Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
А небеса где ( Господь небеса утвердил разумом)? А Царство Небесное где (Иисус говорил в нас)?
Или опять будем ходить по кругу,- Царство Небесное ищу в Иисусе Христе, который на небесах в Царствии Небесном?
Почему вы избегаете простого ответа на простые вопросы?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Согласно Писания (БИБЛИИ),
Иисус Христос находится на небесах, в Царстве Небесном, одесную Бога Отца.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте я за вас отвечу, а вы где я не прав укажите. Христос внутри вас есть?- Есть!...Царство Небесное внутри вас есть?- Есть!...Дух Святого Бога (Отец) живёт в вас?- Живёт!
Вот теперь вижу, что Писание в вас исполнилось!-
Мои поздравления.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Хотя на самом деле в христианах пребывает Дух Святой, Которого посылает Иисус Христос.
Но мой вопрос касался не христиан.
Сообщение от Vladilen
"Быв же спрошен фарисеями, когда приидет Царствие Божие, отвечал им: не приидет Царствие Божие приметным образом ...
Ибо вот, Царствие Божие внутрь (соврем. перевод "среди") вас есть" (Лк.17:20, 21).
Вы считаете, что ВНУТРИ фарисеев, желавших убить Иисус Христа, было Царствие Божие???Комментарий
-
Друзья,
кто ещё считает, что ВНУТРИ фарисеев, желавших убить Иисус Христа, было Царствие Божие?Комментарий
-
Комментарий
-
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
Как видите, даже распявшим Его и детям их уготован Дар Отца если они покаются.
Многие считают, что тем кто надругался над Иисусом, распял Его нет от Бога прощения, но это как видите совсем не так. Если человек искренне покается, то будет прощён.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Для примера всегда привожу Апостола Павла,- гнал, убивал, мучил Христовых. Апостол Павел был врагом Христа, а стал тем, кто получил в Дар Духа Святого, когда осознал вину и покаялся.
Пётр был прав?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы считаете, что ВНУТРИ фарисеев, желавших убить Иисус Христа, было Царствие Божие???Комментарий
-
Вы видите разницу между убийством Христовых (братьев Его) и Христа. Могу спросить какую?
Впрочем я утверждаю, что распявшие Христа и надругавшиеся над ним, после покаяния о содеянном получили Духа Святого. Вы против?
Царство Божие, коие внутри нас...по вашему это...?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
Комментарий