Свобода выбора
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А неприязни нет никакой, и если шучу, то без всяких злых умыслов.
Ну вот пример, как Ангел говорит, что он сослужитель апостолам и пророках, и это в пух и прах разносит Ваши заблуждения.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Откровение 22:8-9Последний раз редактировалось учащийся; 18 June 2020, 05:15 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Опровергнуть можете?
Нет!
Тогда зачем обвинили меня в ереси?
А неприязни нет никакой, и если шучу, то без всяких злых умыслов.
Ну вот пример, как Ангел говорит, что он сослужитель апостолам и пророках, и это в пух и прах разносит Ваши заблуждения.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Откровение 22:8-9
Во-первых - с чего Вы взяли, что данный ангелос - это дух служебный, а не некий человек? Например - как дух Самуила, который явился Саулу...
Во-вторых, ну допустим он таки дух служебный... Как это доказывает, что он имеет в себе способность отказаться от выполнения этой миссии, вмененной ему - Богом?
И в-третьих, Serafim Вам хорошо ответил. Вы путаете теплое и мягкое! Типичная подмена понятий у Вас в голове.
Итак Вы привели некий стих, который ничего не доказывает. И считаете, это достаточным, чтобы обвинить меня в ереси?
Это называется клевета, уважаемый.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Свободно выбрать верное служение Богу,человек может, если сатана ему предложит не верное служение.Когда надобность в таком предложении отпадёт,служителя предлагающие не верное служение,будут уничтожены....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Вы забыли что заповедь Адаму запрещала вкушать от дерева познания добра и зла. О каком свободном выборе вы говорите? Заповедь накладывает запрет.Комментарий
-
Чего я забыл? Заповедь запрещала вкушать,а змей предлагал вкушать.Что выбрали,то и получили.Была свобода,стала не свобода.Теперь нужно освобождение получать во Христе.Как видите,всё я помню)...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Сын освобождает меня,то истинно я освобождаюсь.Это процесс,пока ещё не завершённый,так что сказать что она у меня есть,это преждевременно,но и сказать что нет,тоже будет не правдой.Ну а раз у вас иго,и оно вас не освобождает,а порабощает,то думаю что тогда вопросы вам надо задавать себе....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
Комментарий