Может покажете тогда, где там написано, что Бог сатану посылает искушать Христа?
По-Вашему, да, плохой творец, ведь это у Вас, а не у меня, Он сотворил сатану.
А вот лгать некрасиво, Кадош.
Дословно ещё раньше Ваши слова:
А вот смогете ли Вы с Ним пререкаться, сможете ли Ему доказать, что Он так плохо сотворил сатана, что тот начал сбоить?
Когда-ж Вы уже осознаете свою чушь?
Изначально не означает всегда. Сначала русский язык научитесь понимать, а потом уже Писание. 
Очередная сказка, которую по Писаниям Вы подтвердить не можете. Одним словом, пустая болтовня и фантазии цель которой, во всем свалить вину на Бога.
Не мелите чушь, Кадош. Вы можете сколько угодно приводить Писания, где, как Вам кажется, сатана исполняет волю Бога, но достаточно одного места, где написано, что сатана грешит, чтобы доказать, что он не ВСЕГДА, как минимум, исполняет волю Бога, потому что ГРЕШИТ.
Что-то не видно, где Святой Дух или Бог посылает сатану искушать Христа. Но даже если это и так, то что мешает сатане согрешить в чем-то другом, если написано, что ГРЕШИТ? Ваш пример ничего не доказывает, кроме того, что сатана не всегда грешит.
Напомню, что грешит означает противится воле Бога.
А ответов на мои вопросы как не было так и нет. Сплошное забалтывание...
Ну, т.е. Бог плохой творец.
Вы уже хоть один атом сотворили, умник, чтоб Его судить?
Вы уже хоть один атом сотворили, умник, чтоб Его судить?

ц-ц-ц.... ай-ай-ай...
Дословно ещё раньше Ваши слова:
А вот смогете ли Вы с Ним пререкаться, сможете ли Ему доказать, что Он так плохо сотворил сатана, что тот начал сбоить?

Когда-ж Вы уже осознаете свою чушь?
Вы не писали, а вот Иоанн написал, говоря, что диавол грешит изначально.
Я всегда говорил, что Вы не понимаете Писание. Вот Вы в очередной раз это и подтвердили.
Я всегда говорил, что Вы не понимаете Писание. Вот Вы в очередной раз это и подтвердили.

Он для того и сотворен!
И именно для таких вот моментов, чтобы искушать и испытывать!
Прикинь-те?
И именно для таких вот моментов, чтобы искушать и испытывать!
Прикинь-те?

Не родной, из этого следует другое. Но боюсь Вам не по силам осознать сие, ибо Ваши ветхие мехи не в состоянии понять, что как Иисус - это агнец уготованный для этого от создания мира, так и сатан уготован был для этих вещей от создания мира!
До Вас это никак не доходит...
Итак - четвертая глава Матфея(не одно она, конечно-же, могу и другие места Писания привести, но щас не об этом) ставит крест на Вашем недоразумении, которое Вы называете своим пониманием!
До Вас это никак не доходит...
Итак - четвертая глава Матфея(не одно она, конечно-же, могу и другие места Писания привести, но щас не об этом) ставит крест на Вашем недоразумении, которое Вы называете своим пониманием!
Так когда он исполняет Волю Бога - когда искушает Христа, или когда искушает Его по Воле Духа Святого?
По вашему, Раз искушает Христа - значит искушает Бога, но с другой стороны исполняет волю Духа Святого.
Т.е. по-вашему - у Христа и у Духа Святого - разные воли????
Вы такой смешной, когда не видите к чему Ваша чушь приводит...
Ой, я с Вас не могу...
По вашему, Раз искушает Христа - значит искушает Бога, но с другой стороны исполняет волю Духа Святого.
Т.е. по-вашему - у Христа и у Духа Святого - разные воли????
Вы такой смешной, когда не видите к чему Ваша чушь приводит...

Ой, я с Вас не могу...
Напомню, что грешит означает противится воле Бога.
А ответов на мои вопросы как не было так и нет. Сплошное забалтывание...
Комментарий