Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Так эта земля останется на вечно. БОГ всех бармалеев утилизирует и новая общность людей угодных БОГУ будут жить на ней и будут творить правду.
Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
(Пс 103:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Я то останусь. А ты думаешь БОГ для таких как ты уничтожит свое творение и потом будет делать всё по новой? Запомни БОГ не переделывает никогда. Он же не стал делать новых Адама И Еву, а посредством всемирной проповеди набирает из несовершенных людей будущих жителей земли. Потом 1000 лет будет их приводить к совершенству. Таким образом, что ОН задумал исполнится, с небольшой задержкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я то останусь. А ты думаешь БОГ для таких как ты уничтожит свое творение и потом будет делать всё по новой? Запомни БОГ не переделывает никогда. Он же не стал делать новых Адама И Еву, а посредством всемирной проповеди набирает из несовершенных людей будущих жителей земли. Потом 1000 лет будет их приводить к совершенству. Таким образом, что ОН задумал исполнится, с небольшой задержкой.Комментарий
-
А русский архимандрит Макарий не согласен с тобой и с другими, как быть?
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) ( 1847 г.).
Исаия 43-11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.12 Я предрек, и спас, и возвестил;
а чужого нет у вас,
и свидетели Мои, Иегова говорит, вы,
а Я есмь Бог;13 И от начала дней Я Тот же,
и никто из руки Моей не исхитит;
Я сделаю, и кто это отменит? -14 Так говорит Иегова Искупитель ваш, Святый Израилев:
Я послал в Вавилон за вами,
и посадил всех разбегающихся и Халдеев на корабли,
воплем их оглашаемые.15 Я Иегова, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.16 Так говорит Иегова, соделавший в море дорогу,
в сильных водах стезю,
Один разговор бросаешь другой начинаешь. Как быть архимандритом Макарием?
- - - Добавлено - - -
Скорей тебя закопают.
Откровение Иоанна 11:18 Синодальный перевод
И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Погублю губивших землю, как должны были понимать 2000 лет назад, кто такие губители земли?
Новый русский перевод
Народы разъярились, но сейчас настал черед Твоему гневу. Настал час суда над мертвыми, час раздачи наград Твоим слугам пророкам и святым, благоговеющим перед Твоим Именем, как малым, так и великим, и час истребления тех, кто растлевает землю.
Новый перевод дает точно понять кто это! ТАК ПОД НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ ПОНИМАТЬ НАДО, НОВОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ. А ПОД НОВЫМ НЕБОМ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХРИСТА.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорей тебя закопают.
Синодальный перевод
И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Новый русский перевод
Народы разъярились, но сейчас настал черед Твоему гневу. Настал час суда над мертвыми, час раздачи наград Твоим слугам пророкам и святым, благоговеющим перед Твоим Именем, как малым, так и великим, и час истребления тех, кто растлевает землю.
Откровение Иоанна 11:18
Синодальный перевод
Новый русский перевод
Откровение Иоанна 11:18 Откр 11:18: https://bible.by/verse/66/11/18/
А что хотел-то сказать цитатами из Писания?Комментарий
-
А с переводом МАКАРИЯ, что будем делать?
Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг. и изданные отдѣльно
- - - Добавлено - - -
Вижу тебе бесполезно говорить. Жди скоро тебя закопают. Ты БИБЛИИ НЕ ПОЙМЕШЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Почему одни ожили, а "Прочие же из умерших не ожили", и к кому относится первое воскресение? Сможешь ответить?Комментарий
Комментарий