Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит порожняк это ваше содержание, опустошенный опустошитель.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно я же вооружён мечом духовным, который есть слово Божье.
Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.
Вам шлем не давит?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
И шлем спасения и щит веры, препоясан истиной в броне праведности и обуви благовестия. Имею ум Христов и Дух Божий живёт во мне. Жонглирую мечом духовным как Херувим.Комментарий
-
Почему Дух? а разве Бог также не Свет? или не Любовь?
Нельзя на одном зацикливаться. Конечно Бог есть Дух ..но не только. Бог есть дух. Бог есть свет. Бог есть любовь.
А если Бог был только Дух, то мы тоже были бы духами, так как созданы по Его подобию.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
У вас ложная скромность, а я не о своём уме говорю и не о своём духе, а о уме Христовом и Духе Божьем живущем во мне, говорю как научили апостолы, как учит Библия. Доспехи Божьи мой парадный мундир, брачная одежда.Комментарий
Комментарий