Алексей Ивин
Ваш бессмысленный выпад не может скрыть того неоспоримого факта, что Вы даже приблизительно не представляете ни смысла библейской символики, ни методологии толкования Библии, ни убийственности буквального подхода к ее толкованию. Апостол Божий будущим толкователям Библии адресует слова: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2Кор.3:6) Но что имеется ввиду под убивающей буквой Вы не понимаете. Ну Бог не дал. При Вашем подходе все буквы в Библии просто должны быть ликвидированы. Но что от нее останется в результате? Пустое место. Это именно то, что без остатка заполняет Ваше сознание. А вот и наглядный пример подтверждающий нелепость такого подхода:
В Вашем сознании Откровение Иоанна сводится к 2-м фразам: Бог уничтожит все, что Он создал. После этого придет Христос. 
Только изуродованному сатаной разуму придет в голову главной целью Господа описанной в Откровении определить уничтожение земли и всего на ней обитающего. Мало того, Вы выставляете Бога лжецом ибо Он сказал "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт.8:21,22)
Утверждая "что плотский мир будет полностью уничтожен, в этом главная цель Господа" Вы обвиняете Бога во лжи. А это явный признак служения сатане.
Но вы не знаете ОСНОВЫ Священного Писания,без этого не поймёшь.
Цитирую вам стихи из книги Исаия,в которой описаны не хуже чем в откр.последние дни,что будет с землёй и жителями её,доживших до последних дней.

Ис.2:19-21. Ис.51:6 Ис.13:13 Ис.24:19,20 Ис.9:19 Ис.6:11,12 Я могу ещё много привести примеров,но думаю и этого достаточно,чтобы понять,что плотский мир будет полностью уничтожен,в этом главная цель Господа.
Утверждая "что плотский мир будет полностью уничтожен, в этом главная цель Господа" Вы обвиняете Бога во лжи. А это явный признак служения сатане.
Комментарий