не хочу Второго Пришествия
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Истина никуда не прячется, она перед самым носом. Осталось найти способность видеть её.Так обратиться нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы на глазах всего мира это было, и чтобы всё человечество узнало ИСТИНУ.
Ведь Господь, как уверяет апостол Павел, всех желает помиловать: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Также и апостол Петр поясняет: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
А набожные советы, типа "духовенству совместно обратиться надо", не помогут.
- - - Добавлено - - -
Потому что Господь не глупый. Если бы вас вёл, то у Вас были бы не глупые изречения.
Вы лично наблюдали, как я держу Господа за руки и за ноги, не давая Ему вести Вас?Комментарий
-
В том-то и дело, что в Библии с насмешкой упоминается о том, что люди будут говорить "мир и безопасность", а на самом деле того не будет!И???
Все прекрасно понимали, что идет холодная война. И реально о мире и безопасности во всем мире заговорили в момент распада СССР!
типа СССР развалился, а США - стали единоличным лидером в мире, теперь будет все ОК!!!
Но даже это не стало началом мира, потому что поднял голову экстремизм и терроризм.
Никогда не было в мире мира, со времен второй мировой уж точно, а раньше... ну может пара дней и наберется, когда на земле никто ни с кем не воевал.
А разговор о "мире и безопасности" именно в контексте некоего мирового лидера, единого правителя земли, который умулриться помирить всех - вплоть до евреев и арабов!
Вот тогда только и станет актуальным сей лозунг - "мир и безопасность!"
А до того момента нет исполнения тех пророчеств!!!!
Не лгите себе самой...
И в Библии, и в Коране предсказано, что подлинный мир будет при Господе Царе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Вот здесь могу согласиться с Вами абсолютно, что Церковь - не средство, а цель!!!!
И вся история человечества направляется Богом к достижению этой цели!
И ТОЛЬКО те религии от Бога, в которых верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
Поэтому и нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман СОВМЕСТНО к Самому Господу Богу обратилось за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И когда я 17 декабря 2018 года здесь на форуме набирала фразу, начиная с выделенных слов, то Господь слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" сделал ссылкой, которая разных людей по-разному направляет. Меня же вывела на мое обращение: Все о православииКомментарий
-
Так давайте и убедимся: помогут или нет? Вся ответственность за это- на мне!
- - - Добавлено - - -
Это как раз Ваше глупое мнение.Потому что Господь не глупый. Если бы вас вёл, то у Вас были бы не глупые изречения.
Я заявляю, что мне Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, чтобы люди с великим ликованием встречали Царя Господа, а Вы называете это глупым изречением.Вы лично наблюдали, как я держу Господа за руки и за ноги, не давая Ему вести Вас?Комментарий
-
Что вы хотите мне доказать? Свою особенность что ли? Мне пофиг Ваша особенность.Так давайте и убедимся: помогут или нет? Вся ответственность за это- на мне!
- - - Добавлено - - -
Это как раз Ваше глупое мнение.
Я заявляю, что мне Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, чтобы люди с великим ликованием встречали Царя Господа, а Вы называете это глупым изречением.
Слишком много вас развелось, "особенных".Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Ваши заявления мол Вы не видите ее действий - просто бессмыслены.
- - - Добавлено - - -
Какая уж насмешка???
Наоборот... на полном серьезе, потому что все главные противоречия будут сняты этим мудрым(по мирским меркам) мировым правителем.
И все удивятся его мудрости, с помощью которой ему удасться решить те проблемы, которые человечество не могло решить тысячелетиями...
А пока - такого правителя и близко нет.
Так что не исполнилось ВСЁ!!!!
Вы преувеличиваете....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так Вы же слепым и глухим являетесь к Божьей правде! А чтобы прозреть, необходимо истину узнать от Самого Бога. Вы не верите, что Он жив? Не верите в Его любовь к нам, Его созданиям?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же, если понимать под Церковью людей, через которых Господь действует? Тогда и я принадлежу к этой Церкви, так как Господь строго ведет меня уже 25 лет.
Этим правителем и является БОЛЬШЕВИЗМ, о котором предупредил Господь Бог ещё с горы Синай:Какая уж насмешка???
Наоборот... на полном серьезе, потому что все главные противоречия будут сняты этим мудрым(по мирским меркам) мировым правителем.
И все удивятся его мудрости, с помощью которой ему удасться решить те проблемы, которые человечество не могло решить тысячелетиями...
А пока - такого правителя и близко нет.
Так что не исполнилось ВСЁ!!!!
Вы преувеличиваете....
"2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Он в гротескной форме был показан Господом на одной шестой земной суши- СССР, и в форме ДЕМОКРАТИИ, где решает слепое и глухое к истине БОЛЬШИНСТВО, называемое народом.
Если не прозреем к этому факту (а остаются считанные дни для этого), то преемник СССР коммунистический Китай завладеет всем миром.
Почему не хотите знать, что в Беларуси на короткое время после крушения СССР было поднято ЗНАМЯ Царства Божьего в 1991 году, которое в мае 1995 года было сброшено её президентом?
В Библии же есть ТРИЖДЫ записанное требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).
Как это сделать? Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), которые необходимо сделать известными человечеству, чтобы духовенство трёх религий от Бога встрепенулось, наконец, в желании познать истину и донести её миру, чтобы он был спасен.
Ведь Господь мне 19 лет назад чудным образом указал и на Псалом 97, где как раз сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и потому "Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Как можно понять, Господь желает исполнить все добрые обетования народу Израиля, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Поэтому евреям необходимо постараться СРОЧНО сделать известными человечеству указанные обращения. Тогда выборы президента в Беларуси 9 августа не состоятся, а власть в перспективе в ней станет теократической. И коммунистический режим в Китае падет.
И таким образом исполнится пророчество Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Вы, христиане, можете покорно принять волю Божью? Тогда всё человечество будет спасено! И коронавирус исчезнет!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 July 2020, 10:32 AM.Комментарий
-
Ой, только отправила это сообщение и СРАЗУ же получила Божье благословение!
Благодарю Вас, Боже наш! Благодарю и Тебя, Царица Небесная- Матерь Божья, потому что через Тебя мне пришло благословение: заблагоухало всё вокруг меня божественным ароматом!Комментарий
-
С позволения администрации сайта скопирую вышеизложенные оба сообщения в тему "Мессианские ответы". Очень быстро нам всем необходимо действовать с благословения Божьего.Комментарий

Комментарий