не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6957

Сообщение от Певчий
    Я понимаю так, что Второе Пришествие совершится перед самой кончиной этого века. Точнее, оно будет происходить фактически одновременно с кончиной этого века. Дожившие до того дня христиане уснут духовно и будут полностью погрязшими в заботы века сего, и разбудит из зов изнутри в последний момент, так что они все же поправят свои светильники еще, к тому времени уже не светившие.
    (дублирую из соседней темы)
    О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
    Что мы можем узнать? Час - нет, день - нет, месяц - сомнительно, нет. Но год и время года. Строим логическую цепь последовательности событий. Будьте внимательны. Обратите внимание на выделенное.
    Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:15)
    Гнев Бога произойдёт в самые последние годы мира, последний год седмины посредством Духа Иисуса Христа.
    И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Отк 14:6)
    В последний год седмины последним событием будет падение нового Вавилона.
    И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:21)
    Когда это произойдёт находим у Иеремии в 50 и 51 главах, где подробно описано падение нового Вавилона.
    Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою. (Иер 50:16)
    Итак, это осень - время жатвы. Год можем узнать только тогда, когда начнётся последняя седмина, семь лет этого мира. А когда начнётся последняя седмина? О том сказано у Даниила.
    По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен [семь лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [семь лет]. (4:26-29, 13)
    Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному [стал зверем], и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (5:20,21)
    Считать можете начинать после этого события, когда царь нового Вавилона будет свержен с престола своего. Это событие не может остаться не замеченным, весь мир услышит об этом. Относительно цара нового Вавилона Навуходоносоре, речь идёт именно о последнем царе этого мира:
    И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. (Иез 30:1-11)
    О том, что падение нового Вавилона станет последним событием последнего года седмины, так же сказано пророком Исаия:
    Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ... Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. ... Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. .... Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. ... И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13)
    Так что все временные привязки соотносятся именно с этим событием - падением Вавилона и затем случится второе пришествие Христа, который убьёт духом уст своих беззаконника царя Вавилонского.
    Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Viktor.o
      А что только гибель людей Болоруси на меня повесили? Наверное из-за скромности своей?
      А Вы не понимаете, что объявив в Беларуси Господа Царем ВМЕСТО её президента, произойдет мирный переход к теократии в Беларуси, без кровопролития. Кто посмеет ПРОТИВ Бога идти? А вместо одной головы президента все важнейшие вопросы в ней будут решать головы представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. Решения будет принимать не один человек, такой, как Лукашенко, и не большинство, а только все единогласные в определенном вопросе представители в Высшем Совете, или они все совместно будут обращаться к Богу за решением. Только такие решения будут абсолютно верными.
      Потому, если Вы против такого поворота событий в Беларуси, значит, Вы никакой не верующий, а последователь убийцы, правящего в Беларуси, и являетесь его соучастником. Потому на Вашей совести и будут все последствия дальнейшего пребывания у власти в Беларуси нечестивца.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Любовь Праведна
        А Вы не понимаете, что объявив в Беларуси Господа Царем ВМЕСТО её президента, ...
        Да я никого нигде ни кем не объявлял. Что Вы там городите какую-то ерунду? Насочиняет, а потом ещё обвиняет.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Viktor.o
          Я о вас правду говорю.
          Если Святой Дух помогает мне набирать сообщения, то какую Вы обо мне можете правду говорить? Только клевету на меня несете!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Если Святой Дух помогает мне набирать сообщения, то какую Вы обо мне можете правду говорить? Только клевету на меня несете!
            Нет, это Вы сами сочиняете всякую ерунду. Не надо на Дух Святой сваливать.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Viktor.o
              Да я никого нигде ни кем не объявлял. Что Вы там городите какую-то ерунду? Насочиняет, а потом ещё обвиняет.
              Это я предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) объявить в Беларуси вместо её нечестивого президента Царем Господа. А вы все насмехаетесь надо мной, сильно этим греша пред очами Господа, потому что Он здесь на форуме благословил эти обращения.
              Вы невнимательно читаете посты и вводите в недоумение и себя, и других, отвечая невпопад на них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Нет, это Вы сами сочиняете всякую ерунду. Не надо на Дух Святой сваливать.
              Мне явные знамения и знаки были от Господа. Так что не грешите, не зная всего и отвергая действия Духа Святого. И со мной это происходит УЖЕ двадцать шестой год!
              Вы же должны следовать слову Божьему, наставляющему нас: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Это я предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) объявить в Беларуси вместо её нечестивого президента Царем Господа. А вы все насмехаетесь надо мной, сильно этим греша пред очами Господа,...
                Не надо Господа подставлять. Бочку катит на меня, а грешит не она, а я. Ну и ну.

- - - Добавлено - - -

...
                Вы же должны следовать слову Божьему, ...
                Начинайте следовать слову Божьему в конце-то концов. А то всё своим фантазиям следуете.

- - - Добавлено - - -

Какая-то странная закономерность: чем меньше человек знает и соображает, тем больше его тянет учить других.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Viktor.o
                  Не надо Господа подставлять. Бочку катит на меня, а грешит не она, а я. Ну и ну.
                  Господа объявить Царем над Беларусью, где сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего её президентом,- Господа подставлять?!!!
                  Чудовищная наглость с Вашей стороны!
                  - - - Добавлено - - -

Начинайте следовать слову Божьему в конце-то концов. А то всё своим фантазиям следуете.
                  Это я ДОЛЖНА возмущаться Вашей слепотой и глухотой к слову Божьему! Трижды слово Божье требует от верующих ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ:
                  "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                  поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
                  "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Что за наглостьс Вашей стороны так упорствовать в нежелании исполнять слово Божье и клеветать на меня, что я не исполняю?

- - - Добавлено - - -

Какая-то странная закономерность: чем меньше человек знает и соображает, тем больше его тянет учить других.
                  Ну и наглец! С больной головы валите на здоровую!

Разве Господь Бог не подтверждает мою правоту событиями, происходящими в Беларуси, где исполняется пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
                  В результате успешного исполнения пророчества народ Израиля навечно перестанет быть скитальцем, а это означает, что МИР, СПОКОЙСТВИЕ будут на земле. Прекратятся войны, убийства!

И другое пророчество исполняется в Беларуси:
                  "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                  3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                  4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                  5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                  Именно мне, жительнице Беларуси, предназначено Господом Богом родить в своей душе истинный храм ПОКАЯНИЯ в том грехе, который совершила Ева, отвергнув своим непослушанием царскую власть Бога.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 September 2020, 11:33 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Это я ДОЛЖНА возмущаться Вашей слепотой и глухотой к слову Божьему! ...
                    Ваш бред для меня не является словом Божьим.

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Певчий
                      Я понимаю так, что Второе Пришествие совершится перед самой кончиной этого века. Точнее, оно будет происходить фактически одновременно с кончиной этого века. Дожившие до того дня христиане уснут духовно и будут полностью погрязшими в заботы века сего, и разбудит из зов изнутри в последний момент, так что они все же поправят свои светильники еще, к тому времени уже не светившие.
                      учение о последнем времени нельзя строить на одном стихе из Библии.
                      а разбирать все места в Библии по эсхатологии - лень и муторно.
                      Поэтому христиане выбирают себе доктрину и верят в нее.

Я не ленился, и разобрал все Писание на тему эсхатологии.
                      Все до одного места из Библии, а их сотни.
                      Отсюда и уверенность в правильности учения.

А у глупых христиан, уверенность в учении идет от самоуверенности.
                      Ничего не разбирали, ничего не знают, но уверенны, что будет так , а не иначе.

А конец света будет так, как я сказал, потому что я ни одной йоты и ни одной черты не упустил в эсхатологии.

Сначала власть над миром возьмем Вавилонская Блудница - это объединение всех стран под один управляющий орган.
                      Она установит новый миропорядок "мир и безопасность".
                      Потом она объявит христианство вне закона, и побудит все страны вылавливать христиан и казнить.
                      В середине гонений за христианами придет Христос.
                      Явится знамение Сына на небе, все Его увидят. Он заберет Церковь на небо, а на землю прольет 7 казней в течении 7 лет.
                      После 7 трубы, сойдет на Землю на гору Елеонскую и войдет в Иерусалим.
                      Отвратит нечестие от Иакова и поразит царство антихриста.
                      Истребит всех грешников а Армагеддоне и установит Царство Божие на земле, через Израиль, как и обещал в пророках.
                      И будут царствовать 1000 лет, покуда не выпустят сатану из бездны.

Так оно и будет.
                      притча же о девах, относится ко времени 5 печати. Времени перед вознесением церкви. Когда начнется гонение. Кто то будет к нему готов, а кто то уйдет в тень.
                      Вот кто проповедовал, чей светильник горел - тех и заберут.
                      А кто отмалчивался, и пережидал гонение - те останутся на великую скорбь мира.

- - - Добавлено - - -

Дух Святой такую ерунду не стал бы говорить.
                      Вы через чур много о себе возомнили.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        Ваш бред для меня не является словом Божьим.
                        Так в чем дело? Давайте выясним это у Самого Господа, к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Иначе Вы остаетесь перед лицом Божьим КЛЕВЕТНИКОМ! Ведь истина ТОЛЬКО у Бога!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62546

Сообщение от Анастас
                          учение о последнем времени нельзя строить на одном стихе из Библии.
                          ...
                          Теорию хилиазма не разделяю. Кстати, в ПЦ она также отвержена и осуждена на одном из соборов.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Анастас

Дух Святой такую ерунду не стал бы говорить.
                            Вы через чур много о себе возомнили.
                            И Вам советую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Иначе Вы также остаетесь перед лицом Божьим КЛЕВЕТНИКОМ! Ведь истина ТОЛЬКО у Бога!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Анастас
                              Потом она объявит христианство вне закона, и побудит все страны вылавливать христиан и казнить.
                              Это может произойти, когда коммунистический Китай завладеет всем миром. Сейчас же Господь Бог дает нам возможность опомниться и спастись, узнав в большевизме того зверя, который описан в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10), а в президенте Беларуси- "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Пророчество стиха 18 главы 13 исполнилось на мне, когда я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

И Вам советую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Иначе Вы также остаетесь перед лицом Божьим КЛЕВЕТНИКОМ! Ведь истина ТОЛЬКО у Бога!
                                Я уже лет 25 как назад обратился и до сих пор в Истине стою.
                                Были вы бы пророк, то знали бы это.

- - - Добавлено - - -

Это может произойти, когда коммунистический Китай завладеет всем миром. Сейчас же Господь Бог дает нам возможность опомниться и спастись, узнав в большевизме того зверя, который описан в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10), а в президенте Беларуси- "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Пророчество стиха 18 главы 13 исполнилось на мне, когда я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
                                Это называется, одбивать места из Библии под события современного мира.
                                Обреченно все это на лжепророчество.
                                Что делали Свидетели Иеговы и адвентисты.... - все лжепророки и все их предсказания не сбылись.

Комментарий

Обработка...