Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Poputchik1
    Это твоё в мертвячине копаться. На этой земле, все гниет, все тлеет и превращается в мертвячину и прах.
    А тебе придется стать удобрением, что выбрал то и получишь.
    ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
    10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
    11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
    А ты будешь удобрением. Пока.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Христов Божий
      А тебе придется стать удобрением, что выбрал то и получишь.
      ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
      10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
      11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
      А ты будешь удобрением. Пока.
      Не волнуйся за плоть. Каждая плоть уйдет на удобрение. И твоя тоже.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Poputchik1
        Не так уже долго человеку жить позволено во плоти. Когда выйдешь из своей временной храмины, тогда и вспомнишь, и уже не до улыбок будет.
        Адаму, так, вечно предполагалось. И никуда он выходить не собирался. Бывает, выходят люди из себя, оно тогда, не далеко от сходя с ума.

Перестань, пытаться напугать меня глупостью. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Улыбнулся.
        Вот и я о том. Кроме улыбки, сии россказни, ничего не вызывают.
        Кто, кто, а ты, как кандидат наук, это понимаешь. Улыбнулся.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от санек 969
          Адаму, так, вечно предполагалось. И никуда он выходить не собирался. Бывает, выходят люди из себя, оно тогда, не далеко от сходя с ума.

Перестань, пытаться напугать меня глупостью. Улыбнулся.
          Как знаешь....

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Poputchik1
            Как знаешь....
            Конечно знаю...
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от санек 969
              Конечно знаю...
              Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Poputchik1
                Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                В данном вопросе не про меня, Павел сказал. Улыбнулся.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от санек 969
                  В данном вопросе не про меня, Павел сказал. Улыбнулся.
                  А ты считаешь, что ты все знаешь так, как должно знать?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Poputchik1
                    Не волнуйся за плоть. Каждая плоть уйдет на удобрение. И твоя тоже.
                    Я не волнуюсь, это ведь ты не знаешь БИБЛИИ и своим незнанием позоришь БОГА и никакой тебе вечной жизни.
                    Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                    Я уверен, что ты не знаешь про кого ведет речь ИИСУС?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Poputchik1
                      А ты считаешь, что ты все знаешь так, как должно знать?
                      А, кто тут говорит, про ВСЁ? О, чём знаю, о том и говорю.
                      Я не считаю,что знаю. Я знаю. Кто считает, что знает, тот только и считает.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Я не волнуюсь, это ведь ты не знаешь БИБЛИИ и своим незнанием позоришь БОГА и никакой тебе вечной жизни.
                        Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                        Я уверен, что ты не знаешь про кого ведет речь ИИСУС?
                        В чем ты уверен, то мне нет дела до этого. Тут каждый в чем-то уверен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        А, кто тут говорит, про ВСЁ? О, чём знаю, о том и говорю.
                        Я не считаю,что знаю. Я знаю. Кто считает, что знает, тот только и считает.
                        Понятно. Я знаю то, не знаю что...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Poputchik1
                          Век живи, век учись.(c)
                          Нельзя так уж буквально воспринимать эти слова Павла, как Вы.....Если человек знает, то он знает и говорит об этом....а то, что НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ....так это потому, что НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ЗНАНИЯ ВМЕСТИТЬ...мы не Боги с большой буквы...Он ОДИН такой только ЕСТЬ....остальные все устремляются лишь (будьте совершенны, как Отец ваш небесный)....а про то КАК ДОЛЖНО....сказано " и то откроет".....

"Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чём иначе мыслите, то и это Бог вам откроет."
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Poputchik1
                            В чем ты уверен, то мне нет дела до этого. Тут каждый в чем-то уверен.
                            Понятно. Я знаю то, не знаю что...
                            Про каких овец говорит ИИСУС?

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Про каких овец говорит ИИСУС?
                              А ты о каких думаешь? О каких думаешь, про тех и говорил.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Poputchik1
                                А ты о каких думаешь? О каких думаешь, про тех и говорил.
                                тЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Значит ты даже понятия не имеешь, но это явно не про тебя.

Комментарий

Обработка...