Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Христов Божий,
Но ты то пока НЕ ПОДПАДАЕШЬ в эту категорию.....))
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."
И кто из нас выпендривается и пытается тут всех учить?....))
Я лично прибежала тебе на это указать...обличить, что экзаменатор из тебя некудышный....ты ещё сам не вырос..не родился....Прокукарекать, а там хоть не рассветай.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Ни куда ты не выпрыгнешь, закопают.
Но у тебя есть 1-н шанс.
Мтф. 5-5. наследовать землю, ну если умненьким станешь.Последний раз редактировалось Христов Божий; 08 October 2019, 09:09 AM.Комментарий
-
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Ни куда ты не выпрыгнешь, закопают.
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.Комментарий
-
Для таких как ты эта земля и прах, и пух. Я же, в новую землю пойду, а прежняя земля уже минует. А ты оставайся.
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
На какой земле будут жечь оружие, если на новой его там не должно быть. Думай, или закопают.Комментарий
-
Ты теряешь шанс, тебе ещё в БИБЛИИ надо разобраться, а уже куда то на новую землю собрался.
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
На какой земле будут жечь оружие, если на новой его там не должно быть. Думай, или закопают.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 19-18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Если доживёшь до Армагеддона тебя сожрут птицы и сделают удобрение.
Иезекииль 39-14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
После того как всех сожрут птицы, будут хоронить кости. Не упусти шанс наследовать землю и жить вечно.
А на новой земле старых костей не должно быть. Думай.Комментарий
-
У как ты далек от понимания БИБЛИИ, свои небылицы уже рассказываешь.
Откровение Иоанна 19-18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Если доживёшь до Армагеддона тебя сожрут птицы и сделают удобрение.
Иезекииль 39-14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
После того как всех сожрут птицы, будут хоронить кости. Не упусти шанс наследовать землю и жить вечно.Комментарий
Комментарий