Гордыни в вас перебор. Вы имеете такую дерзость сказать,что у вас ум Христов? А разбираетесь вы в Писании,в лучшем случае на тройку.Если у вас ум Христос обьясните мне гл.4,Откр.,в ней заключен "Ключ",к пониманию Писания. Скажите,кто такие Старцы вокруг престола,почему их 24? Животные вокруг престола,почему их четыре,почему они исполнены очей,что такое очи? море стеклянное,кто такие животные,почему первое подобно льву,второе тельцу,третье имело лице как человек,а четвертое подобно орлу летящему и т.д?
Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
-
Гордыни в вас перебор. Вы имеете такую дерзость сказать,что у вас ум Христов? А разбираетесь вы в Писании,в лучшем случае на тройку.Если у вас ум Христос обьясните мне гл.4,Откр.,в ней заключен "Ключ",к пониманию Писания. Скажите,кто такие Старцы вокруг престола,почему их 24? Животные вокруг престола,почему их четыре,почему они исполнены очей,что такое очи? море стеклянное,кто такие животные,почему первое подобно льву,второе тельцу,третье имело лице как человек,а четвертое подобно орлу летящему и т.д?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, напоминаю тему: "Можно ли понять Откровение?".
- - - Добавлено - - -
Лука, не рассказывай пошлых, мирских анекдотов на христианском форуме.Последний раз редактировалось Михаїл; 29 November 2019, 07:05 AM.Комментарий
-
Друзья, Откровение нам передано Иоанном для вразумления и наставления в том, чтобы не спали, но бодрствовали. Но, диавол и сатана не желает спасения душ человеческих. Он посылает своих служителей, для того, чтобы отвлечь от истины как можно больше душ людских.
Например, на вопрос: Можно ли понять откровение? Отвечает: " Нужно ли?....".
Открытым текстом, не прячась уже и не маскируясь. Обратите внимание, что на форуме он чувствует поддержку закона ("Имею право") и не видит препятствий...
(смотрите сообщение за №Лука;6319728).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.Комментарий
-
Друзья, на этом посте я завершаю свою участь в форуме. Будьте с Господом и не вступайте в споры с невеждами. Победить невежество и грубость одним днем - не получится. Вся земля лежит во зле. Да и худые сообщества развращают добрые нравы. Бодрствуйте и своевременно прекращайте участвовать в бесплодных делах тьмы. (Этих дел на форуме - предостаточно). Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь, кто кому помогал и в чем? это еще вопрос, также и кто с кем воевал и почему тоже. Да и сама эта война большое пятно в истории. Я даже уверен что вы не знаете с кем совок , как вы выродились воевал.Комментарий
-
Да, Откровение понять можно. Духовное соображать с духовным и получится. Пребывайте в Духе Святом и будете иметь откровение от Самого Господа. Для этого нужно быть Им крещенными... Деяния Святых Апостолов 2 глава (вся), 8 глава (в середине), 10 глава (в конце), и 19 глава (в начале). Также 1 Коринфянам 14 глава (вся).Комментарий
Комментарий