не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от санек 969
    Конечно, найдёт
    А для чего Господь привел притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой, в конце которой и усомнился, найдет ли веру на земле?
    Так вот, санек 969, в Вас нет той веры, какую ждет от Вас Господь! Я пять лет обращаюсь к вам с просьбой поднять ЗНАМЯ Царства Божьего в Беларуси, которое сбросил её президент, а вы все только оскорбляете меня за мою просьбу. И в Библии ТРИЖДЫ указано, чтобы было поднято это Святое ЗНАМЯ. Но вы предпочитаете стать хуже судьи неправедного, чем исполнить мою просьбу! Ведь судья всё же исполнил просьбу женщины! Нет в вас никакой веры!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
    Иисус Христос уже пришел в мир, Которого вы ждете и Он во плоти избранных Своих. Истинно говорю вам, Иисус Христос пришел в моей плоти. Веруйте в Сына и получите спасение даром. Веруйте.
    "Вера без дел мертва", а я добавлю: и лицемерна!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Анастас
      Как сказал Иисус - Авраам рад был бы увидеть Мой день и увидел и возрадовался.
      Следовательно Авраам жив и вместе с Моисеем и Илией видел день Христов.
      Наверно с того места, куда был отнесен мертвый Лазарь Ангелами, оно называлось - Лоно Авраама.
      Это образно говорил Господь. Вся жизнь наша параллельно записывается каждого в его книгу на небесах. По этим книгам и судим будет каждый в День воскресения. Души мертвых как бы спят записанными в этих книгах, и на Суде при успешном прохождении будут переписаны в Книгу Жизни, из которой и будут загружены в новые бессмертные тела, и в них оживут.
      Возможно, Авраама Господь давно и воскресил, о чем не могу знать.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59530

Сообщение от Любовь Праведна
        А где Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? Её нет пока! Не выкручивайтесь и не лгите, что она есть, причисляя всех лукавых верующих, не стремящихся исполнять по-настоящему заповеди ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, к мнимой церкви.
        Я уже в одной из тем тут на неделе приводил эти стихи:

14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом;
        остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее.

....
        18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
        (3Цар.19:14-18)

Церковь Божья - она сокрыта Господом, и даже служители Божии не всегда ведают о ней!!!!
        А Вы решили, что если Вы ее не видите, то ее и нет?

Не смешите, ни меня, ни себя, ни окружающих...
        И на всякий случай повторю: настоящая невеста - жаждет встречи, а неверная - пытается отдалить момент встречи...
        Это очевидно, даже из жизненного опыта.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Poputchik1
          Он не в пустыне и не скрывается в доме, Он внутрь нас. Он в нашей плоти.
          Не лукавьте, чтобы ничего не делать для скорейшего пришествия Христа, а только молиться и поститься, как делали это книжники и фарисеи, а что натворили?
          - - - Добавлено - - -
          Сын Божий пришел искать веру на земле, но найдет ли Он её? Не находит...
          А нужно нам постараться, чтобы нашел!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
          Давно не читал такого человеческого бреда. Сам скумекал, сам решил, сам сделал вывод, да еще и за Церковь все решил - не являясь членом ее !!! Браво.!! Вопрос -сколько выпил и когда протрезвеешь ??? Это знаток ЭСХАТОЛОГИИ. Это наука о дебильности или пьяном бреде ??? Закон ДУХОВЕН, Писание - БОГОДУХНОВЕННО, а выводы почему то душевные , человеческие -сатанинские ... Жаль парня с сидящим на престоле сердца лукавым - который аплодирует двумя копытами за такие выводы.
          Где Вы видите Церковь? Что вы все лукавите по этому вопросу? Её нет!!! Есть ТОЛЬКО враждующие между собой христианские конфессии!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59530

Где Вы видите Церковь?
            Повторяю - Вы ее и не должны видеть!
            Ее даже служители не видят!!!!
            Но это не значит что ее нет!!!!
            Сокрытое принадлежит Господу, а не Вам!
            Так что Вы просто не можете судить об этом, в виду ограниченности информации, которой Вы лично владеете!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Если бы вы соблюдали заповеди любви Господа Иисуса Христа, то Он УЖЕ пришёл бы, так как все основные пророчества Библии, предшествующие Его явному приходу ДАВНО исполнились, но вы все не желаете Царства Божьего на земле, а только на небесах после вашей смерти. Потому и гнев Божий гуляет по земле, как и коронавирус. Вы не любите по-настоящему ни Бога, ни ближнего. Люди страдают от всяческих тяжелых болезней независимо от возраста, даже младенцы, а вам не жалко их. Ведь если бы Господь возвратился скорее на землю, то и болезни все исчезли бы, и люди были бы счастливы по-настоящему. А так одно лицемерие и лукавство исходит от вас.
              Вы случайно не клон Дворы? А то у неё такая же привычка, наезжать на людей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Анастас
                ну да... только про видения Авраама ничего не известно.
                Моисей умер и никто его не воскресил.
                Илии нет среди старцев, потому что Илия и Енох на семисвечнике и им еще предстоит умереть, потому они не могут быть в грешном теле перед престолом.

Рассказ о богаче и Лазаре Иисус привел для того, что бы показать фарисеям почему при жизни не нужно быть корыстолюбивым и басней он никак не мог быть.

Лучше не придумывать того, чего нет в Писании.

- - - Добавлено - - -

Постараюсь.
                Приход Христа зависит от Церкви.
                А Церкви полюбилось жить в этом мире и она не хочет прихода Христа, потому что имеет сокровище не Земле.
                Поэтому Христос придет, когда начнутся великие гонения не Церковь и она возопиет к Нему.

как то так.

- - - Добавлено - - -

На третьем небе - престол Господа.
                Земля - это только подножие Его ног.

- - - Добавлено - - -

толкование , что антихрист сядет на престоле сердца, а не в каменном храме - является заблуждением.
                духовное толкование прямых стихов - приводит к смерти самой истины.
                По сути духовное толкование - это то, что взбредет в голову.

- - - Добавлено - - -

Не постепенно.
                Мгновенно за 7 лет, всё изменится.
                Согласна с Вами, что сами христиане задерживают пришествие Христа. Они извратили Писание на свой лад, чтобы им в этом мире спокойно пребывать, а не так, как апостолы вели себя, отстаивая Божью правду, и все в основном, подобно Иисусу, приняли муки на кресте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Христос придет тогда когда положено.
                Фраза - "Приход Христа зависит от Церкви." - мягко говоря, спорная.
                В первый раз Он пришел не тогда, когда иудеи были готовы, а... "когда пришла полнота времени"!
                Так что будет готова Церковь или нет - вопрос второй.
                Да и что собственно называть Церковью?
                Церковь - всегда была готова, а церковь - никогда не будет готова...
                Вот потому, что не подготовлена верующими Невеста Господу, и не приходит Господь, хотя все основные пророчества Библии, предсказывающие пришествие Спасителя, дано исполнились.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Poputchik1
                  Ждут Христа те, кто без Христа, кто не имеет Христа в себе. Тогда зачем ждать Христа, если Он уже в нём? Поэтому, многие противоречат сами себе когда говорят, что Христос в них, но сами Его ждут когда Он придет спасать их. Иисус Христос есть Господь, Он Дух, Он Сын Божий и Он приходит внутрь избранных Своих в их плоти, берет их грехи на себя и спасает их.
                  И когда Он очистит их словом Своим, то уйдет к Отцу Своему и придет второй раз уже во славе и силе Отца.
                  Бог Отец есть Дух. В Своей любви к нам, Его созданиям, а, значит, истинным Его детям, Бог воплотился в человека, чтобы принять на Себя грех Его созданий в отрицании царской власти Бога над собой и открыть людям дорогу покаяния в этом величайшем из грехов. Но на эту дорогу, ведущую к вечной жизни вместе с Богом, за две тысячи лет так НИКТО и не вышел!
                  А Бог в образе Господа Иисуса Христа показал Себя людям. И Иисус прямо говорит, что Он не Дух: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24)
                  "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                  43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                  Сошествие Христа в ад это ошибочное толкование 1 Петра.3.18-21. и в христианстве, даже у самих православные есть отдельные люди, кто правильно понимает этот отрывок Это проповедь Христа через Ноя духам физически живых людей. Если на Ноя Христос = Слово сошёл Духом, то Дух и проповедовал во дни строения ковчега человеческом духам, которые находились в телах, а без тела дух не является человеческой личностью, но безличным жизненным началом.

Мы тоже говорим нашим православным друзьям , вы подтасовали свои выдумки под Библию. Если мы не займёмся Библейской проверкой то это высказывание будет голословным, как с моей так и с вашей стороны.

Воскрешение Моисея это вывод, который из сравнения текстов Библии вытекает с логической необходимостью. Учение о Троице такой-же вывод, который из сравнения текстов Библии вытекает с логической необходимостью. Учение о том, что через змея действовал сатана тоже вывод, в тексте повествования о грехопадении не говорится о том, что за змеем скрывался сатана.
                  Адом евреи называют могилу. Иисус сошел в ад, в могилу, будучи умерщвленным на кресте. А Своим воскресением проповедал то, что и все умершие воскреснут, когда человечество будет готово к вечной жизни вместе с Богом. А готовность эта определяется ПРИЗНАНИЕМ БОГА РЕАЛЬНЫМ ЦАРЕМ НА ЗЕМЛЕ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от мигрант
                    Забавно. А Лука сам присутствовал при этом? Как всем известно Лука писал с чужих слов, не будучи свидетелем тех событий, он Христа не видел при жизни. - - - Добавлено - - - Потому что в плоти ОН не придёт, по Его словам Его увидят только на небесах и соберёт Он к себе только живущих на небесах "от края небес и до края небес".
                    А, по-Вашему, нижеследующее пророчество Библии, ЛОЖЬ?
                    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А молитва Иисуса "Отче наш"- тоже ЛОЖЬ?
                    "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                    10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Я и Сын Божий одно. Ведь Он во мне, а я в Нем.
                    ,то ТОЛЬКО Ваши слова. А Господь Бог на деле воплотился в человека и принял муки на Кресте ради нашего не условного, как Вы тут проповедываете, а РЕАЛЬНОГО спасения!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от лонди
                      Истинно так. А далее брат дополню твое для большей ясности. Зачем кому то ждать Того, кто в нем уже есть и он исповедует его перед людьми?
                      Что за лицемерие! Господь Иисус Христос считал Своими учениками тех, кто следовал Его заповедям! Вы же, черствые своим ложным сердцем, не исполняете заповеди Господние ЛЮБВИ! Как можно уверять, что не нужно ждать реального пришествия Господа, когда и через две тысячи лет после искупления людей от власти смерти они продолжают мучительно страдать и от тяжких болезней, и когда умирают? ПОЧЕМУ? Не из-за ТАКИХ вот "верующих" с черствыми бездушными сердцами, не ждущих РЕАЛЬНОГО пришествия Господа, при котором исчезнут и болезни, и смерть, а дурящих людей, что Он УЖЕ пришел, и задерживается Господь, не приходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Поэтому, мы не ждем Сына Божьего Христа, если Он уже пришел и Он в мире, и Он уже спасет и Он в нас. И мы исповедуем Его пред людьми как Спасителя, как Царя и как Господа.
                      ЛИЦЕМЕРЫ! Дурите людей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      Верно, по вдохновению, а то, как кто изложил по вдохновению, это уже личное дело пишущего. Святой Дух не проверял что написано вдохновляемым автором, не поправлял его, если автор писал от себя своё понимание того, что видел. Любое изложение в посланиях - это пересказ по памяти и пониманию, а так же по убеждению.
                      А вот меня УЖЕ 25 лет ведет Господь. И здесь, на форуме, выделяет набираемые мною фразы, которые имеют значительный вес. Не раз это было.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Poputchik1
                        Конечно уразумеют.

[Зах.12:10] А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                        А что же Вы опустили слова: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида ..." (Зах 12)?
                        Разве не ясно Вам из этих слов Писания, что Божьим народом остается народ Израиля и после распятия Господа книжниками и фарисеями? А такие "христиане", как Вы, продолжают распинать Господа, дурача народ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Viktor.o
                          Какой же Вы наивный. Ничего не видел и ему всё ясно.
                          Вот и нужно, чтобы всё человечество увидело правду Божью, вознесенную любящими Бога над миром. Как это сделать? Я много думала об этом, убежденная с апреля 1995 года (когда я обратилась в горячей молитве к Господу, и Он меня благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21)) в том, что Господь меня ведет и поправит, если я отойду от истины.
                          Пришла к выводу, что должна быть образована из трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова. Тогда Дух Святой будет обитать в ней, и Бог будет общаться с духовенством её, как было это в древности у народа Израиля с пророками его.
                          Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), и они были благословлены Господом здесь на форуме. Задача состоит для любящих Бога и Его правду в том, чтобы эти обращения стали известны человечеству, а, значит, и духовенству иудеев, христиан и мусульман. Пусть человечество через духовенство делает свой выбор: хочет оно признать Господа реальным Царем на земле или продолжать мышиную возню с выборами президентов?
                          И эти обращения необходимо СРОЧНО обнародовать! В Беларуси, где её президентом в мае 1995 года сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего, 9 августа состоятся выборы президента. В Библии ТРИЖДЫ указано на то, чтобы любящими Бога было ПОДНЯТО ЗНАМЯ. Поэтому нельзя допустить, чтобы выборы президента в Беларуси состоялись. Только установление в ней теократической власти, которая и поднимет над Беларусью это Священное ЗНАМЯ, выведет и всё человечество на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем и Спасителем. А дорога эта прописана в Библии (Ис 35:8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Viktor.o
                            Когда примите на веру слова Иисуса, тогда может начнёте познавать. И Бог начнёт открывать.

А пока-что только слова знаете, но что ими названо, не видели, потому и не знаете. И по этому открыто Вам, типа "крипунка облимучил житногуну".
                            Иисус ясно сказал, что СПАСЕНИЕ- от иудеев!
                            И мне 19 лет назад чудным образом было указано Свыше на Псалом 97. Читайте его. Там тоже ясно сказано, что в настоящее время Господь вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и что спасение потому придет и ко всему человечеству! Но вам я пять лет на данном форуме твержу это, а вы все только смеетесь надо мной! Вот потому и коронавирус наслал Господь на всё человечество! Хотите избавиться от него? Тогда прислушайтесь ко мне и мои обращения сделайте извесстными человечеству. Но, как я понимаю Бога, Он желает, чтобы это сделали евреи, потому что желает в наше время прославить всё племя Израилево!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Анастас
                              Вавилонская блудница
                              Вавилонская блудница- Москва, откуда шли все чудовищно преступные распоряжения лидеров БОЛЬШЕВИЗМА- антихриста последних времен, уничтожавшие собственный народ.
                              Поэтому как раз, если не выйдем НЕМЕДЛЕННО на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, будет в наказание за это сама Москва разрушена до основания. Господь долготерпел её, потому что там имеется достаточное число праведников, чтобы помиловать её. И если вы не услышите меня и не исполните мою просьбу, то Господу ничего не останется другого, как истребить великую блудницу. И это будет на вашей совести!
                              ,

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

... в горячей молитве....
                                ...чудным образом...
                                Не нужны мне Ваши красноречия.

Комментарий

Обработка...