не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Viktor.o
    И как практически выглядело подтверждение, да ещё и с кровью?
    Я уже не раз рассказывала здесь, но в ответ получала одни насмешки. Вот и давайте и это выясним у Господа перед лицом всего мира. Пусть и всё человечество посмеется, а то этот коронавирус заколебал всех.
    Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
    В выделенной фразе есть ссылка Господа. Меня она направляет на мое обращение ко всем людям, а других направляет по-разному. Вот куда она Вас направляет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    В слове Божьем не написано, что надо сочинять. По этому не следуете.
    Ничего не сочиняю, а только по слову Божьему поступаю.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Любовь Праведна
      Я уже не раз рассказывала здесь, но в ответ получала одни насмешки. Вот и давайте и это выясним у Господа перед лицом всего мира. Пусть и всё человечество посмеется, а то этот коронавирус заколебал всех.
      Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
      В выделенной фразе есть ссылка Господа. Меня она направляет на мое обращение ко всем людям, а других направляет по-разному. Вот куда она Вас направляет?

- - - Добавлено - - -

Ничего не сочиняю, а только по слову Божьему поступаю.
      Как Вы собираетесь выяснять у Господа?

В слове Божьем не написано что надо сочинять, но говорить при этом, что по слову Божьему поступаешь. По этому поступаете не по слову Божьему.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Viktor.o
        Как Вы собираетесь выяснять у Господа?

В слове Божьем не написано что надо сочинять, но говорить при этом, что по слову Божьему поступаешь. По этому поступаете не по слову Божьему.
        Предлагаю у Господа духовенству иудеев, христиан и мусульман совместно, как слуг Божьих, на попечение которых Господь оставил народ до явного пришествия Мессии, Христа, выяснить ВСЕ спорные вопросы.
        Господь же для этого подготовил Беларусь, в которой власть президента передает в руки этого духовенства. Что это именно так, я и доказываю вот уже пять лет на данном форуме, ссылаясь на пророчества Библии. Но вы все заскорузли на догмах своих конфессий, и не хотите ничего нового знать! А Господь сейчас через женщин творит новое именно в Беларуси!
        Почему через женщин? Потому что Ева, прародительница человечества, первая отвергла, ослушавшись, царскую власть над нами Творца. И сейчас женский род совершает свое покаяние истинное перед Ним. Это благоугодное Богу действо должны поддержать евреи, потому что они уже явно отвергли Господа, как Царя над собой, тогда, когда Он через пророка Моисея вывел их из Египетского плена и был у них Царем.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Предлагаю у Господа духовенству иудеев, христиан и мусульман совместно, как слуг Божьих, на попечение которых Господь оставил народ до явного пришествия Мессии, Христа, выяснить ВСЕ спорные вопросы.
          Господь же для этого подготовил Беларусь, в которой власть президента передает в руки этого духовенства. Что это именно так, я и доказываю вот уже пять лет на данном форуме, ссылаясь на пророчества Библии. Но вы все заскорузли на догмах своих конфессий, и не хотите ничего нового знать! А Господь сейчас через женщин творит новое именно в Беларуси!
          Почему через женщин? Потому что Ева, прародительница человечества, первая отвергла, ослушавшись, царскую власть над нами Творца. И сейчас женский род совершает свое покаяние истинное перед Ним. Это благоугодное Богу действо должны поддержать евреи, потому что они уже явно отвергли Господа, как Царя над собой, тогда, когда Он через пророка Моисея вывел их из Египетского плена и был у них Царем.
          Это кто такое придумал, что для выяснения спорных вопросов Бог приготовил Беларусь? Ещё через женщин.

Ерунду городите, а говорите что всё делаете по слову Божьему. Найдите место в библии, где Бог призывает городить ерунду.

Комментарий

• e_klimovich
            Завсегдатай

• 12 March 2013
            • 881

Сообщение от константин85
            Победить грех? В чем ваш грех? В том, что вас создали в аду и сказали вам не грешить, а то накажут адом?
            Вам обещают рай за терпение в аду? И где пророки, которые обещали рай своим послушникам? Разве можно верить тем кто мертв, умер?

Вот, зачем такие духовно темные люди, как вы, засоряют своими заблуждениями темы на христианском форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
            Истинно говорю, что ты не знаешь что говоришь. Если ты бы знал истину, то жаждал бы.

И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!
            Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
            Возможно, он еще не вошел в состав невесты Христовой, потому и не желает Его прихода.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Viktor.o
              Это кто такое придумал, что для выяснения спорных вопросов Бог приготовил Беларусь? Ещё через женщин.

Ерунду городите, а говорите что всё делаете по слову Божьему. Найдите место в библии, где Бог призывает городить ерунду.
              Вот это место:
              "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
              В Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА!
              Думайте, размышляйте, а не сыпьте опрометчиво обвинения!
              Сказано, что кончатся скитания народа Израиля ОКОНЧАТЕЛЬНО тогда, когда жена спасет мужа!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Вот это место:
                "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                В Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА!
                Думайте, размышляйте, а не сыпьте опрометчиво обвинения!
                Сказано, что кончатся скитания народа Израиля ОКОНЧАТЕЛЬНО тогда, когда жена спасет мужа!
                Вам бесполезно Библию читать и даже наверное вредно. Потому что начинаете городить ерунду.

Лучше варите щи, жарьте картошку,... и будет с Вас.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от e_klimovich
                  Вот, зачем такие духовно темные люди, как вы, засоряют своими заблуждениями темы на христианском форуме?
                  У каждого свое мнение о Нем. Но и у каждого свой путь в этом мире. Все пророки предсказывали о приходе Мессии, которому суждено явить суд Божий по воле Его. Т. е. никто не в праве решать что либо в этот судный день, кроме Него. Даже Мессия будет всего лишь исполнять Его волю в судный день.
                  Такова воля Его, Творца всего и вся!
                  Ковид-19 много боли принесет неверным! Спасение только у Него!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Viktor.o
                    Вам бесполезно Библию читать и даже наверное вредно. Потому что начинаете городить ерунду.

Лучше варите щи, жарьте картошку,... и будет с Вас.
                    А не боитесь Бога клеветать на меня?

Вот сегодня как-раз Святой Дух помог мне в написании сообщения. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t16041...ml#post6590047

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А не боитесь Бога клеветать на меня?
                      Я о вас правду говорю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        Я о вас правду говорю.
                        Это не правда, а КЛЕВЕТА. И если боитесь Бога, то покайтесь. Я не раз убеждалась, что Господь наказывает тех, кто на меня клевещет.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Это не правда, а КЛЕВЕТА. И если боитесь Бога, то покайтесь. Я не раз убеждалась, что Господь наказывает тех, кто на меня клевещет.
                          Да нет, это правда.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62542

Сообщение от Анастас
                            И я стал понимать, что порос терниями, объеданием и заботами житейскими.
                            Впоросов у меня нет.
                            Просто поделился впечатлением.
                            Почему Христос не идет. Потому что Церковь наверное особо и не хочет этого.
                            Я понимаю так, что Второе Пришествие совершится перед самой кончиной этого века. Точнее, оно будет происходить фактически одновременно с кончиной этого века. Дожившие до того дня христиане уснут духовно и будут полностью погрязшими в заботы века сего, и разбудит из зов изнутри в последний момент, так что они все же поправят свои светильники еще, к тому времени уже не светившие.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Viktor.o
                              Да нет, это правда.
                              На Вашей совести будет гибель людей в Беларуси, если Вы будете правящего в ней нечестивого президента, убийцу, цепляющегося за власть до последнего беларуса, защищать, не признавая великим грехом то, что он сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси. Уже в СМИ открыто говорят, что психиатры давно признали президента Беларуси мозаичным психопатом.
                              Что греховного в моем предложении всем честным людям земли согласиться с тем, что справедливо и угодно было бы Господу Богу, чтобы в Беларуси ВМЕСТО президента объявили Царем Господа, невидимо правящего в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Его?

Почему Вы ПРОТИВ царской власти Бога на земле и не видите ничего плохого в том, что в Беларуси правит убийца?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

На Вашей совести будет гибель людей в Беларуси, ...
                                А что только гибель людей Болоруси на меня повесили? Наверное из-за скромности своей?

Комментарий

Обработка...