Сообщение от Poputchik1
Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Poputchik1Надо в себя смотреть, а на себя. А ты всё на себя смотришь, а в себя не заглядываешь, что там за дух там почивает.Комментарий
-
-
Сообщение от Христов Божий
Так в Евангелии написано для всех, а ты оказывается, какие пророчества будут исполнятся перед Армагеддоном не знаешь. А говорил знаешь.
1) фальшивый мир
2) запрет религий
3) покупай белые тапки
4) конец
Вот теперь ты в курсе, ну и пока, пока.
Слушай, ты надоел уже, как тот надоедливый бес.
Неустанный бесёныш однако ты, тебе уже сказали пока, ну гнилое нутро требует бесовского продолжения, ты сын дьявола, это очевидноКомментарий
-
Сообщение от Poputchik1Если говоришь пока, то зачем опять возвращаешься? Бес тебя дергает?Комментарий
-
пишите по теме. оба."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Я конечно извиняюсь за то, что опять пишу. Просто мне очень интересно стало, когда это я твоим сыном стал?Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Ты же сам написал, что я сын диавола. А если я не твой сын, то значит и не сын диавола. Всё логично.Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1А только буду сыном диавола? Ты что, меня потом себе в сыновья усыновить решил? Я отказываюсь, категорично!Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Фу..., какая вульгарность. Сатана и ты еще претендуешь на место Христа?Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Ты же Христов Божий. Или ты не Христов и не Божий? А чей тогда? Ну-ка сам давай признавайся, а то всё о тебе напишу.
1-е послание Коринфянам 3:23 вы же Христовы, а Христос Божий.
Христос Божий сравни грамотей Христов Божий. Ну продолжай дьявольскую карусель.Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Так выходит это ты такой грамотей, что себе имя такое взял Христов Божий. Типа не рыба не мясо, а хрящ.
Кто создал видимый и невидимый мир?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий