А Вы уже "родились свыше"!?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я вам еще раз повторю, то что вы написали это диагноз шизофрении, внезапное прояснение сознания . И не важно какое слова понимает пациент.Комментарий
-
Так что нет, христианином я себя тоже не считаю."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Если родился от Бога, то уже увидел и вошёл в ЦН т.к. являешься детем Божьим. А вот насколько видишь и насколько вошел это вопрос познания и возрастания. Если говорить о спасении, то спасен от грехов и если вдруг помрешь после рождения пойдешь в Небеса.Комментарий
-
. Под прояснение сознания касательно Божьего слова можно подразумевать такое значение - узнать Его.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Рождение свыше- это когда человек получает откровение свыше. Например Петр, когда на вопрос-за кого вы Меня почитаете?- ответил Иисусу: Ты Христос, Сын Бога Живого-это внутреннее осознание, что Христос есть Сын Божий. Апостол Павел тоже получил откровение свыше, поэтому и заявляет : И теперь не я живу, но живет во мне Христос. Близко слово к тебе, слово веры , которое проповедуем вам, оно в сердце твоем и в устах твоих. Кто может так сказать, нимало не сомневаясь? Только тот кто услышал слово. Вера от слова.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.Последний раз редактировалось Poputchik1; 01 September 2019, 03:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
я не имею такого дерзновения, мне до того как поступает Он как до Луны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий