Существует ли АД?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Почему одни ожили, а "Прочие же из умерших не ожили", и к кому относится первое воскресение? Сможешь ответить?Комментарий
-
Это лишь свидетельствует, что ещё и ПЕРВОЕ не пережили....Свыше не родились....
Чтоб знать и умеет царствовать...тебе малыш, ещё необходимо возрасти от младенца в вере до мужа в вере....))
Ладно....отдыхай от меня...расти...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Это где было или будет?
- - - Добавлено - - -
А ты на вопрос не хочешь ответить?
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Почему одни ожили, а "Прочие же из умерших не ожили", и к кому относится первое воскресение? Сможешь ответить?Комментарий
-
Ты простого не знаешь, а выпендриваешься.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Это где было или будет?))
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."
И кто из нас выпендривается и пытается тут всех учить?....))
Я лично прибежала тебе на это указать...обличить, что экзаменатор из тебя некудышный....ты ещё сам не вырос..не родился....Прокукарекать, а там хоть не рассветай.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но ты то пока НЕ ПОДПАДАЕШЬ в эту категорию.....))
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."
И кто из нас выпендривается и пытается тут всех учить?....))
Я лично прибежала тебе на это указать...обличить....Прокукарекать, а там хоть не рассветай.(с)
Ты простого не знаешь, а выпендриваешься.
Это где было или будет?Комментарий
-
-
Это для тебя неодолимая пища, так?
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
А эти кто такие и когда это было или будет?Комментарий
-
Чего цепляешься?....Совесть мучает или голод испытываешь?...."И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «Свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор»"
Ты уж с собой то разберись...Ведь необходимо вникать не только в писание, но и в себя любимого...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Чего цепляешься?....Совесть мучает или голод испытываешь?...."И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «Свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор»"
Ты уж с собой то разберись...Ведь необходимо вникать не только в писание, но и в себя любимого...))
Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
Откуда народу БОГА надо выйти?
Комментарий
-
)) Если считаешь, что НЕ ЗНАЮ, так чего не удаляешься....чтоб не участвовать в моих бытийных блудодеяниях?...) Сам себе противоречишь....а божьим ученикам ТАКОЕ не позволительно...Учись, пока я жива...пока твой призыв не реализовался...то время для тебя...ещё есть....)))
-
А ты на вопрос не хочешь ответить?
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Почему одни ожили, а "Прочие же из умерших не ожили", и к кому относится первое воскресение? Сможешь ответить?
Уже несколько часов от меня прячешься. Тявкнешь и опять в конуру.Комментарий
Комментарий