не хочу Второго Пришествия
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
смешной ты чудак.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
смешной ты чудак.Комментарий
-
Тогда почему вот эту ахинею написал: "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе. Тогда зачем ждать Христа, если Он уже в нём?"?
Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.
Не получится - Вы уже определитесь:
Либо в Иоанне есть Христос, но тогда ваша фраза - "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе." - ЕСТЬ ЧУШЬ!
И Вам следует в ней раскаяться.
Либо Вы правы, когда говорите что, "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе.",
но тогда не заявляйте, что, "Я знаю, что Христос был в Иоанне." - ибо в этом случае - эта Ваша фраза - ЕСТЬ ЧУШЬ И НЕПРАВДА!
Выбор за Вами!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тогда почему вот эту ахинею написал: "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе. Тогда зачем ждать Христа, если Он уже в нём?"?
Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.
Не получится - Вы уже определитесь:
Либо в Иоанне есть Христос, но тогда ваша фраза - "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе." - ЕСТЬ ЧУШЬ!
И Вам следует в ней раскаяться.
Либо Вы правы, когда говорите что, "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе.",
но тогда не заявляйте, что, "Я знаю, что Христос был в Иоанне." - ибо в этом случае - эта Ваша фраза - ЕСТЬ ЧУШЬ И НЕПРАВДА!
Выбор за Вами!!!
А ты сам включал свой ум к размышлению, если Христос уже в человеке, то зачем Его ждать, когда же Он придет и спасет? Христа ждут те, кто не имеет Его в себе, вот и ждут Его.
Я не жду Сына Божьего Христа, Он так во мне, а я в Нем. Зачем ждать Того, Кто уже есть. Он и я одно. Но когда Он оставит меня и взойдет к Отцу Своему, вот тогда я буду ждать Его второй раз, когда Он придет опять, но уже в силе и славе Отца Своего.
- - - Добавлено - - -
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А кто ж тебя прогоняет? Нет, лично я не прогоняю, просто не люблю самозванцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак - делайте выбор, родной. На двух стульях сидеть не удасться...
Либо тут чушь спорол, либо там!
- - - Добавлено - - -
Благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего тока люди не придумают, чтоб себя оправдать...
Ну да ладно. Оставайся при своем и попробуй усидеть.
Только со своей чушью в которой раскаиваться не желаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Поэтому, мы не ждем Сына Божьего Христа, если Он уже пришел и Он в мире, и Он уже спасет и Он в нас. И мы исповедуем Его пред людьми как Спасителя, как Царя и как Господа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий