс.1:16) - Творец миров КРОВНО ПОРОДНИЛСЯ с человеком. "А как дети причастны плоти и крови , то и Он также воспринял оные...." (Евр.2:14).Комментарий
-
По плоти это человек родился от израильтян 2020 лет назад. А сущность от Бога прежде веков и бытия.Комментарий
-
я же вам цитирую: "сущий над всем Бог" .
Человек Иисус Христос и есть истинный Бог, сотворивший Адама по Своему образу и подобию.
Вы веруете в Духа. Но нас сотворил не Дух а Человек (Тот же Самый Дух, воплотившийся). Это Иисус Христос
Адам, как и Бог, до грехопадения был в нетленном теле.
Когда Адам пал, стал тленным и смертным. Бог, для спасения Адама уничижает Себя, принимая образ тленного человека и приходит к падшему Адаму.Комментарий
-
Иисус Христос это человек и плоть, а Сын Божий Бог и Дух. Дух Святой не воплощался, воплотился Сын Божий, во Иисусе Христе, а не Отец.я же вам цитирую: "сущий над всем Бог" .
Человек Иисус Христос и есть истинный Бог, сотворивший Адама по Своему образу и подобию.
Вы веруете в Духа. Но нас сотворил не Дух а Человек (Тот же Самый Дух, воплотившийся). Это Иисус Христос
Адам, как и Бог, до грехопадения был в нетленном теле.
Когда Адам пал, стал тленным и смертным. Бог, для спасения Адама уничижает Себя, принимая образ тленного человека и приходит к падшему Адаму.Комментарий

Комментарий