Вы говорили о Мне не так верно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от валерий2013
    Увидел Иоанн Святого Духа в виде голубя, и услышал голос небес, Но только он не говорил, что у Бога три сущности. И никто из апостолов этого не говорил. И я никогда не скажу, что у Бога три сущности. Как Павел объяснил - так и надо говорить...и не скажите неверно о Боге. А будете умничать и выдумывать - неверно скажете о Боге.[/FONT][*][/LIST]

- - - Добавлено - - -

Апостол Иоанн написал, что Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная. Павел написал, что Им создано всё.
    Вы таки поленились прописать, то бишь и нечего обсуждать.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы таки поленились прописать, то бишь и нечего обсуждать.
      сколько можно писать..что толку? у меня свой Бог..у вас свой. Мы разным Богам верим. ..я Единому Богу, а Вы Триединому. И никто из нас не согласится менять веру.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от валерий2013
        сколько можно писать..что толку? у меня свой Бог..у вас свой. Мы разным Богам верим. ..я Единому Богу, а Вы Триединому. И никто из нас не согласится менять веру.
        Тема посвящена тому что кто не верно говорит о Боге отвергается Бога в погибель.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Тема посвящена тому что кто не верно говорит о Боге отвергается Бога в погибель.
          я говорю как написано в Писании. Написано, что нет иного Бога кроме Единого...я и верю в Единого Бога. Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог. Всё строго по написанному.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Вы говорите конкретно какие слова, и не несите бессмысленный порожняк.
            А, зачем? Христиане их найдут и узнают, а библиистам они не нужны, у них задача Библию изучать. Изучайте.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от валерий2013
              я говорю как написано в Писании. Написано, что нет иного Бога кроме Единого...я и верю в Единого Бога. Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог. Всё строго по написанному.
              Иисус это человек родившийся от Девы Марии по плоти. Вы не различаете человеческую и божественную природу. Сын Божий родился от Святого Духа, по сущности Бог, единосущный Отцу небесному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              А, зачем? Христиане их найдут и узнают, а библиистам они не нужны, у них задача Библию изучать. Изучайте.
              Значит порожняк это ваше содержание, опустошенный опустошитель.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Значит порожняк это ваше содержание, опустошенный опустошитель.
                Как вы красиво сказали: "опустошенный опустошитель" Это должно стать классикой русской литературы. Улыбнулся.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от санек 969
                  Как вы красиво сказали: "опустошенный опустошитель" Это должно стать классикой русской литературы. Улыбнулся.
                  Конечно я же вооружён мечом духовным, который есть слово Божье.

Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Иисус это человек родившийся от Девы Марии по плоти. Вы не различаете человеческую и божественную природу. Сын Божий родился от Святого Духа, по сущности Бог, единосущный Отцу небесному.
                    Чем же отличается Божественная природа от человеческой?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от валерий2013
                      Чем же отличается Божественная природа от человеческой?
                      Человек плоть, Бог дух.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Ну, вооружить дилетанта можно, только оружие никак не прибавляет ума. Оружие оно и есть оружие, им ещё нужно уметь пользоваться.
                        Вам шлем не давит?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от санек 969
                          Ну, вооружить дилетанта можно, только оружие никак не прибавляет ума. Оружие оно и есть оружие, им ещё нужно уметь пользоваться.
                          Вам шлем не давит?
                          И шлем спасения и щит веры, препоясан истиной в броне праведности и обуви благовестия. Имею ум Христов и Дух Божий живёт во мне. Жонглирую мечом духовным как Херувим.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Человек плоть, Бог дух.
                            Почему Дух? а разве Бог также не Свет? или не Любовь?
                            Нельзя на одном зацикливаться. Конечно Бог есть Дух ..но не только. Бог есть дух. Бог есть свет. Бог есть любовь.
                            А если Бог был только Дух, то мы тоже были бы духами, так как созданы по Его подобию.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

И шлем спасения и щит веры, препоясан истиной в броне праведности и обуви благовестия. Имею ум Христов и Дух Божий живёт во мне. Жонглирую мечом духовным как Херувим.
                              Да, скромность, это не для вас, жонглёров. Улыбнулся.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от валерий2013
                                Почему Дух? а разве Бог также не Свет? или не Любовь?
                                Нельзя на одном зацикливаться. Конечно Бог есть Дух ..но не только. Бог есть дух. Бог есть свет. Бог есть любовь.
                                А если Бог был только Дух, то мы тоже были бы духами, так как созданы по Его подобию.
                                Вы про разницу между человеческой природой и божественной природой усвойте. Человек плоть, Бог дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                Да, скромность, это не для вас, жонглёров. Улыбнулся.
                                У вас ложная скромность, а я не о своём уме говорю и не о своём духе, а о уме Христовом и Духе Божьем живущем во мне, говорю как научили апостолы, как учит Библия. Доспехи Божьи мой парадный мундир, брачная одежда.

Комментарий

Обработка...