не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Анастас

Бог открыл это в пророке Даниила, гадать незачем.
    ДАНИИЛ НИКОГДА НЕ БЫЛ в ИЕРУСАЛИМЕ! ЭТО ВАВИЛОНСКИЙ ПРОРОК! ЕСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ ПРИТЧА-В какой земле падешь- из такой встанешь. Ищите Даниила в Вавилоне.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Viktor.o
      Некоторые даже деградируют. Верно Иисус сказал "отнимется и то, что имел". Было ума немножко, и этого не стало. Конец света наступил.
      Да, да именно про библию он и говорил. Больше не про что было ему говорить.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Анастас
        только три неба.
        Павел писал, что был на третьем небе.
        А Енох вроде на восьмое небо восходил? А написали что Иисус сказал:

«Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (Ин.3:13)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Poputchik1
          Тогда какие Иудеи исповедовали только Отца, если Апостолы исповедовали Евангелие Сына Божьего?
          Мда ... Тяжелый случай. Может, ещё скажешь, что молитву - Отче наш - не читаешь?

Сообщение от Poputchik1

Так и понимай. Кого ждут для спасения, то Он пришел. И Он в моей плоти.
          смешной ты чудак.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от учащийся
            Мда ... Тяжелый случай. Может, ещё скажешь, что молитву - Отче наш - не читаешь?
            Молитва Отцу в тайне от всех? И молитва это тайна, а исповедание перед людьми.

смешной ты чудак.
            Друг, ничего смешного нет в этом. Зачем же вы ждете Сына Божьего, а когда Он приходит, то вы прогоняете Его?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Poputchik1
              Я не считаю ничего. Я знаю, что Христос был в Иоанне.
              Тогда почему вот эту ахинею написал: "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе. Тогда зачем ждать Христа, если Он уже в нём?"?

Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.
              Не получится - Вы уже определитесь:
              Либо в Иоанне есть Христос, но тогда ваша фраза - "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе." - ЕСТЬ ЧУШЬ!
              И Вам следует в ней раскаяться.
              Либо Вы правы, когда говорите что, "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе.",
              но тогда не заявляйте, что, "Я знаю, что Христос был в Иоанне." - ибо в этом случае - эта Ваша фраза - ЕСТЬ ЧУШЬ И НЕПРАВДА!

Выбор за Вами!!!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Poputchik1
                Молитва Отцу в тайне от всех? И молитва это тайна, а исповедание перед людьми.
                Почему же втайне, наоборот, молитву Отче наш очень часто люди вместе на собраниях произносят.

Сообщение от Poputchik1
                Друг, ничего смешного нет в этом. Зачем же вы ждете Сына Божьего, а когда Он приходит, то вы прогоняете Его?
                А кто ж тебя прогоняет? Нет, лично я не прогоняю, просто не люблю самозванцев.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Кадош
                  Тогда почему вот эту ахинею написал: "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе. Тогда зачем ждать Христа, если Он уже в нём?"?

Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.
                  Не получится - Вы уже определитесь:
                  Либо в Иоанне есть Христос, но тогда ваша фраза - "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе." - ЕСТЬ ЧУШЬ!
                  И Вам следует в ней раскаяться.
                  Либо Вы правы, когда говорите что, "Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе.",
                  но тогда не заявляйте, что, "Я знаю, что Христос был в Иоанне." - ибо в этом случае - эта Ваша фраза - ЕСТЬ ЧУШЬ И НЕПРАВДА!

Выбор за Вами!!!
                  Ты все споришь как курица на жердочке, чтобы усидеть на ней?

А ты сам включал свой ум к размышлению, если Христос уже в человеке, то зачем Его ждать, когда же Он придет и спасет? Христа ждут те, кто не имеет Его в себе, вот и ждут Его.
                  Я не жду Сына Божьего Христа, Он так во мне, а я в Нем. Зачем ждать Того, Кто уже есть. Он и я одно. Но когда Он оставит меня и взойдет к Отцу Своему, вот тогда я буду ждать Его второй раз, когда Он придет опять, но уже в силе и славе Отца Своего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                  Почему же втайне, наоборот, молитву Отче наш очень часто люди вместе на собраниях произносят.
                  А надо в комнате своей, в тане и закрыть дверь за собой.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А кто ж тебя прогоняет? Нет, лично я не прогоняю, просто не люблю самозванцев.
                  Или самозванцем называют. Но факт того, что не принимают верой.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Кадош
                    На третий день ты поймешь о чем сказал попутчик...Ибо Бог гордым противится, а не наоборот.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от Poputchik1
                      Ты все споришь как курица на жердочке, чтобы усидеть на ней?
                      Итак - делайте выбор, родной. На двух стульях сидеть не удасться...
                      Либо тут чушь спорол, либо там!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                      На третий день ты поймешь о чем сказал попутчик...Ибо Бог гордым противится
                      Благослови Вас Господь!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Кадош
                        Итак - делайте выбор, родной. На двух стульях сидеть не удасться...
                        Либо тут чушь спорол, либо там!
                        Друг, на двух стульях хотят сидеть как раз те, кто говорит, что Христос в нем и что Христа ждет...
                        Ну да ладно. Оставайся при своем и попробуй усидеть.

Комментарий

• лонди
                          Временно отключен

• 03 December 2011
                          • 1393

Сообщение от Poputchik1
                          А вот кто ожидает Христа, тот значит без Христа.
                          Истинно так. А далее брат дополню твое для большей ясности.
                          Зачем тогда ждать Того, Кто уже есть?
                          Зачем кому то ждать Того, кто в нем уже есть и он исповедует его перед людьми?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59471

Сообщение от Poputchik1
                            Друг, на двух стульях хотят сидеть как раз те, кто говорит, что Христос в нем и что Христа ждет...
                            Ну да - и Иоанн - один из них...
                            Чего тока люди не придумают, чтоб себя оправдать...
                            Ну да ладно. Оставайся при своем и попробуй усидеть.
                            Я остаюсь при Иоанновом. А вот Вы с чем остаетесь?
                            Только со своей чушью в которой раскаиваться не желаете.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от лонди
                              Истинно так. А далее брат дополню твое для большей ясности. Зачем кому то ждать Того, кто в нем уже есть и он исповедует его перед людьми?
                              Поэтому, мы не ждем Сына Божьего Христа, если Он уже пришел и Он в мире, и Он уже спасет и Он в нас. И мы исповедуем Его пред людьми как Спасителя, как Царя и как Господа.

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от Poputchik1
                                Поэтому, мы не ждем Сына Божьего Христа, если Он уже пришел и Он в мире, и Он уже спасет и Он в нас. И мы исповедуем Его пред людьми как Спасителя, как Царя и как Господа.
                                думаю что на третий день уразумеют...

Комментарий

Обработка...