Сообщение от Poputchik1
Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Так в тебе дух сатаны. Вверху подтверждение ты оставил.Сообщение от Poputchik1Надо в себя смотреть, а на себя. А ты всё на себя смотришь, а в себя не заглядываешь, что там за дух там почивает.Комментарий
-
-
Сообщение от Христов Божий 
Так в Евангелии написано для всех, а ты оказывается, какие пророчества будут исполнятся перед Армагеддоном не знаешь. А говорил знаешь.
1) фальшивый мир
2) запрет религий
3) покупай белые тапки
4) конец
Вот теперь ты в курсе, ну и пока, пока.
Слушай, ты надоел уже, как тот надоедливый бес.
Неустанный бесёныш однако ты, тебе уже сказали пока, ну гнилое нутро требует бесовского продолжения, ты сын дьявола, это очевидноКомментарий
-
Жду когда ты сын дьявола поймешь, ты первый начал и не можешь остановится, бесы тебе остановиться не дают, да.Сообщение от Poputchik1Если говоришь пока, то зачем опять возвращаешься? Бес тебя дергает?Комментарий
-
пишите по теме. оба."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты со мной и рядом не стоял, ты сатанинское порождение.Сообщение от Poputchik1Я конечно извиняюсь за то, что опять пишу. Просто мне очень интересно стало, когда это я твоим сыном стал?
Комментарий
-
Умничать, ты сын дьявола будешь после запрещения религий.Сообщение от Poputchik1Ты же сам написал, что я сын диавола. А если я не твой сын, то значит и не сын диавола. Всё логично.Комментарий
-
Бесы тебе нутро гнилое выворачивают и требуют продолжения сатанинской оргии и ты продолжаешь, а иначе же у сатаниста не получится.Сообщение от Poputchik1А только буду сыном диавола? Ты что, меня потом себе в сыновья усыновить решил? Я отказываюсь, категорично!Комментарий
-
Ты опять гонишь дьявольскую пургу своего отца, где ты увидел я претендую на место ХРИСТА, ты заврался как твой отец дьявол.Сообщение от Poputchik1Фу..., какая вульгарность. Сатана и ты еще претендуешь на место Христа?Комментарий
-
Русский язык поучи.Сообщение от Poputchik1Ты же Христов Божий. Или ты не Христов и не Божий? А чей тогда? Ну-ка сам давай признавайся, а то всё о тебе напишу.
1-е послание Коринфянам 3:23 вы же Христовы, а Христос Божий.
Христос Божий сравни грамотей Христов Божий. Ну продолжай дьявольскую карусель.Комментарий
-
Продолжаем, у меня есть 2-3 часа ты согласен? Поехали. Тут всё правильно, не всем же сатанистам это нравится, но мне мнение твое сына дьявола безразлично.Сообщение от Poputchik1Так выходит это ты такой грамотей, что себе имя такое взял Христов Божий. Типа не рыба не мясо, а хрящ.
Кто создал видимый и невидимый мир?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий