Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
Значит правде смотреть в глаза не хотите. Что ж, с прекращением общения затягивать не будем.
Кстати, меня может оскорблять как угодно и сколько угодно - я не в претензии. Но любое поношение любой Христианской Конфессии или ее лидера приведет с моей стороны к адекватному ответу. И он оскорбителю очень не понравится.Комментарий
-
Значит правде смотреть в глаза не хотите. Что ж, с прекращением общения затягивать не будем.
Кстати, меня может оскорблять как угодно и сколько угодно - я не в претензии. Но любое поношение любой Христианской Конфессии или ее лидера приведет с моей стороны к адекватному ответу. И он оскорбителю очень не понравится.
Прощайте. Мне неприятно, что я вообще продолжал какое то время с вами общение.
Спаси и вразуми, Господи - не действует в таких душах...Комментарий
-
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать Библию, а в ней сказано (читайте очень внимательно):
"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:19-21)
Отсюда следует, что любые потуги в направлении расшифровки пророчеств бессмысленны, пока их смысл не раскроет Святой Дух. Реальность этого форума данный вывод подтверждает. Включая параноидальный бред о "Католической церкви, жене блуднице, которая наполнила своим блудом всю землю." Не зря говорят говорят - маленькая шавка на большую собаку тявкнуть не посмеет, но в ее следы помочится с удовольствием.Комментарий
-
Отсюда следует, что клеветник гадящий на Церковь Христову отвергает Отца и Сына.
Апостол Божий сказал: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть." (1Кор.6:16)
Защищая лжеца, клеветника и подонка отвергающего Отца, Сына и Его Церковь Вы становитесь с ним одно. Понимаю как тяжело Вашей тонкой натуре воспринимать правду, но я верю, что Богу важнее правда, нежели Ваша тонкая натура так остро реагирующая на честную прямую речь.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за единомыслие. Бог Вам в помощь.Комментарий
-
По делам? Это точно. Христос учил "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Отсюда следует, что клеветник гадящий на Церковь Христову отвергает Отца и Сына.
Апостол Божий сказал: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть." (1Кор.6:16)
Защищая лжеца, клеветника и подонка отвергающего Отца, Сына и Его Церковь Вы становитесь с ним одно. Понимаю как тяжело Вашей тонкой натуре воспринимать правду, но я верю, что Богу важнее правда, нежели Ваша тонкая натура так остро реагирующая на честную прямую речь.
Посмотрите на содержание моего первого поста (текста) в этой теме. Не уводите читателей в дебри споров и грубостей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя равняете с Христом? Никак не пойму - почему общение с такими утонченными натурами, как Вы, заканчивается банальным обращением на "ты", надуванием щек и задиранием носа? Например:
Ничего нового. Прощай... Не хочу с такими общаться.
Да и зачем зашел на мою тему???
Поражаюсь - как же Вам приходится задирать голову чтобы смотреть на меня свысока? Ну хотя бы делать вид?Комментарий
-
Отсюда следует, что любые потуги в направлении расшифровки пророчеств бессмысленны, пока их смысл не раскроет Святой Дух. Реальность этого форума данный вывод подтверждает. Включая параноидальный бред о "Католической церкви, жене блуднице, которая наполнила своим блудом всю землю." Не зря говорят говорят - маленькая шавка на большую собаку тявкнуть не посмеет, но в ее следы помочится с удовольствием.Комментарий
-
Комментарий
-
Наташенька! мы живем в последние времена. Многое уже свершилось сказанное в Откр. Господь придёт только после Конца света и не за избранными,а за всеми и каждый получит то,что заслужил в жизни. Приход Господа все узнают,кто доживёт до этого времени. Избранных Господь забирает уже давно,после Своего воскресения и вознесения в Ц.Н. Читайте (Дан.7).Комментарий
Комментарий