Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Poputchik1
    И ты думаешь, что я у тебя пойду на поводу? Лукавым бой.
    Мы выясним почему Христов Божий. Ты же не хочешь погибнуть как не знающий БИБЛИИ сатанист. До запрещения религий у всех есть шанс. Но если кто произнесет хулу на Духа Святого, то погибнет. Ты уже ходишь на краю, и вот тебе история из НОВОГО ЗАВЕТА.
    Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
    Видишь, они солгали ДУХУ СВЯТОМУ и околели. А что бы с тобой такого не случилось надо изучать БИБЛИЮ, чем мы и займемся.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Ты зачем убежал? Я тебе собрался объяснить, почему Анания со своей женой околели. Вроде они обманули Петра, а он говорит, что обманули ДУХА СВЯТОГО. Ты разве не хочешь узнать в чем суть. А я написал кто будет хулить. Неужели хочешь погибнуть в незнании?
      Евангелие от Марка 3-28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
      29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
      Если хочешь вечно жить надо знать и выполнять волю БОГА, а Его воля записана в БИБЛИИ. Можешь задать любой вопрос отвечу стихом из БИБЛИИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
      Но это тебя сатана и подбивает как Ананию, но на самом деле ты противишься БОГУ. Запрещение религий положит конец всем сомнениям, но это конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
      В наше время есть искупленные от земли как Петр, и их обманывать или хулить, но думаю до тебя дойдет.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Poputchik1
        Ну что же ты неутомимый боец потерялся?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Христов Божий
          Ну что же ты неутомимый боец потерялся?
          Существует ли АД?

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Poputchik1
            Даже читать не буду. В БИБЛИИ покажи! А я покажу.
            Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Что такое смерть вторая?)
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Это твоя участь.)
            Как ты заметил (но это не факт) смерть и ад отдали мертвых, скажи мертвых в аду мучат?)

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Христов Божий
              Даже читать не буду. В БИБЛИИ покажи! А я покажу.
              Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Что такое смерть вторая?)
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Это твоя участь.)
              Как ты заметил (но это не факт) смерть и ад отдали мертвых, скажи мертвых в аду мучат?)
              Существует ли АД?

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Poputchik1
                Это бзик сатаниста, продолжай.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Poputchik1
                  Почти за 2 часа ты из БИБЛИИ ничего не узнал, твои братья бесы так и действуют, чтобы их земной брат не узнал БИБЛИЮ, всячески препятствуют, появляются какие то отвлечения, кто то приходит, что то кому то срочно надо. Ну как пишет БИБЛИЯ "Многие захотят но не возмогут", бесы не дадут, спустят весь твой пар в суету.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Poputchik1
                    Почти 3 часа прошло.
                    Послание Иакова 4:7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                    Вот тебе рецепт от БОГА, многим уже помог. До завтра.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71494

Сообщение от baptist2016
                      пишите по теме. оба.
                      Присоединяюсь к этому пожеланию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                      Вот и я о том. Кроме улыбки, сии россказни, ничего не вызывают.
                      Кто, кто, а ты, как кандидат наук, это понимаешь. Улыбнулся.
                      Значит АД не существует?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen

Значит АД не существует?
                        Ад, как, что не существует? Как место хранения мёртвых есть, это кладбища или отдельные могилки в земле.
                        Ещё мёртвые в море хранятся, это утопленники. А, ещё есть те, которые ни там, ни там, типа, животные съели, в огне до пепла сгорел и в Кремлёвской стене захоронен. Или в Мавзолее.

13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                        (Откровение Иоанна Богослова 20:13)

С морем понятно, со смертью понятно, осталось понять, что же такое Ад? Задача для некоторых неразрешимая. Улыбнулся.
                        И где у нас хранятся мёртвые, кроме моря?

А, вот ещё: 8 ... и ад следовал за ним...
                        (Откровение Иоанна Богослова 6:8)
                        На колёсиках? Улыбнулся.

Зато, мне известно, где бы люди не останавливались на долго, везде могильные холмики остаются. Кладбище преследует людей, ни на шаг не отстаёт.Строим поселение, отводим место и для Ада.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71494

Сообщение от санек 969
                          Ад, как, что не существует? Как место хранения мёртвых есть, это кладбища или отдельные могилки в земле ...
                          Санёк,
                          давайте, мухи отдельно и котлеты отдельно.

Могила это могила (для тела), а ад это АД (для душ грешников).

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Санёк,
                            давайте, мухи отдельно и котлеты отдельно.

Могила это могила (для тела), а ад это АД (для душ грешников).
                            Где ты такое вычитал, что Ад для душ грешников?
                            Вот в Откровении написано, что Ад отдал мёртвых и море отдало мёртвых. С морем понятно, Ад - это земля.
                            Зачем фантазировать, по поводу Ада для душ?
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от санек 969
                              Где ты такое вычитал, что Ад для душ грешников?
                              Вы считаете, что АД для душ праведников??

Сообщение от санек 969
                              Вот в Откровении написано, что Ад отдал мёртвых и море отдало мёртвых. С морем понятно, Ад - это земля.
                              Не, ад находится в трансцендентном мире,
                              так мучаются души грешников, а не их тела, которые сгнили в могилах.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Вы считаете, что АД для душ праведников??

Не, ад находится в трансцендентном мире,
                                так мучаются души грешников, а не их тела, которые сгнили в могилах.
                                В Аду нет душ, ни чьих, там тела, и праведников и грешников.
                                Аду всё равно, как и морю, кого принимать.

Это сказочки про транс... (не выговоришь), Библия этого не подтверждает. Это не библейское учение. Улыбнулся.
                                Нигде, никакие души не мучаются. Если в Аду мучаются, то, что делают в море?

Комментарий

Обработка...