Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
За оскорбление Католической Церкви в сообщениях #91 (6321138) и #35 (6320390) собираетесь публично извиняться?
Вы там выше про УК РФ писали. У меня другой закон. Не от мира сего.Комментарий
-
VladislavMotkov
Католическая церковь - это личность?
Тогда и извиняться не буду.
Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.
Если, конечно, Вы - мужчина готовый отвечать за свои слова, а не последнее трепло.
Вы там выше про УК РФ писали. У меня другой закон. Не от мира сего.Комментарий
-
владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.Комментарий
-
В таком случае приведите документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан. А также представьте доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)
- - - Добавлено - - -
владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.Комментарий
-
VladislavMotkov
Это проблема миллиардов. Выйди из нее народ Мой, сказал Христос
Инквизиция была детищем протестантов?
Так где документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан и доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)? Или публично признаем Вас пустозвоном?
Я перед хамами ни за что отвечать не буду.
Боязливые царства небесного не наследуют.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Католики, православные, протестанты, баптисты, адвентисты, шмотисты и пр. поместные, а не небесные церкви называют себя как угодно, только не церковью Христа. Каждая такая церковь тянет одеяло истины на себя, а на себя в зеркало посмотреть не хотят. Они каются, но я им не верю. И сатана делает вид ангела света.Комментарий
-
Сообщение от [BЛука[/B];6321964]VladislavMotkov
С тех пор все изгнанные из Церкви еретики корчат из себя "народ божий" и называют себя "малое стадо"...............................................
Бога не боитесь? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)
Или, если не согласны прекратить этот конфликт - удалитесь с этой темы.
Напоминаю тему: Можно ли понять Откровение?
Комментарий
-
можете не верить,но писание говорит спасенных будет не меряно. Отк.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. вы правы.надо на себя в зеркало смотреть.Комментарий
-
А относительно уголовной ответственности, так представьте себе , чтобы Иисус Христос обратился к царю Ироду за защитой своих прав...? Представили? Я - не могу...
Или же. христианин судился с христианином в мирском суде... Тогда они мирские и никакие не христиане... Что то Лука перепутал с форумами... Не на тот зашел.
- - - Добавлено - - -
О том, что Христос найдет веру больше вне церкви - ересь.Последний раз редактировалось Михаїл; 27 November 2019, 04:59 AM.Комментарий
-
Я помню, папа римский каялся за инквизицию и убийства сотен тысяч невиновных людей. Найдите через поиск информацию: Но не надо, все же, забывать, что Папа Римский покаялся в ... До Папы Иоанна-Павла Второго ни один другой Папа Римский не был ... Имеются в виду крестовые походы, инквизиция, насильственное ... (а также перед женщинами...).
Не вне церкви, а вне тех церквей, в которых Христос на втором плане, а на первом иконы, мощи, "святые" и пр. Эти церкви мира сего, а не небесные.Комментарий
-
Комментарий
-
Имеющий ухо да слышит, что́ Дух говорит церквам.
Не церковь, но члены Церкви отвечают каждый за себя. Так что надо осторожно с Церквями Господними... И с ее членами...
Комментарий
-
Я вообще не говорил о Риме и Ватикане,зачем мне приплетаете? Похоже не один Великий город (Откр.17:18)_ЖЕНА же,которую ты видел,есть Великий Город,царствующий над земными царями. (над царями а не над церквями).Комментарий
-
Но Вы же писали "Господь придёт только после Конца света"? #119 (6321835) Или под светом Вы имели ввиду перегорание всех лампочек на земле?Комментарий
Комментарий