Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
Католическая церковь - это личность? Нет. Тогда и извиняться не буду. Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.За оскорбление Католической Церкви в сообщениях #91 (6321138) и #35 (6320390) собираетесь публично извиняться?
Вы там выше про УК РФ писали. У меня другой закон. Не от мира сего.Комментарий
-
VladislavMotkov
Католическая Церковь, которую Вы оскорбили - это совокупность полутора миллиардов личностей избранников Божьих, которых Бог любит и потому приумножает их ряды. А гадящие на нее подонки и кощунники будет Богом наказаны, и очень скоро.Католическая церковь - это личность?
Тогда примите мои соболезнования. Что отдали, то и получите.Тогда и извиняться не буду.
В таком случае приведите документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан. А также представьте доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.
Если, конечно, Вы - мужчина готовый отвечать за свои слова, а не последнее трепло.
Ваш закон сатанинский ибо о Вас и Вам подобных сказал Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)Вы там выше про УК РФ писали. У меня другой закон. Не от мира сего.Комментарий
-
владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.Комментарий
-
Это проблема миллиардов. Выйди из нее народ Мой, сказал Христос.
Инквизиция была детищем протестантов? Тогда Гитлер был святым Божьим человеком.В таком случае приведите документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан. А также представьте доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)
Я перед хамами ни за что отвечать не буду. Вы тут весь форум обгадили, а еще называетесь советником.
УК РФ - вот похоти отца вашего, дьявола. Хотите соблюдать эти похоти, соблюдайте. В этих законах много хорошего, но и много злого, как и дьявол смешал ложь с правдой. Бойтесь этого закона, который пугает вас тюремным сроком за обличение католической церкви. Боязливые царства небесного не наследуют.
- - - Добавлено - - -
Католики, православные, протестанты, баптисты, адвентисты, шмотисты и пр. поместные, а не небесные церкви называют себя как угодно, только не церковью Христа. Каждая такая церковь тянет одеяло истины на себя, а на себя в зеркало посмотреть не хотят. Они каются, но я им не верю. И сатана делает вид ангела света.владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.Комментарий
-
VladislavMotkov
С тех пор все изгнанные из Церкви еретики корчат из себя "народ божий" и называют себя "малое стадо"Это проблема миллиардов. Выйди из нее народ Мой, сказал Христос
Инквизиция была, есть и будет детищем Церкви Христовой.Инквизиция была детищем протестантов?
Так где документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан и доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)? Или публично признаем Вас пустозвоном?
Ну конечно не будете ибо пустозвоны не доказывают сказанное, а трусливо ищут повод вывернуться. Но Вы не на тот столбик лапку подняли и за свое кощунство и богохульство ответите перед Богом. Даже не сомневайтесь.Я перед хамами ни за что отвечать не буду.
Бога не боитесь? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Боязливые царства небесного не наследуют.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
можете не верить,но писание говорит спасенных будет не меряно. Отк.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. вы правы.надо на себя в зеркало смотреть.Католики, православные, протестанты, баптисты, адвентисты, шмотисты и пр. поместные, а не небесные церкви называют себя как угодно, только не церковью Христа. Каждая такая церковь тянет одеяло истины на себя, а на себя в зеркало посмотреть не хотят. Они каются, но я им не верю. И сатана делает вид ангела света.
Комментарий
-
Я призываю вас, участники обсуждения темы, не устраивать споры и не разжигать ненависти... Вы показываете свое душевное состояние - оба, в неприглядном свете.Сообщение от [BЛука[/B];6321964]VladislavMotkov
С тех пор все изгнанные из Церкви еретики корчат из себя "народ божий" и называют себя "малое стадо"
...............................................
Бога не боитесь? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)
Или, если не согласны прекратить этот конфликт - удалитесь с этой темы.
Напоминаю тему: Можно ли понять Откровение?
Комментарий
-
За всю историю земли будет много праведных, а вот найдет ли Христос веру, когда придет в конце времен? Найдет, но больше не в церквах мира сего, а вне их.можете не верить,но писание говорит спасенных будет не меряно. Отк.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. вы правы.надо на себя в зеркало смотреть.
Комментарий
-
Я помню, папа римский каялся за инквизицию и убийства сотен тысяч невиновных людей. Найдите через поиск информацию: Но не надо, все же, забывать, что Папа Римский покаялся в ... До Папы Иоанна-Павла Второго ни один другой Папа Римский не был ... Имеются в виду крестовые походы, инквизиция, насильственное ... (а также перед женщинами...).
А относительно уголовной ответственности, так представьте себе , чтобы Иисус Христос обратился к царю Ироду за защитой своих прав...? Представили? Я - не могу...
Или же. христианин судился с христианином в мирском суде... Тогда они мирские и никакие не христиане... Что то Лука перепутал с форумами... Не на тот зашел.
- - - Добавлено - - -
О том, что Христос найдет веру больше вне церкви - ересь.Последний раз редактировалось Михаїл; 27 November 2019, 04:59 AM.Комментарий
-
Хорошо, поищу. Если это правда и его покаяние искреннее, то я приму его извинения.Я помню, папа римский каялся за инквизицию и убийства сотен тысяч невиновных людей. Найдите через поиск информацию: Но не надо, все же, забывать, что Папа Римский покаялся в ... До Папы Иоанна-Павла Второго ни один другой Папа Римский не был ... Имеются в виду крестовые походы, инквизиция, насильственное ... (а также перед женщинами...).
Не вне церкви, а вне тех церквей, в которых Христос на втором плане, а на первом иконы, мощи, "святые" и пр. Эти церкви мира сего, а не небесные.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых нет четкой границы между церквями. Откровение этому учит. А конкретно - в каждой церкви есть разные ситуации и души... Откр. 3 гл. 4-6. Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны. 5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что́ Дух говорит церквам.
Не церковь, но члены Церкви отвечают каждый за себя. Так что надо осторожно с Церквями Господними... И с ее членами...
Комментарий
-
Я вообще не говорил о Риме и Ватикане,зачем мне приплетаете? Похоже не один Великий город (Откр.17:18)_ЖЕНА же,которую ты видел,есть Великий Город,царствующий над земными царями. (над царями а не над церквями).Комментарий
-
Но Вы же писали "Господь придёт только после Конца света"? #119 (6321835) Или под светом Вы имели ввиду перегорание всех лампочек на земле?
Комментарий

но в полемику даже не буду вступать,кто до чего дошел,так и живи.
Комментарий