Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Христов Божий
    Вижу тебе бесполезно говорить. Жди скоро тебя закопают. Ты БИБЛИИ НЕ ПОЙМЕШЬ.
    Эй, где ты там? Как скоро?

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Poputchik1
      Эй, где ты там? Как скоро?
      Эй ты, как скоро тебя закопают, понятия не имею, что закопают это точно.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71494

Сообщение от Фонфан
        Христов Божий,
        Но ты то пока НЕ ПОДПАДАЕШЬ в эту категорию.....))

"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."

И кто из нас выпендривается и пытается тут всех учить?....))
        Я лично прибежала тебе на это указать...обличить, что экзаменатор из тебя некудышный....ты ещё сам не вырос..не родился....Прокукарекать, а там хоть не рассветай.(с)
        СИ все такие агрессивные?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Vladilen
          СИ все такие агрессивные?
          А себя ты и не приметил, да!

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Эй ты, как скоро тебя закопают, понятия не имею, что закопают это точно.
            Так может и не скоро? Ты же не знаешь.... Хотя не меня закопают, а мое бренное тело в котором я сейчас нахожусь.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Poputchik1
              Так может и не скоро? Ты же не знаешь.... Хотя не меня закопают, а мое бренное тело в котором я сейчас нахожусь.
              Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
              Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
              20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
              Ни куда ты не выпрыгнешь, закопают.
              Но у тебя есть 1-н шанс.
              Мтф. 5-5. наследовать землю, ну если умненьким станешь.
              Последний раз редактировалось Христов Божий; 08 October 2019, 09:09 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
                20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
                Ни куда ты не выпрыгнешь, закопают.
                Для таких как ты эта земля и прах, и пух. Я же, в новую землю пойду, а прежняя земля уже минует. А ты оставайся.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Poputchik1
                  Для таких как ты эта земля и прах, и пух. Я же, в новую землю пойду, а прежняя земля уже минует. А ты оставайся.
                  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  Ты теряешь шанс, тебе ещё в БИБЛИИ надо разобраться, а уже куда то на новую землю собрался.
                  Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
                  На какой земле будут жечь оружие, если на новой его там не должно быть. Думай, или закопают.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Ты теряешь шанс, тебе ещё в БИБЛИИ надо разобраться, а уже куда то на новую землю собрался.
                    Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
                    На какой земле будут жечь оружие, если на новой его там не должно быть. Думай, или закопают.
                    Они уже давно все сожгли.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Poputchik1
                      Они уже давно все сожгли.
                      Что сожгли давно?

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Что сожгли давно?
                        Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья;

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Poputchik1
                          Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья;
                          Ну ты молодец. Желаемое не есть действительное. Жечь будут после Армагеддона.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Ну ты молодец. Желаемое не есть действительное. Жечь будут после Армагеддона.
                            Так Армагеддон в каждый род бывает, только не все видят его, а лишь избранные.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Poputchik1
                              Так Армагеддон в каждый род бывает, только не все видят его, а лишь избранные.
                              У как ты далек от понимания БИБЛИИ, свои небылицы уже рассказываешь.
                              Откровение Иоанна 19-18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                              19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                              20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                              21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                              Если доживёшь до Армагеддона тебя сожрут птицы и сделают удобрение.
                              Иезекииль 39-14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
                              15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
                              16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
                              После того как всех сожрут птицы, будут хоронить кости. Не упусти шанс наследовать землю и жить вечно.
                              А на новой земле старых костей не должно быть. Думай.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

У как ты далек от понимания БИБЛИИ, свои небылицы уже рассказываешь.
                                Откровение Иоанна 19-18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                                19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                                20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                                21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                                Если доживёшь до Армагеддона тебя сожрут птицы и сделают удобрение.
                                Иезекииль 39-14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
                                15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
                                16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
                                После того как всех сожрут птицы, будут хоронить кости. Не упусти шанс наследовать землю и жить вечно.
                                Это твоё в мертвячине копаться. На этой земле, все гниет, все тлеет и превращается в мертвячину и прах.

Комментарий

Обработка...