Специальны ли ошибки в переводе Библии?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

Сообщение от Аркадий Котов
    Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ.
    Обоснование?
    Когда-ж Вы все тут начнете не просто заявления заявлять, а обосновывать их?

Все миры и сам Свет содержится в ЧЕЛО ВЕКЕ,в его разуме.
    Повторяю: Вопрос Вам на засыпку, а где Он до этого пребывал? В созвездии Ориона, которое Он еще не сотворил?

Ответ будет, или кроме мантры безосновательной, про то что в Библии нет ничего про наш материальный мир, Вы ничего сказать не можете?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Кадош
      Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ.
      Обоснование?
      Когда-ж Вы все тут начнете не просто заявления заявлять, а обосновывать их?
      Бытие 1 повествует не о сотворении физической земли, а о сотворении Иисусовой земли (Матф.13:19), то есть огромной сферы Богопознания, в которой обращаются сердца людей.

"(Земля), производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем состоянии(!) и держитесь спасения, хотя и говорим так"(Евр.6:8,9)

Сообщение от Кадош
      Все миры и сам Свет содержится в ЧЕЛО ВЕКЕ,в его разуме.
      Повторяю: Вопрос Вам на засыпку, а где Он до этого пребывал? В созвездии Ориона, которое Он еще не сотворил?

Ответ будет, или кроме мантры безосновательной, про то что в Библии нет ничего про наш материальный мир, Вы ничего сказать не можете?
      Там же,где пребывает и сейчас-в духовном измерении,которое находится в разуме человека,доступ к которому откроется в своё время.
      #1 (5163642)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Бытие 1 повествует не о сотворении физической земли, а о сотворении Иисусовой земли (Матф.13:19)
        ОБОСНОВАНИЯ!!!!
        Мне интересно Ваше мнение, только если у него есть обоснования! А их Вы не приводите. Видимо потому что у Вас их нет!
        Поэтому, говоримое Вами - воспринимаю исключительно, как Ваши фантазии.
        Понятно изложил?
        Я Вам дал ссылку на мою тему. В ней - мое мнение и мои обоснования!
        Благословений...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Кадош
          ОБОСНОВАНИЯ!!!!
          Мне интересно Ваше мнение, только если у него есть обоснования! А их Вы не приводите. Видимо потому что у Вас их нет!
          Поэтому, говоримое Вами - воспринимаю исключительно, как Ваши фантазии.
          Понятно изложил?
          Я Вам дал ссылку на мою тему. В ней - мое мнение и мои обоснования!
          Благословений...
          Вы текст читали?Такое ощущение,что нет.
          Ну мне не сложно вывести его на экран:

3 Вот, вышел сеятель сеять; 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; 5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. 6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; 7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; 8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
          9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
          10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
          11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, 12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; 13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их».
          16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, 17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
          18 Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: 19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге. 20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; 21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. 22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно. 23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать

Матфея 13:3-23

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
          8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.(Гал.6:8)

Физическая земля растлилась или всё же сердца познающих Бога?

Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
          12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
          13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

Бытие 6 глава Библия: Ошибка
          Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 24 May 2021, 03:37 AM.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59719

Вы текст читали?Такое ощущение,что нет.
            Ну мне не сложно вывести его на экран:

3 Вот, вышел сеятель сеять; 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; 5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. 6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; 7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; 8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
            9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
            10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
            Итак, Вы утверждали, следующее: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."
            Обоснования сему опусу будут?
            Или так и продолжите убегать от моего вопроса?

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Кадош
              Итак, Вы утверждали, следующее: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."
              Обоснования сему опусу будут?
              Или так и продолжите убегать от моего вопроса?
              А ЭТО для Вас основание?С чем Вы сообразуете духовное изложение Писания?С собственной похотью?!А надо с чем?:

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.

1-е послание Коринфянам 2 глава

Или для Вас так и не положено основание обращения от мёртвых дел=плотской,буквальной,тленной вере?!

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит. (Евр. 6: 1‑3).
              #1 (5163642)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59719

А ЭТО для Вас основание?С чем Вы сообразуете духовное изложение Писания?С собственной похотью?!А надо с чем?:

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
                Можно ли духовно копать картошку?
                Оказывается можно! Помогая тем, кто не может этого сделать.
                Вы опять не о том...
                Повторяю ваше заявление: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."
                НА основании чего Вы делаете такое громкое заявление?
                На основании "соображая духовное с духовным"? И как это обосновывает?
                Видимо никак!

"полагать основание обращению от мертвых дел", точно, человеку следует обратиться, т.е. развернуться от своих предыдущих мертвых дел, т.е. дел ведших его к смерти в сторону дел, которые поведут его в жизнь!
                Как видите тоже не основание.
                Итак оснований у Вас нет!
                Вы просто по своему решили понимать некоторые куски Писания, потому что не имеете соответствующего образования чтобы увидеть описания материального мира в Библии.
                Проще говоря - Вы либо сам профан, и потому пытаетесь дать обоснования своему невежеству, либо пересказываете мнение других профанов, которые не имеют знаний увидеть в Библии то что касается материального мира.
                А тем не менее, в Библии есть куча вещей описывающих материальный мир, в их числе:
                1) последовательность происхождения видов от простых к сложным - в первой главе Бытия.
                2) Теория большого взрыва - там. же.
                3) Описание четырех базовых физических взаимодействий, по которым происходят все физические процессы в материальном мире - см. первая глава Иезекииля.
                4) второе начало термодинамики - там-же.
                5) описание круговорота воды в природе Еккл.1:7
                6) Описание гравитационных сил, под действием которых земля находится во вселенной Иов.26:7
                и пр...
                Если Вы не видите этого, то это Ваши проблемы!
                А не Библии...

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Кадош
                  Повторяю ваше заявление: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."
                  НА основании чего Вы делаете такое громкое заявление?
                  На основании "соображая духовное с духовным"? И как это обосновывает?
                  Видимо никак!
                  "Видимо никак"-это для Вас.
                  Для меня-основание.
                  Читаем медленно и вдумчиво:

Видите,речь идёт о двух духах:от мира и от Бога.
                  Я вижу в первой главе Бытия-творение внутреннего мира ЧЕЛО ВЕКА,не физического человека о двух ногах и двух руках,а внутреннего человека=разум постигающий Творца.
                  А Вы видите творение физического космоса,где земля у Вас-буквально-физическая планета.

Чей дух кем руководит,при чтении Текста?

Любой представитель мира сего читает,так же как и Вы,Кадош.
                  Так каким духом Вы водитесь?

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.

1-е послание Коринфянам 2 глава

Вы о Тексте судите духовно,как и заповедано Апостолами?!
                  Что-то не видно этого духовного сообразования.

А что видно?!-А видно от Вас "лобовое" буквальное прочтение.

Сообщение от Кадош
                  "полагать основание обращению от мертвых дел", точно, человеку следует обратиться, т.е. развернуться от своих предыдущих мертвых дел, т.е. дел ведших его к смерти в сторону дел, которые поведут его в жизнь!
                  Теперь читайте и начинайте уже осознавать,что такое "мёртвые дела":

«И, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека. О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища». (Евреям 5:9-12)

«Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном». (Евреям 5:13-6:2)

«Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве». (Римлянам 7:4-6)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  А тем не менее, в Библии есть куча вещей описывающих материальный мир, в их числе:
                  1) последовательность происхождения видов от простых к сложным - в первой главе Бытия.
                  2) Теория большого взрыва - там. же.
                  3) Описание четырех базовых физических взаимодействий, по которым происходят все физические процессы в материальном мире - см. первая глава Иезекииля.
                  4) второе начало термодинамики - там-же.
                  5) описание круговорота воды в природе Еккл.1:7
                  6) Описание гравитационных сил, под действием которых земля находится во вселенной Иов.26:7
                  и пр...
                  Если Вы не видите этого, то это Ваши проблемы!
                  А не Библии...
                  Мне на какой предмет Ваша "сова на глобусе"?!
                  #1 (5163642)

Комментарий

• странствующий 7
                    Завсегдатай

• 03 May 2016
                    • 657

Сообщение от сенситив
                    ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО И ЛОГИЧНО ДОВЕСТИ СВОЮ ИСТИНУ, И ПРИКРЫВАЕШЬСЯ МНИМЫМИ ТАЙНАМИ.
                    корчишь из себя кто-зна кого обладающего тайными знаниями а по сути есть ПУСТОМЕЛЯ.

Я бы тебе напомнил как поступили с негодным рабом закопавшим в землю таланты от Господина, но у тебя и талантов нет.
                    Да кое какие тайны мне известны, и делиться ими я не намерен.
                    Но не в этом суть. суть в том, что ты слышишь только себя любимого. А потому для тебя остальные " пустомели".
                    Могу спросить открыто и это не тайна. Как ты относишься к 10 заповедям?
                    Кто для тебя Иисус человек, бог, полубог?
                    Или тебя и это не устраивает? Ты лезешь в глубь, не попытавшись понять азы. А потом у тебя все виноваты, ну кроме тебя самовлюблённого гордеца.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

Для меня-основание.

Вижу, и согласно Духа от Бога, я Вам и заявляю, что в Библии многое есть о материальном мире!
                      И я Вам это показал.
                      Объяснить-же почему оно там есть, когда Вы уверяете, что там этого нет, от слова СОВСЕМ - у Вас не получится в принципе!
                      По той простой причине, что я Вам это уже показал!!!
                      Повторяю, то что Вы там этого не увидели, говорит лишь о низком уровне ваших знаний! А не о том, что в Библии нет, того чего Вы в ней не видите.

- - - Добавлено - - -

Это не сова на глобусе! Это то что там очевидно есть!!!!
                      И если Вы этого не видите, то это не проблемы Библии.
                      Это проблемы вашего низкого уровня образования!

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Кадош
                        Для меня-основание.

Вижу, и согласно Духа от Бога, я Вам и заявляю, что в Библии многое есть о материальном мире!
                        И я Вам это показал.
                        Вы можете заявлять всё что Вашей душе угодно,поскольку уровень Вашего чтения Богодухновенного Писания и есть душевный.
                        Вы беззаконник,Кадош,и вот почему:
                        Писание определяет сообразовывать образы Текста изученными словами от Духа(Святого).
                        Вы же сообразовываете духовные образы в Писании-с вещественными началами и стихиями мира:

"1. Ещё скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                        2. он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
                        3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира" (Галатам 4:1-3)

"9.Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите ещё снова поработить себя им?
                        10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                        11. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Галатам 4:9-11)

Специально для Вас,образованный Вы наш,поясняю эти вещественные начала:

1. Физическая земля;
                        2. Физическая вода;
                        3. Физический огонь;
                        4. Физический воздух;
                        5. Физический свет;

И да,не забывайте что:
                        "14. Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху" (Римлянам 7:14)

Так что,милейший,Ваше "вижу" смело приравнивается к собственной похоти:

В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                        Послание Иакова 1 глава.

От чего зачинает собственная похоть?-От снятия душевных,лобовых,буквальных смыслов Писания.
                        Собственно то,что Вы и делаете,сударь.
                        Сообщение от Кадош
                        Объяснить-же почему оно там есть, когда Вы уверяете, что там этого нет, от слова СОВСЕМ - у Вас не получится в принципе!
                        По той простой причине, что я Вам это уже показал!!!
                        Повторяю, то что Вы там этого не увидели, говорит лишь о низком уровне ваших знаний! А не о том, что в Библии нет, того чего Вы в ней не видите.
                        То что Богодухновенное Писание Вы пытаетесь натянуть на тленный и временный вариант материи-меня нисколько не удивляет-все беззаконники занимаются подобными подгонками.

Меня удивляет Ваша вопиющая наглость-толковать святые,отделённые от мира,тексты Писания по-мирски,буквально,тленно и при этом,на голубом глазу-утверждать,что это делается Духом от Бога!Кощунство!
                        Сообщение от Кадош
                        Это не сова на глобусе! Это то что там очевидно есть!!!!
                        И если Вы этого не видите, то это не проблемы Библии.
                        Это проблемы вашего низкого уровня образования!
                        Образование,которым Вы кичитесь,имеет резон и преимущество только тогда,когда способно проводить логические связи и видеть Дух Слова ,а не его поверхностный,близлежащий смысл.

Читать Писание как и мир сей читает-усилий и подвига веры не требует.
                        Прочитал "не укради",прикинул в уме,что сегодня ничего и ни у кого не спёр,значит я кадош,да,Кадош?!

Усладительная религия в которой Вы пребываете!
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59719

Вы можете заявлять всё что Вашей душе угодно,поскольку уровень Вашего чтения Богодухновенного Писания и есть душевный.
                          А ваш - плотской!
                          А вот у меня - духовный!

Ваше слово-против моего.
                          Теперь возвращаемся от умничания к реальной жизни!
                          ПРИВЕДИТЕ ОСНОВАНИЯ к вашему безапеляционному заявлению: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."!
                          Учитывая, что я таки привел Вам примеры того что в Библии есть таки про материальный мир!
                          А вот это уже не Ваше слово против моего, а наличие аргументов с моей стороны и невозможность обосновать свою глупость с Вашей!
                          Вы все еще не поняли, что Вы глупость сморозили?

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Кадош
                            А ваш - плотской!
                            А вот у меня - духовный!

Ваше слово-против моего.
                            Теперь возвращаемся от умничания к реальной жизни!
                            ПРИВЕДИТЕ ОСНОВАНИЯ к вашему безапеляционному заявлению: "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."!
                            Учитывая, что я таки привел Вам примеры того что в Библии есть таки про материальный мир!
                            А вот это уже не Ваше слово против моего, а наличие аргументов с моей стороны и невозможность обосновать свою глупость с Вашей!
                            Вы все еще не поняли, что Вы глупость сморозили?
                            Основания приведены.Вот они:

"1. Ещё скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                            3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира" (Галатам 4:1-3)

"9.Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите ещё снова поработить себя им?
                            10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                            11. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Галатам 4:9-11)

Специально для Вас,образованный Вы наш,поясняю эти вещественные начала:

1. Физическая земля;
                            2. Физическая вода;
                            3. Физический огонь;
                            4. Физический воздух;
                            5. Физический свет;

И да,не забывайте что:
                            "14. Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху" (Римлянам 7:14)

Итак,есть Ваша призма чтения Писания и есть противоположная Вашей.
                            Вы читаете буквально и видя термин "земля" подоазумеваете буквальную физическую планету.

Я под понятием "земля"-подразумеваю сферу Богопознания,состоящую из множества сердец=разумов.
                            Что же по этому поводу говорит Слово?-Читаем:

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; (Кол.2:8.)

Напоминаю,стихии мира,они же вещественные начала:

1. Физическая земля;
                            2. Физическая вода;
                            3. Физический огонь;
                            4. Физический воздух;
                            5. Физический свет;

Как Апостол называет такое мировоззрение?-Детством,младенчеством,а такую лобовую вещественную веру-мёртвыми делами.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1Кор.13:11)-Вы ещё не оставили,Кадош.

Вывод:Все начинают с буквализма,с душевного смысла текстов Писания.Исключений-нет.В начале такие воззрения-непредосудительны.
                            Но когда человек квасится в этом стартовом начальном учении десятки лет,и притом заявляет,что это и есть духовная призма,то это беззаконие-хула Духа.

Я не собираюсь "ставить вам ногу на грудь"-Ваше право и дело пребывать в том,в чём пребываете.
                            Знайте только,что это путь беззакония и попирание Духа.

Я привёл более чем достаточно текстов,вскрывающих Ваше плотское,дуальное богословие.
                            Желаю здравствовать.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59719

Точно! И Вы им подчинены до сих пор!
                              Теперь возвращаемся в реальный мир, в котором я привел некоторые ОЧЕВИДНЫЕ моменты, разрушающие Ваше безосновательное, и невежественное мнение.
                              Опять не поняли?
                              Я уже разрушил Ваше безапеляционное заявление - "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."

После драки не зачем махать руками!
                              Я привел вещи, которые Вы отменить не можете ничем!
                              Только показываете всем что Вы:
                              а) невежествен,
                              б) плотской,
                              в) недуховный,
                              г) жестоковыйный в своем глупом упорстве.
                              Ну это как минимум...

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Кадош

Точно! И Вы им подчинены до сих пор!
                                Это клевета,Кадош!
                                Зачем Вы клевещите?

Ведь именно Вы порабощены вещественным началам мира,поскольку Текст Писания сообразуете со стихиями мира сего,а следует сообразовывать-по Христу.
                                Сообщение от Кадош
                                Теперь возвращаемся в реальный мир, в котором я привел некоторые ОЧЕВИДНЫЕ моменты, разрушающие Ваше безосновательное, и невежественное мнение.
                                Вы можете возвращаться в своих фантазиях и воображении хоть в реальный мир,хоть в виртуальный-никто Вам не запретит.

Но помните,библейские образы запрещено сообразовывать с вещественными началами и стихиями мира!
                                А Вы это делаете.

Сообщение от Кадош
                                Я уже разрушил Ваше безапеляционное заявление - "Писание не рассматривает и не повествует о материальном,физическом от слова СОВСЕМ."
                                Тексты с "разрушениями"- в студию!
                                Посмотрим,что там и у кого разрушится,после их детального разбора.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...