Вы говорили о Мне не так верно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сенситив
    Отключен

• 14 January 2018
    • 719

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Мне будут падшие ангелы верно служить, это моё наследство от Бога. И у вас оберу всё до последней нитки и всё что думаете иметь.
    Собственная глупость и пороки Вам верно служат, это Ваше наследство от глупости и пороков предков. Нравится быть недостойным, но богатым мнимыми духами, с оком полным мнимых нечистот сверхъестественных будьте - свобода воли однако.
    Бог - всемогущ, и поэтому только у духовных шизофреников (разделяющих, расщепляющих сверхъестественное) - ангелы могут возгордиться, и отпасть.
    А Ваши речи - ложатся Вам на плечи.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от санек 969
      А, что это за среда такая, религиозная?
      Это для вас самый сложный вопрос, будоражащий воображение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сенситив
      Собственная глупость и пороки Вам верно служат, это Ваше наследство от глупости и пороков предков. Нравится быть недостойным, но богатым духами, с оком полным мнимых нечистот сверхъестественных будь - свобода воли однако.
      Бог - всемогущ, и поэтому только у духовных шизофреников (разделяющих, расщепляющих сверхъестественное) - ангелы могут возгордиться, и отпасть.
      А Ваши речи - ложатся Вам на плечи.
      Пророки мои наставники, которые учат господствовать, как задумывал человека Бог. Глупость остаться голым, а мне дарования Божьи и Ангелы, доспехи, вооружение и парадный брачный мундир.

Комментарий

• сенситив
        Отключен

• 14 January 2018
        • 719

Пророки мои наставники, которые учат господствовать, как задумывал человека Бог. Глупость остаться голым, а мне дарования Божьи и Ангелы, доспехи, вооружение и парадный брачный мундир.
        Если долго спорить с дураком, дураков становится двое, поэтому спешу откланяться, лишний раз убедившись что дурак он и с бородой дурак, и не смотря на годы, и свой серьёзный вид - он всё равно дурак )))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от сенситив
          Если долго спорить с дураком, дураков становится двое, поэтому спешу откланяться, лишний раз убедившись что дурак он и с бородой дурак, и не смотря на годы, и свой серьёзный вид - он всё равно дурак )))
          Скатертью дорога.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Это для вас самый сложный вопрос, будоражащий воображение?
            Мне исключительно интересно, что вы имеете ввиду, говоря о такой среде. Потому, что исходя из понимания "религиозная среда", вытекает, что можно ответить на ваш пост.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от санек 969
              Мне исключительно интересно, что вы имеете ввиду, говоря о такой среде. Потому, что исходя из понимания "религиозная среда", вытекает, что можно ответить на ваш пост.
              Можете не отвечать.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Можете не отвечать.
                То есть, это трудный для вас вопрос? Слова "религиозная среда" понравились, а что, это значит вам неведомо. Бывает. Всего наилучшего вам в религиозной среде.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от санек 969
                  То есть, это трудный для вас вопрос? Слова "религиозная среда" понравились, а что, это значит вам неведомо. Бывает. Всего наилучшего вам в религиозной среде.
                  Я же не буду из вас речи вытягивать, вы не знаете что говорить по поводу темы.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Я же не буду из вас речи вытягивать, вы не знаете что говорить по поводу темы.
                    Я просил пояснить для меня непонятный момент, разъяснение и дало полноту понимания.
                    Если человек говорит непонятными словами, то как его понимать? Я обычно выясняю, чтобы сыр бор не получился потом.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от санек 969
                      Я просил пояснить для меня непонятный момент, разъяснение и дало полноту понимания.
                      Если человек говорит непонятными словами, то как его понимать? Я обычно выясняю, чтобы сыр бор не получился потом.
                      А вас ни кто и не просит чего то говорить по поводу темы. Можете не отвечать и не устраивать сыр бор.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

А вас ни кто и не просит чего то говорить по поводу темы. Можете не отвечать и не устраивать сыр бор.
                        Ну, нет, так нет. Всего доброго вам в вашем религиозном сообществе.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Это называется исповедание антихристово, и дух заблуждения в вас. Белиберду Вавилонскую месите. В учителя ещё набиваетесь.

Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                          Не антихристово, а Христово исповедание. Иисус Христос дух, только воплощённый. Бог явился во плоти. Поняли?
                          Прочитайте 1-е Тимофею 3:16..: "Бог явился во плоти"

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от санек 969
                            Ну, нет, так нет. Всего доброго вам в вашем религиозном сообществе.
                            В моём обществе всё великолепно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                            [/URL]Не антихристово, а Христово исповедание. Иисус Христос дух, только воплощённый. Бог явился во плоти. Поняли?
                            Прочитайте 1-е Тимофею 3:16..: "Бог явился во плоти"

- - - Добавлено - - -
                            Бог есть дух, а Иисус Христос плоть, Бог вочеловечился что бы усыновить Отцу Небесному верующих в Сына Божьего. Сын Божий Бог ипостась Святой Троицы Отца и Сына и Святого Духа. Вот исповедание Духа Божьего, а у вас исповедание антихристово.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Двора
                              Да, исполнением воли Божией, а это любовь, а она в исполнении закона: читаем - любящий исполнил закон.
                              Иов: 20-31 главы все про исполнение десятословия, дела, запись которых человек готов носить на своей спине открыто и публично.
                              Еще о двоих читаем, таких же праведников это Даниил и Ной.
                              Пророки, Божьи пророки.
                              Так на чем настаиваете, что закон не Божий?
                              Закон то Божий (и заповедь свята и праведна и добра).
                              А я плотян, продан греху.
                              "... вы куплены дорогою ценою и вы не свои, а Божии"

Если мы Божии (т.е. воскресли со Христом), то ищите горнего (т.е. более высокого), где Христос одесную Бога.
                              А не довольствуйтесь Надсмотрщика с дубиною данного нам как младенцам во Христе.
                              "... уже и не знаю, - во что вас бить, от макушки до пят всё в язвах (неверия)"

Ищите горнего ЗАКОНА (закона Духа Жизни во Христе Иисусе).
                              А это есть Слово открытое на это время (а не на вчера : Моисеев закон).
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Ник Тарковский
                                Закон то Божий (и заповедь свята и праведна и добра).
                                А я плотян, продан греху.
                                "... вы куплены дорогою ценою и вы не свои, а Божии"

Если мы Божии (т.е. воскресли со Христом), то ищите горнего (т.е. более высокого), где Христос одесную Бога.
                                А не довольствуйтесь Надсмотрщика с дубиною данного нам как младенцам во Христе.
                                "... уже и не знаю, - во что вас бить, от макушки до пят всё в язвах (неверия)"

Ищите горнего ЗАКОНА (закона Духа Жизни во Христе Иисусе).
                                А это есть Слово открытое на это время (а не на вчера : Моисеев закон).
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Комментарий

Обработка...