не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Poputchik1
    Он пришел. И Он пришел в моей плоти в мир сей. Он есть Царь и Господь и Спаситель.
    Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    Вот, Я наперед сказал вам.
    Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
    ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
    И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
    (Св. Евангелие от Матфея 24:23-31)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас

Ведь, что начнется перед пришествием Христа?
    Голод, диффицит хлеба, большая эпидемия , которая унесет четвертую часть земли, стихийные бедствия ,поменяется политический строй, смениться экономика планеты, возрадится Вавилонская Блудница и начнется истребление христиан.

Все планы рухнут и стабильная жизнь прекратится
    Неизвестно будущее детей.
    О бизнесе и благосостоянии можно будет забыть.
    И вообще, нужно будет готовиться к мученической смерти.
    Верующие всегда надеются на милость Божью.
    И Христос придя восхитит верующих, чтобы они не видели скорби, которые постигнут отвергающих Бога.
    Об этом сказано в цитате из Библии, приведенной выше.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Poputchik1
      Он пришел. И Он пришел в моей плоти в мир сей. Он есть Царь и Господь и Спаситель.
      Я говорю, по Втором Пришествии Христа в Собственной плоти.
      Не путайте одно с другим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Нет, дочитал до того предложения которое меня отвратило читать дальше и написал Вам свое отношение к этим словам!
      Мне добавить к этому нечего!
      Если хотели сказать чего-то другого, надо было сказать это раньше той фразы.
      как говориться в притчах - Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от учащийся
        Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        Вот, Я наперед сказал вам.
        Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
        ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
        ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
        И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
        тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
        и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
        (Св. Евангелие от Матфея 24:23-31)
        Если кто скажет вам.... Вам это кому Он говорил?

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Poputchik1
          Если кто скажет вам.... Вам это кому Он говорил?
          Всем последователям Христа.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Анастас
            Я говорю, по Втором Пришествии Христа в Собственной плоти.
            Не путайте одно с другим.
            Господь Иисус есть Дух. А до второго пришествия вам далеко, даже и жизни может быть мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Всем последователям Христа.
            А ты следуешь разве за Христом или читаешь в книге Библия о Нем?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Poputchik1
              Господь Иисус есть Дух.
              Дикая еретическая ересь, которую опровергают следующие стихи:

Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам;
              осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

И, сказав это, показал им руки и ноги.
              (Св. Евангелие от Луки 24:38-40)

Сообщение от Poputchik1
              А ты следуешь разве за Христом или читаешь в книге Библия о Нем?
              Не только читаю, но и привожу цитаты из Библии для опровержения лжехристов.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от учащийся
                Дикая еретическая ересь, которую опровергают следующие стихи:

Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам;
                осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

И, сказав это, показал им руки и ноги.
                (Св. Евангелие от Луки 24:38-40)

А теперь посмотрим далее.

[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

[2 Кор.3:17] Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

Сам подумай, как Он быть в Своих Апостолах, если не был бы Духом?

[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                А кто тут сказал, "я Христос"?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Poputchik1
                  А теперь посмотрим далее.
                  Это не далее, а в других книгах Библии и по другому поводу.
                  Христиане исповедуют Отца и Сына и Святого Духа, одного Бога в трёх Лицах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                  А кто тут сказал, "я Христос"?
                  По-моему, кто-то говорил, что Христос уже пришёл в его плоти.
                  Сообщение от Poputchik1

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от учащийся
                    Это не далее, а в других книгах Библии и по другому поводу.
                    Христиане исповедуют Отца и Сына и Святого Духа, одного Бога в трёх Лицах.
                    Где написано такое исповедовать? Должно исповедовать Сына Божьего Иисуса Христа перед людьми.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                    а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    По-моему, кто-то говорил, что уже Христос пришёл в его плоти.
                    Но не говорил же, "я Христос"... Но говорю, что Он в моей плоти. Господь есть Дух и Он приходит в мир во плоти избранных Своих.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Poputchik1
                      Где написано такое исповедовать?
                      Ну, хотя бы здесь:
                      Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                      уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                      (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от учащийся
                        Ну, хотя бы здесь:
                        Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                        уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                        (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
                        Крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, а не исповедовать. Да и не всякого Господь посылал и посылает.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Poputchik1
                          Крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, а не исповедовать.
                          Если крестились во имя Отца и Сына и Святого Духа, то и исповедовать должны так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                          Да и не всякого Господь посылал и посылает.
                          Конечно, не всякого, а кого Сам избирает.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от учащийся
                            Если крестились во имя Отца и Сына и Святого Духа, то и исповедовать должны так.
                            Ты глазами смотришь или чем? Исповедовать Сына Божьего перед людьми.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

[1 Кор.1:23] а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

- - - Добавлено - - -

Конечно, не всякого, а кого Сам избирает.
                            Таких много, кто проповедует благую весть, но Сына Божьего в себе не имеет и не исповедует Его перед людьми пришедшего во плоти.
                            Да есть и много, сами в духе заблуждения и других в заблуждение вводят.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от Poputchik1
                              Господь Иисус есть Дух. А до второго пришествия вам далеко, даже и жизни может быть мало.

- - - Добавлено - - -
                              кто не исповедует Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти - тот антихрист.
                              Читали такое у Иоанна ?

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Анастас
                                кто не исповедует Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти - тот антихрист.
                                Читали такое у Иоанна ?
                                Конечно. О чем и говорю, что я исповедую.
                                Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

Обработка...