не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Viktor.o
    Я про дух животворящий.

А насчёт души в крови, это не буквально.
    Так что дух животворящий есть в каждом живом теле? А насчет души... так по этому и пить кровь и есть мясо с кровью нельзя -потому что душа(5315)тела в крови....ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови...Если кто...будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лицо Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее... но вы не бойтесь вас это не касается это только- кто из дома Израилева и из пришельцев...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от грешник
      Так что дух животворящий есть в каждом живом теле? А насчет души... так по этому и пить кровь и есть мясо с кровью нельзя -потому что душа(5315)тела в крови....ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови...Если кто...будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лицо Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее... но вы не бойтесь вас это не касается это только- кто из дома Израилева и из пришельцев...
      Да. Если тело живо, это говорит о наличии духа в нём. Потому что тело без духа мертво.

А насчёт крови и души в крови, хоть и написано об этом, но это не буквально.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Сообщение от Viktor.o
        Конечно, мнение может быть правильным. Но это не знание.
        я привел Вам пример Даниила.
        Но Вы можете и дальше не верить Библии, я ж не заставляю...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Viktor.o
          Да. Если тело живо, это говорит о наличии духа в нём. Потому что тело без духа мертво.

А насчёт крови и души в крови, хоть и написано об этом, но это не буквально.
          Так что можно спокойно лопать кровяную колбасу и теплой кровью запивать
          А есть ли упоминание о наличии животворящего духа в книгах Ветхого завета? Если есть не могли бы вы дать номер по Стронгу данного слова..

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Анастас
            С чего вы решили, что Бог привязан к городу ?
            Авраама призвал вообще из Ура Халдейского.
            Моисея из земли Маовитской
            Даниил пророчествовал в Вавилоне
            Иезекиль был переселенцем в земле Халдейской при реке Ховаре.
            Место иудейского Бога в Храме Иерусалима.
            Задача ангела Бога Иудейского это создать этот город и тогда явиться Бог Израиля на землю эту. Но перед этим они должный пройти семдесять уровней ступений возвышенности, через семдесять пророков типа Иерусалимских. А потом уже появится царь Иерусалима.
            А Авраам и его сыновья это жертвенный народ из которого должны появиться эти пророки. Но пророк рожденный в Иудеи не сможет второй раз войти в Иерусалим Небесный, а только в земной. Небесной от земного Иерусалима отличается Храмом. В небесном храм это агнец Божий. А в земном каменный.
            Моисей, Авраам, Исаак могли только в духе попасть в земной Иерусалим. Потому что для них было отведено место в небесном Иерусалиме, как и Даниилу, Иону. Небесный Иерусалим это вечный город жизни. Пророк который побывал в земном Иерусалиме уже не может войти в Небесный Иерусалим. Поэтому семь раз отмерьте прежде чем отрезать себе путь к вечному раю.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Кадош
              я привел Вам пример Даниила.
              Но Вы можете и дальше не верить Библии, я ж не заставляю...
              Меня знания интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
              Так что можно спокойно лопать кровяную колбасу и теплой кровью запивать
              А есть ли упоминание о наличии животворящего духа в книгах Ветхого завета? Если есть не могли бы вы дать номер по Стронгу данного слова..
              Запросто, если кому нравится колбаса.

В новом есть о наличии духа животворящего, а дальше надо бы уже не в книжке искать, а в самом себе.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Viktor.o
                Запросто, если кому нравится колбаса.

В новом есть о наличии духа животворящего, а дальше надо бы уже не в книжке искать, а в самом себе.
                Ох и злой вы...недобрый..Получается что Бог старался обучал,наставлял,объяснял причины почему нельзя кровь в пищу употреблять ,а вы вот так запросто без объяснений причины искушаете человека и практически обрекаете его на неминуемую смерть ведь :всякий, кто будет есть ее, истребится?
                У человека есть дух от Бога ну тот который в крови и еще и дух животворящий? ..и совершенно не нужно просить его у Господа ведь он и так у нас на постоянной основе внутри?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Viktor.o
                  Меня знания интересуют.
                  Не интересуют Вас знания, не врите себе.
                  Вас интересует некая мистическая составляющая, которая, как Вы о себе мните, в Вас есть!
                  А на самом деле - это простая гордыня!
                  Я проходил через это, поэтому имею право Вам это говорить!
                  Так что раскайтесь...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от грешник
                    Ох и злой вы...недобрый..Получается что Бог старался обучал,наставлял,объяснял причины почему нельзя кровь в пищу употреблять ,а вы вот так запросто без объяснений причины искушаете человека и практически обрекаете его на неминуемую смерть ведь :всякий, кто будет есть ее, истребится?
                    У человека есть дух от Бога ну тот который в крови и еще и дух животворящий? ..и совершенно не нужно просить его у Господа ведь он и так у нас на постоянной основе внутри?
                    Меня Бог наставлял познавать, а не верить в мнение читателей.

Придите в себя и познайте. Хоть и не будет на увиденном названий, типа "это дух", "это душа", но что это не плоть и что оно не в крови, это будет видно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    Не интересуют Вас знания, не врите себе.
                    Вас интересует некая мистическая составляющая, которая, как Вы о себе мните, в Вас есть!
                    А на самом деле - это простая гордыня!
                    Я проходил через это, поэтому имею право Вам это говорить!
                    Так что раскайтесь...
                    Ваше мнение, которое Вы небось знанием считаете, конечно, не интересует.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

Сообщение от Viktor.o
                      Ваше мнение, которое Вы небось знанием считаете, конечно, не интересует.
                      а заодно и "книжечку" читать не интересует.
                      Оно конечно - думать о себе, что ты гигант веры, и что Святой Дух с тобой на прямой связи - это конечно приятнее, чем изучать языки, богословскую литературу и быть в Законе - день и ночь, как Псалом первый предлагает.

Да, согласен!!!!
                      Тока вот я хочу быть праведником в том смысле, который написан в псалме! Ибо других типов праведников в природе не существует...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Кадош
                        а заодно и "книжечку" читать не интересует.
                        ...
                        Вы из неё идола сделали. У вас книжка Бога заменяет.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Сообщение от Viktor.o
                          Вы из неё идола сделали. У вас книжка Бога заменяет.
                          Мне сказать, что у Вас Бога заменяет?
                          Не думаю, что Вы обрадуетесь.

Комментарий

• Шефифон
                            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от Viktor.o
                            Меня знания интересуют.
                            Знание это когда человек, приобретая его, меняется и совершенствуется. А когда он всё своё знание записал на одну пластинку, и потом лишь её и прокручивает для себя любимого, то какое тут знание...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Poputchik1
                              Истинно говорю, что ты не знаешь что говоришь. Если ты бы знал истину, то жаждал бы.

И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!
                              Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                              И Анастас прав, и Вы правы.
                              Господь Бог воспитывает нас к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, и дает нам выбор: или признать Бога реальным Царем на земле, быть абсолютно послушными Ему, чтобы вечно жить с Богом; или приспосабливаться жить в этом мире по своему хотению, утешая себя тем, что в сердце принял Христа, и после смерти душа уйдет в рай, в Небесное Царство, которого на самом деле нет для людей на небе.
                              Вот второй вариант и выбрали себе верующие, в чем я убедилась за пять лет пребывания на форуме. Так что сами христиане не жаждут Божьей правды и скорейшего пришествия Христа, хотя время Второго пришествия ДАВНО наступило.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Viktor.o
                                Хочет ли там кучка людей, или не хочет, Он придёт к тому, кто любит Его и заповеди его исполняет. А если к кому пришёл в сердце Христос, зачем ему ждать ещё одного Христа? Их двое, что ли?
                                Если бы вы соблюдали заповеди любви Господа Иисуса Христа, то Он УЖЕ пришёл бы, так как все основные пророчества Библии, предшествующие Его явному приходу ДАВНО исполнились, но вы все не желаете Царства Божьего на земле, а только на небесах после вашей смерти. Потому и гнев Божий гуляет по земле, как и коронавирус. Вы не любите по-настоящему ни Бога, ни ближнего. Люди страдают от всяческих тяжелых болезней независимо от возраста, даже младенцы, а вам не жалко их. Ведь если бы Господь возвратился скорее на землю, то и болезни все исчезли бы, и люди были бы счастливы по-настоящему. А так одно лицемерие и лукавство исходит от вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Я прочитал, что ты не готов и у тебя аллергия на серу и огонь. А почему ты так говоришь, потому, что еще первого пришествия в твое сердце не было Христа. Поэтому ты не очищаешься словом Его и не достигаешь совершенства, но пребываешь в страхе.
                                Ведь второе пришествие Христа уже в силе и славе Отца, когда Он придет во торой раз во внутрь того, в ком Он был без силы и славы Отца....
                                Лукавые здесь и лицемерные Ваши слова. В сердце придет- отговорка, чтобы истинно не пришел на землю Христос и не спас всех. Только сатана Вам такое нашептывает. Вы- эгоист. Вам не жалко других людей, не говоря уже о любви к ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Плохо знаете.
                                Видимо Вы и не христианин вовсе!
                                Потому что настоящий христианин - вот такой:

17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! ...
                                ...

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                (Откр.22:17-20)

А если в Вас иные чувствования, то:
                                а) нет в Вас Духа Святого.
                                б) Вы к невесте никакого отношения не имеете.
                                А где Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? Её нет пока! Не выкручивайтесь и не лгите, что она есть, причисляя всех лукавых верующих, не стремящихся исполнять по-настоящему заповеди ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, к мнимой церкви. В том-то и дело, что пока не образуем единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь из тех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, Он не придет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Он пришел. И Он пришел в моей плоти в мир сей. Он есть Царь и Господь и Спаситель.
                                Что за чушь Вы сморозили! Если бы пришел Господь, то мир, счастье и радость были бы на земле и никакой печали!

Комментарий

Обработка...