Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 22 января
    Ветеран

• 08 May 2016
    • 1500

Сообщение от Алексей Ивин
    Наташенька! мы живем в последние времена. Многое уже свершилось сказанное в Откр. Господь придёт только после Конца света и не за избранными,а за всеми и каждый получит то,что заслужил в жизни. Приход Господа все узнают,кто доживёт до этого времени. Избранных Господь забирает уже давно,после Своего воскресения и вознесения в Ц.Н. Читайте (Дан.7).
    ну с чего вы это взяли ,как все сложно. но в полемику даже не буду вступать,кто до чего дошел,так и живи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Может быть кому-то из участников обсуждения снились какие-то сны(откровения,пророчества). У кого-то есть понимание в какое время мы живём? И как скоро вернётся Господь за избранными?
    оооо,ну какие еще сны?начнут строить храм,тогда и призадумаетесь,а сейчас живите спокойно,для каждого дня свои заботы.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Лука
      За оскорбление Католической Церкви в сообщениях #91 (6321138) и #35 (6320390) собираетесь публично извиняться?
      Католическая церковь - это личность? Нет. Тогда и извиняться не буду. Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.

Вы там выше про УК РФ писали. У меня другой закон. Не от мира сего.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

VladislavMotkov

Католическая церковь - это личность?
        Католическая Церковь, которую Вы оскорбили - это совокупность полутора миллиардов личностей избранников Божьих, которых Бог любит и потому приумножает их ряды. А гадящие на нее подонки и кощунники будет Богом наказаны, и очень скоро.

Тогда и извиняться не буду.
        Тогда примите мои соболезнования. Что отдали, то и получите.

Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.
        В таком случае приведите документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан. А также представьте доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)
        Если, конечно, Вы - мужчина готовый отвечать за свои слова, а не последнее трепло.

Ваш закон сатанинский ибо о Вас и Вам подобных сказал Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от VladislavMotkov
          Католическая церковь - это личность? Нет. Тогда и извиняться не буду. Пусть она извинится за убийство тысяч невиновных христиан. Вот тогда и поговорим.

владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лука
            VladislavMotkov

Католическая Церковь, которую Вы оскорбили - это совокупность полутора миллиардов личностей избранников Божьих, которых Бог любит и потому приумножает их ряды. А гадящие на нее подонки и кощунники будет Богом наказаны, и очень скоро.
            Это проблема миллиардов. Выйди из нее народ Мой, сказал Христос.

Сообщение от Лука
            В таком случае приведите документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан. А также представьте доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)
            Инквизиция была детищем протестантов? Тогда Гитлер был святым Божьим человеком.

Сообщение от Лука
            Если, конечно, Вы - мужчина готовый отвечать за свои слова, а не последнее трепло.
            Я перед хамами ни за что отвечать не буду. Вы тут весь форум обгадили, а еще называетесь советником.

Сообщение от Лука
            Ваш закон сатанинский ибо о Вас и Вам подобных сказал Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)
            УК РФ - вот похоти отца вашего, дьявола. Хотите соблюдать эти похоти, соблюдайте. В этих законах много хорошего, но и много злого, как и дьявол смешал ложь с правдой. Бойтесь этого закона, который пугает вас тюремным сроком за обличение католической церкви. Боязливые царства небесного не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
            владислав.не важно как называется поместная церковь,католики .баптисты, за перегибы или ложь,"нашальника" отдельно отвечать будет.за это даже не стоит переживать.да и вроде кто мог покаялся за прошлые дела и православные и католики.не в курсе ,протестанты каялись за гнусности творимые в северной америке с коренным населением?пора бы.
            Католики, православные, протестанты, баптисты, адвентисты, шмотисты и пр. поместные, а не небесные церкви называют себя как угодно, только не церковью Христа. Каждая такая церковь тянет одеяло истины на себя, а на себя в зеркало посмотреть не хотят. Они каются, но я им не верю. И сатана делает вид ангела света.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

VladislavMotkov

Это проблема миллиардов. Выйди из нее народ Мой, сказал Христос
              С тех пор все изгнанные из Церкви еретики корчат из себя "народ божий" и называют себя "малое стадо"

Инквизиция была детищем протестантов?
              Инквизиция была, есть и будет детищем Церкви Христовой.
              Так где документальные доказательства убийства Католической Церковью тысяч невиновных Христиан и доказательства Вашего утверждения, якобы "религиозный лидер Ватикана вел... страшные воины с истинными христианами с помощью инквизиции" #35 (6320390)? Или публично признаем Вас пустозвоном?

Я перед хамами ни за что отвечать не буду.
              Ну конечно не будете ибо пустозвоны не доказывают сказанное, а трусливо ищут повод вывернуться. Но Вы не на тот столбик лапку подняли и за свое кощунство и богохульство ответите перед Богом. Даже не сомневайтесь.

Боязливые царства небесного не наследуют.
              Бога не боитесь? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
              (Иоан.8:44)

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Католики, православные, протестанты, баптисты, адвентисты, шмотисты и пр. поместные, а не небесные церкви называют себя как угодно, только не церковью Христа. Каждая такая церковь тянет одеяло истины на себя, а на себя в зеркало посмотреть не хотят. Они каются, но я им не верю. И сатана делает вид ангела света.
                можете не верить,но писание говорит спасенных будет не меряно. Отк.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. вы правы.надо на себя в зеркало смотреть.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от [B
                  Лука[/B];6321964]VladislavMotkov

С тех пор все изгнанные из Церкви еретики корчат из себя "народ божий" и называют себя "малое стадо" ...............................................
                  Бога не боитесь? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                  (Иоан.8:44)
                  Я призываю вас, участники обсуждения темы, не устраивать споры и не разжигать ненависти... Вы показываете свое душевное состояние - оба, в неприглядном свете.
                  Или, если не согласны прекратить этот конфликт - удалитесь с этой темы.

Напоминаю тему: Можно ли понять Откровение?

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от 22 января
                    можете не верить,но писание говорит спасенных будет не меряно. Отк.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. вы правы.надо на себя в зеркало смотреть.
                    За всю историю земли будет много праведных, а вот найдет ли Христос веру, когда придет в конце времен? Найдет, но больше не в церквах мира сего, а вне их.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Я помню, папа римский каялся за инквизицию и убийства сотен тысяч невиновных людей. Найдите через поиск информацию: Но не надо, все же, забывать, что Папа Римский покаялся в ... До Папы Иоанна-Павла Второго ни один другой Папа Римский не был ... Имеются в виду крестовые походы, инквизиция, насильственное ... (а также перед женщинами...).

А относительно уголовной ответственности, так представьте себе , чтобы Иисус Христос обратился к царю Ироду за защитой своих прав...? Представили? Я - не могу...
                      Или же. христианин судился с христианином в мирском суде... Тогда они мирские и никакие не христиане... Что то Лука перепутал с форумами... Не на тот зашел.

- - - Добавлено - - -

За всю историю земли будет много праведных, а вот найдет ли Христос веру, когда придет в конце времен? Найдет, но больше не в церквах мира сего, а вне их.
                      О том, что Христос найдет веру больше вне церкви - ересь.
                      Последний раз редактировалось Михаїл; 27 November 2019, 04:59 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Михаїл
                        Я помню, папа римский каялся за инквизицию и убийства сотен тысяч невиновных людей. Найдите через поиск информацию: Но не надо, все же, забывать, что Папа Римский покаялся в ... До Папы Иоанна-Павла Второго ни один другой Папа Римский не был ... Имеются в виду крестовые походы, инквизиция, насильственное ... (а также перед женщинами...).
                        Хорошо, поищу. Если это правда и его покаяние искреннее, то я приму его извинения.

Сообщение от Михаїл
                        О то, что Христос найдет веру больше вне церкви - ересь.
                        Не вне церкви, а вне тех церквей, в которых Христос на втором плане, а на первом иконы, мощи, "святые" и пр. Эти церкви мира сего, а не небесные.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Лука
                          Куда по Вашему придет Господь, если света, а с ним и избранных, уже не будет?
                          На землю придёт,люди будут жить до конца света.

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Не вне церкви, а вне тех церквей, в которых Христос на втором плане, а на первом иконы, мощи, "святые" и пр. Эти церкви мира сего, а не небесные.
                            Во-первых нет четкой границы между церквями. Откровение этому учит. А конкретно - в каждой церкви есть разные ситуации и души... Откр. 3 гл. 4-6. Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны. 5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
                            Имеющий ухо да слышит, что́ Дух говорит церквам.
                            ​Не церковь, но члены Церкви отвечают каждый за себя. Так что надо осторожно с Церквями Господними... И с ее членами...

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от 22 января
                              есть только один великий город отк 11:8,о нем же продолжение в 14-19главах.при чем здесь эти несчастные рим и ватикан.
                              Я вообще не говорил о Риме и Ватикане,зачем мне приплетаете? Похоже не один Великий город (Откр.17:18)_ЖЕНА же,которую ты видел,есть Великий Город,царствующий над земными царями. (над царями а не над церквями).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Алексей Ивин
                                На землю придёт,люди будут жить до конца света.
                                Но Вы же писали "Господь придёт только после Конца света"? #119 (6321835) Или под светом Вы имели ввиду перегорание всех лампочек на земле?

Комментарий

Обработка...