Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Михаїл
    Я не могу сам думать. Имея ум Христов - во всем полагаюсь на Него. Думаю теперь Его умом. А вы все продолжаете полагаться на свой ум? Своим умом понять Писания ??? Ну что вы?
    Гордыни в вас перебор. Вы имеете такую дерзость сказать,что у вас ум Христов? А разбираетесь вы в Писании,в лучшем случае на тройку.Если у вас ум Христос обьясните мне гл.4,Откр.,в ней заключен "Ключ",к пониманию Писания. Скажите,кто такие Старцы вокруг престола,почему их 24? Животные вокруг престола,почему их четыре,почему они исполнены очей,что такое очи? море стеклянное,кто такие животные,почему первое подобно льву,второе тельцу,третье имело лице как человек,а четвертое подобно орлу летящему и т.д?

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Алексей Ивин
      Гордыни в вас перебор. Вы имеете такую дерзость сказать,что у вас ум Христов? А разбираетесь вы в Писании,в лучшем случае на тройку.Если у вас ум Христос обьясните мне гл.4,Откр.,в ней заключен "Ключ",к пониманию Писания. Скажите,кто такие Старцы вокруг престола,почему их 24? Животные вокруг престола,почему их четыре,почему они исполнены очей,что такое очи? море стеклянное,кто такие животные,почему первое подобно льву,второе тельцу,третье имело лице как человек,а четвертое подобно орлу летящему и т.д?
      Тебе ничего не скажу. Господь запрещает. Не давайте святыни ..... и не кидайте жемчуг .....

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Если у вас ум Христос обьясните мне гл.4,Откр.,в ней заключен "Ключ",к пониманию Писания.
        Не будет он ничего объяснять т.к. для этого нужно иметь ум Христов, о котором он мечтает. Жемчуга он жалеет. Да такого "жемчуга", как у него, за каждой козой россыпи.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Да, напоминаю тему: "Можно ли понять Откровение?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Не будет он ничего объяснять т.к. для этого нужно иметь ум Христов, о котором он мечтает. Жемчуга он жалеет. Да такого "жемчуга", как у него, за каждой козой россыпи.
          ... ничего не скажу. Господь запрещает. Не давайте святыни ..... и не кидайте жемчуг ....

Лука, не рассказывай пошлых, мирских анекдотов на христианском форуме.
          Последний раз редактировалось Михаїл; 29 November 2019, 07:05 AM.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Лука
            Нужно ли?....
            Друзья, Откровение нам передано Иоанном для вразумления и наставления в том, чтобы не спали, но бодрствовали. Но, диавол и сатана не желает спасения душ человеческих. Он посылает своих служителей, для того, чтобы отвлечь от истины как можно больше душ людских.

Например, на вопрос: Можно ли понять откровение? Отвечает: " Нужно ли?....".

Открытым текстом, не прячась уже и не маскируясь. Обратите внимание, что на форуме он чувствует поддержку закона ("Имею право") и не видит препятствий...
            (смотрите сообщение за №Лука;6319728).

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Михаїл
              Тебе ничего не скажу. Господь запрещает. Не давайте святыни ..... и не кидайте жемчуг .....
              Гениально! Прямо Партизан,убивайте ничего не скажу. Болтать меньше нужно и расбрасываться такими словами,отвечать придётся. Ваши слова для дураков,Господь с ним разговаривает.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

- - - Добавлено - - -

Гениально! Прямо Партизан,убивайте ничего не скажу. Болтать меньше нужно и расбрасываться такими словами,отвечать придётся. Ваши слова для дураков,Господь с ним разговаривает.
                Да, вы не ошиблись. Я свои слова адресовал вам с Лукой. И еще буду (следующий пост).

Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Друзья, на этом посте я завершаю свою участь в форуме. Будьте с Господом и не вступайте в споры с невеждами. Победить невежество и грубость одним днем - не получится. Вся земля лежит во зле. Да и худые сообщества развращают добрые нравы. Бодрствуйте и своевременно прекращайте участвовать в бесплодных делах тьмы. (Этих дел на форуме - предостаточно). Аминь.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Михаїл
                    Друзья, на этом посте я завершаю свою участь в форуме.
                    Главное - не обмани хотя бы на этот раз

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      А разве в России церковь отделена от государства? Насколько мне известно РПЦ Московского патриархата создал Сталин.

- - - Добавлено - - -

По приказу президента США Рузвельта и архиепископа Англии.
                      Но, вообще учредитель не значит владелец.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от Elf18
                        По приказу президента США Рузвельта и архиепископа Англии.
                        Но, вообще учредитель не значит владелец.
                        Америка очень помогала Совку,и Англия тоже. Сталина должны были судить,но никто не хотел мараться об него(
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Наташа К
                          Америка очень помогала Совку,и Англия тоже. Сталина должны были судить,но никто не хотел мараться об него(
                          Вы глубоко ошибаетесь, кто кому помогал и в чем? это еще вопрос, также и кто с кем воевал и почему тоже. Да и сама эта война большое пятно в истории. Я даже уверен что вы не знаете с кем совок , как вы выродились воевал.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Михаїл
                            Да, Откровение понять можно. Духовное соображать с духовным и получится. Пребывайте в Духе Святом и будете иметь откровение от Самого Господа. Для этого нужно быть Им крещенными... Деяния Святых Апостолов 2 глава (вся), 8 глава (в середине), 10 глава (в конце), и 19 глава (в начале). Также 1 Коринфянам 14 глава (вся).
                            Кто встаёт на духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога, тому и открываюется Богом понимание.

Комментарий

Обработка...