не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Сообщение от Любовь Праведна
    Так какой толк от нее людям, если она не то, что невидима, но и дел её не видно?
    Толк в самом ее существовании!
    Церковь самоценна для Бога.
    По вашему - церковь - это способ достижения Богом Своих целей на Земле.
    А Он говорит, что Церковь - не средство, а цель!!!!
    У Вас в голове неправильные ориентиры установлены!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Viktor.o
      Думаете что Бог людям совсем ума не дал? Странного бога Вы себе придумали.
      Так почему Вы думаете, что я лгу, уверяя, что меня ведет Господь?
      Почему Вы не позволяете Господу вести меня?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Так обратиться нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы на глазах всего мира это было, и чтобы всё человечество узнало ИСТИНУ.
        Ведь Господь, как уверяет апостол Павел, всех желает помиловать: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
        Также и апостол Петр поясняет: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
        Истина никуда не прячется, она перед самым носом. Осталось найти способность видеть её.

А набожные советы, типа "духовенству совместно обратиться надо", не помогут.

- - - Добавлено - - -

Так почему Вы думаете, что я лгу, уверяя, что меня ведет Господь?
        Почему Вы не позволяете Господу вести меня?
        Потому что Господь не глупый. Если бы вас вёл, то у Вас были бы не глупые изречения.

Вы лично наблюдали, как я держу Господа за руки и за ноги, не давая Ему вести Вас?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Кадош
          И???
          Все прекрасно понимали, что идет холодная война. И реально о мире и безопасности во всем мире заговорили в момент распада СССР!
          типа СССР развалился, а США - стали единоличным лидером в мире, теперь будет все ОК!!!
          Но даже это не стало началом мира, потому что поднял голову экстремизм и терроризм.
          Никогда не было в мире мира, со времен второй мировой уж точно, а раньше... ну может пара дней и наберется, когда на земле никто ни с кем не воевал.
          А разговор о "мире и безопасности" именно в контексте некоего мирового лидера, единого правителя земли, который умулриться помирить всех - вплоть до евреев и арабов!
          Вот тогда только и станет актуальным сей лозунг - "мир и безопасность!"
          А до того момента нет исполнения тех пророчеств!!!!
          Не лгите себе самой...
          В том-то и дело, что в Библии с насмешкой упоминается о том, что люди будут говорить "мир и безопасность", а на самом деле того не будет!
          И в Библии, и в Коране предсказано, что подлинный мир будет при Господе Царе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Кадош
            Толк в самом ее существовании!
            Церковь самоценна для Бога.
            По вашему - церковь - это способ достижения Богом Своих целей на Земле.
            А Он говорит, что Церковь - не средство, а цель!!!!
            У Вас в голове неправильные ориентиры установлены!
            Вот здесь могу согласиться с Вами абсолютно, что Церковь - не средство, а цель!!!!
            И вся история человечества направляется Богом к достижению этой цели!
            И ТОЛЬКО те религии от Бога, в которых верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
            Поэтому и нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман СОВМЕСТНО к Самому Господу Богу обратилось за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

И когда я 17 декабря 2018 года здесь на форуме набирала фразу, начиная с выделенных слов, то Господь слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" сделал ссылкой, которая разных людей по-разному направляет. Меня же вывела на мое обращение: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Viktor.o
              Истина никуда не прячется, она перед самым носом. Осталось найти способность видеть её.

А набожные советы, типа "духовенству совместно обратиться надо", не помогут.
              Так давайте и убедимся: помогут или нет? Вся ответственность за это- на мне!

- - - Добавлено - - -

Потому что Господь не глупый. Если бы вас вёл, то у Вас были бы не глупые изречения.
              Это как раз Ваше глупое мнение.
              Вы лично наблюдали, как я держу Господа за руки и за ноги, не давая Ему вести Вас?
              Я заявляю, что мне Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, чтобы люди с великим ликованием встречали Царя Господа, а Вы называете это глупым изречением.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Так давайте и убедимся: помогут или нет? Вся ответственность за это- на мне!

- - - Добавлено - - -

Это как раз Ваше глупое мнение.
                Я заявляю, что мне Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, чтобы люди с великим ликованием встречали Царя Господа, а Вы называете это глупым изречением.
                Что вы хотите мне доказать? Свою особенность что ли? Мне пофиг Ваша особенность.

Слишком много вас развелось, "особенных".

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Viktor.o
                  Что вы хотите мне доказать? Свою особенность что ли? Мне пофиг Ваша особенность.

Слишком много вас развелось, "особенных".
                  Спасения Вам желаю!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Спасения Вам желаю!
                    Если желаете спасение мне, тогда говорите мне, чтобы я Вас не слушал. Потому что небось читали, что "если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму".

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

Вот здесь могу согласиться с Вами абсолютно, что Церковь - не средство, а цель!!!!
                      Тогда Ваши заявления мол Вы не видите ее действий - просто бессмыслены.

- - - Добавлено - - -

В том-то и дело, что в Библии с насмешкой упоминается о том, что люди будут говорить "мир и безопасность"
                      Какая уж насмешка???
                      Наоборот... на полном серьезе, потому что все главные противоречия будут сняты этим мудрым(по мирским меркам) мировым правителем.
                      И все удивятся его мудрости, с помощью которой ему удасться решить те проблемы, которые человечество не могло решить тысячелетиями...
                      А пока - такого правителя и близко нет.
                      Так что не исполнилось ВСЁ!!!!
                      Вы преувеличиваете....
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        Если желаете спасение мне, тогда говорите мне, чтобы я Вас не слушал. Потому что небось читали, что "если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму".
                        Так Вы же слепым и глухим являетесь к Божьей правде! А чтобы прозреть, необходимо истину узнать от Самого Бога. Вы не верите, что Он жив? Не верите в Его любовь к нам, Его созданиям?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Так Вы же слепым и глухим являетесь к Божьей правде! А чтобы прозреть, необходимо истину узнать от Самого Бога. Вы не верите, что Он жив? Не верите в Его любовь к нам, Его созданиям?
                          Вот, узнаете истину, потом приходите. А то сами ничего не знают, но лезут учить других.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Кадош
                            Тогда Ваши заявления мол Вы не видите ее действий - просто бессмыслены.
                            Почему же, если понимать под Церковью людей, через которых Господь действует? Тогда и я принадлежу к этой Церкви, так как Господь строго ведет меня уже 25 лет.

Какая уж насмешка???
                            Наоборот... на полном серьезе, потому что все главные противоречия будут сняты этим мудрым(по мирским меркам) мировым правителем.
                            И все удивятся его мудрости, с помощью которой ему удасться решить те проблемы, которые человечество не могло решить тысячелетиями...
                            А пока - такого правителя и близко нет.
                            Так что не исполнилось ВСЁ!!!!
                            Вы преувеличиваете....
                            Этим правителем и является БОЛЬШЕВИЗМ, о котором предупредил Господь Бог ещё с горы Синай:
                            "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                            Он в гротескной форме был показан Господом на одной шестой земной суши- СССР, и в форме ДЕМОКРАТИИ, где решает слепое и глухое к истине БОЛЬШИНСТВО, называемое народом.
                            Если не прозреем к этому факту (а остаются считанные дни для этого), то преемник СССР коммунистический Китай завладеет всем миром.

Почему не хотите знать, что в Беларуси на короткое время после крушения СССР было поднято ЗНАМЯ Царства Божьего в 1991 году, которое в мае 1995 года было сброшено её президентом?
                            В Библии же есть ТРИЖДЫ записанное требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ:
                            "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
                            .......
                            6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
                            "10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                            11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
                            "10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
                            Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
                            11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).

Как это сделать? Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), которые необходимо сделать известными человечеству, чтобы духовенство трёх религий от Бога встрепенулось, наконец, в желании познать истину и донести её миру, чтобы он был спасен.
                            Ведь Господь мне 19 лет назад чудным образом указал и на Псалом 97, где как раз сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и потому "Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Как можно понять, Господь желает исполнить все добрые обетования народу Израиля, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Поэтому евреям необходимо постараться СРОЧНО сделать известными человечеству указанные обращения. Тогда выборы президента в Беларуси 9 августа не состоятся, а власть в перспективе в ней станет теократической. И коммунистический режим в Китае падет.
                            И таким образом исполнится пророчество Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Вы, христиане, можете покорно принять волю Божью? Тогда всё человечество будет спасено! И коронавирус исчезнет!
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 July 2020, 10:32 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Ой, только отправила это сообщение и СРАЗУ же получила Божье благословение!
                              Благодарю Вас, Боже наш! Благодарю и Тебя, Царица Небесная- Матерь Божья, потому что через Тебя мне пришло благословение: заблагоухало всё вокруг меня божественным ароматом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

С позволения администрации сайта скопирую вышеизложенные оба сообщения в тему "Мессианские ответы". Очень быстро нам всем необходимо действовать с благословения Божьего.

Комментарий

Обработка...