Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от VladislavMotkov
    Добровольно покинете совет форума или помочь?
    Надо помочь. Сам не сможет. Не того духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
    Вы знаете ,за это человек ответит сам, и я уверен что он знает что за это может быть гиена если это так. А банить вас можно за ваши глупые разборки. Да и за то что вспоминаете старое вы знаете может он извинился перед ней.
    Если даже перед ней и извинился, то дух оскорбления в нем живет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Михаїл

Вы полагаете Иисус Христос и сейчас не знает как я выражаюсь? Вы Его явно недооцениваете. Кстати, в отношении фарисеев он выражался куда резче меня.

Врете, Михаїл. "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
    Узнаете слова Христа? Куда мне до такого...

А я и УК РФ оскорбление VladislavMotkov Католической Церкви "Ватикан - это не просто скопление каменных зданий - это Католическая церковь, жена блудница, которая наполнила своим блудом всю землю" #91 (6321138) называем «оскорблением чувств верующих» устанавливающим уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).
    А с оскорблениями этого персонажа в адрес Католической Церкви в сообщении #35 (6320390) что будем делать? Пусть гадит?
    Ни он, ни ты не грубите... Покайтесь... Я жду. Иначе общение исключено!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Михаїл
      Покайтесь... Я жду. Иначе общение исключено!
      Значит правде смотреть в глаза не хотите. Что ж, с прекращением общения затягивать не будем.
      Кстати, меня может оскорблять как угодно и сколько угодно - я не в претензии. Но любое поношение любой Христианской Конфессии или ее лидера приведет с моей стороны к адекватному ответу. И он оскорбителю очень не понравится.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Лука
        Значит правде смотреть в глаза не хотите. Что ж, с прекращением общения затягивать не будем.
        Кстати, меня может оскорблять как угодно и сколько угодно - я не в претензии. Но любое поношение любой Христианской Конфессии или ее лидера приведет с моей стороны к адекватному ответу. И он оскорбителю очень не понравится.
        Очень жаль, что среди тех, кто именует себя католиками, есть такие члены.
        Прощайте. Мне неприятно, что я вообще продолжал какое то время с вами общение.
        Спаси и вразуми, Господи - не действует в таких душах...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Михаїл
          Очень жаль, что среди тех, кто именует себя католиками, есть такие члены. Прощайте. Мне неприятно, что я вообще продолжал какое то время с вами общение.
          Я Вас тоже люблю

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Лука
            Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать Библию, а в ней сказано (читайте очень внимательно):
            "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:19-21)
            Отсюда следует, что любые потуги в направлении расшифровки пророчеств бессмысленны, пока их смысл не раскроет Святой Дух. Реальность этого форума данный вывод подтверждает. Включая параноидальный бред о "Католической церкви, жене блуднице, которая наполнила своим блудом всю землю." Не зря говорят говорят - маленькая шавка на большую собаку тявкнуть не посмеет, но в ее следы помочится с удовольствием.
            Ваша правда,полностью поддерживаю!

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Лука
              Я Вас тоже люблю
              Я воздержусь от коментариев, поскольку, человек не кающийся в грубостях, любить не может.
              По делах их узнаете их...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Михаїл
                Я воздержусь от коментариев, поскольку, человек не кающийся в грубостях, любить не может. По делах их узнаете их...
                По делам? Это точно. Христос учил "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
                Отсюда следует, что клеветник гадящий на Церковь Христову отвергает Отца и Сына.
                Апостол Божий сказал: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть." (1Кор.6:16)
                Защищая лжеца, клеветника и подонка отвергающего Отца, Сына и Его Церковь Вы становитесь с ним одно. Понимаю как тяжело Вашей тонкой натуре воспринимать правду, но я верю, что Богу важнее правда, нежели Ваша тонкая натура так остро реагирующая на честную прямую речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                Ваша правда,полностью поддерживаю!
                Спасибо за единомыслие. Бог Вам в помощь.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Лука
                  По делам? Это точно. Христос учил "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
                  Отсюда следует, что клеветник гадящий на Церковь Христову отвергает Отца и Сына.
                  Апостол Божий сказал: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть." (1Кор.6:16)
                  Защищая лжеца, клеветника и подонка отвергающего Отца, Сына и Его Церковь Вы становитесь с ним одно. Понимаю как тяжело Вашей тонкой натуре воспринимать правду, но я верю, что Богу важнее правда, нежели Ваша тонкая натура так остро реагирующая на честную прямую речь.
                  Уточняю, что я не защищаю ( с ваших слов) "лжеца, клеветника и подонка отвергающего Отца, Сына и Его Церковь". Я сделал замечание вашей милости за грубость, которая очень уж часто вырывается из ваших уст!!! Не то оскверняет человека, что входит в уста его, но то оскверняет человека, что выходит из уст его. Вы себя осквернили и остаетесь в таком состоянии. Беда. Аминь. А тот..., даст ответ за себя перед Богом... Если грешит, конечно (я не исследовал всех его постов), но не являюсь его единомышлеником. Вот и все. Не засоряйте тему своими грубостями и несдержанностью.

Посмотрите на содержание моего первого поста (текста) в этой теме. Не уводите читателей в дебри споров и грубостей.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Михаїл
                    Не засоряйте тему своими грубостями и несдержанностью.
                    Не засоряйте тему советами, которых не просят. И пусть моя грубость будет худшей проблемой Вашей жизни.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Лука
                      Не засоряйте тему советами, которых не просят. И пусть моя грубость будет худшей проблемой Вашей жизни.
                      Так же само и законники Христа отвергали... Ничего нового. Прощай... Не хочу с такими общаться. Да и зачем зашел на мою тему??? Поспорить?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Михаїл
                        Так же само и законники Христа отвергали...
                        Вы себя равняете с Христом? Никак не пойму - почему общение с такими утонченными натурами, как Вы, заканчивается банальным обращением на "ты", надуванием щек и задиранием носа? Например:

Ничего нового. Прощай... Не хочу с такими общаться.
                        Разве я разрешал обращаться ко мне на "ты"? Как же Вы смеете обвинять меня в грубости демонстрируя свою?

Да и зачем зашел на мою тему???
                        "Ваша тема" на этом форуме пока не предусмотрена. Не сложилось...
                        Поражаюсь - как же Вам приходится задирать голову чтобы смотреть на меня свысока? Ну хотя бы делать вид?

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Сообщение от Лука
                          Отсюда следует, что любые потуги в направлении расшифровки пророчеств бессмысленны, пока их смысл не раскроет Святой Дух. Реальность этого форума данный вывод подтверждает. Включая параноидальный бред о "Католической церкви, жене блуднице, которая наполнила своим блудом всю землю." Не зря говорят говорят - маленькая шавка на большую собаку тявкнуть не посмеет, но в ее следы помочится с удовольствием.
                          откровение не надо расшифровывать,не надо потуг,там все ясно,просто и понятно . есть какие то отдельные моменты,но и они прояснятся в нужное время.

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Вы читаете Откровение или у вас САМИЗДАТ? Чётко и ясно написано,что ЖЕНА,есть Великий ГОРОД,царствующий над земными царями. Говорите,что попадёт на ум,вводите людей в заблуждение и не боитесь ГРЕХА.
                            есть только один великий город отк 11:8,о нем же продолжение в 14-19главах.при чем здесь эти несчастные рим и ватикан.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Наташа К
                              Может быть кому-то из участников обсуждения снились какие-то сны(откровения,пророчества). У кого-то есть понимание в какое время мы живём? И как скоро вернётся Господь за избранными?
                              Наташенька! мы живем в последние времена. Многое уже свершилось сказанное в Откр. Господь придёт только после Конца света и не за избранными,а за всеми и каждый получит то,что заслужил в жизни. Приход Господа все узнают,кто доживёт до этого времени. Избранных Господь забирает уже давно,после Своего воскресения и вознесения в Ц.Н. Читайте (Дан.7).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Господь придёт только после Конца света и не за избранными,а за всеми
                                Куда по Вашему придет Господь, если света, а с ним и избранных, уже не будет?

Комментарий

Обработка...