А Вы уже "родились свыше"!?
Свернуть
X
-
Я знаю это место. От этого и мой вопрос. Да и вы можете замететь что увидеть и войти это разные вещи. Может поясните то и другое, о чем говорил Бог?
- - - Добавлено - - -
Я вам еще раз повторю, то что вы написали это диагноз шизофрении, внезапное прояснение сознания . И не важно какое слова понимает пациент.Комментарий
-
Лично я тоже не считаю себя христианином. Ведь сегодняшние христиане, это те кто перессорились и переругались друг с другом. Это те кто залили грязью и клеветой все форумы. Это те кто хамят, унижают других, возвышают себя. Сегодняшние христиане, это полная противоположность Христу, который проявлял любовь, доброту, учтивость, снисхождение, милосердие расточая себя на благо других. Сегодняшние христиане полная копия сатаны, который всё гребёт под себя стараясь урвать как можно больше власти, чести и богатства, а потому хитрый, наглый, бесцеремонный, жадный и жестокий.
Так что нет, христианином я себя тоже не считаю."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Если родился от Бога, то уже увидел и вошёл в ЦН т.к. являешься детем Божьим. А вот насколько видишь и насколько вошел это вопрос познания и возрастания. Если говорить о спасении, то спасен от грехов и если вдруг помрешь после рождения пойдешь в Небеса.Комментарий
-
Дух Святой дает разумение слова от Бога, не обязательно -это шизофрения
. Под прояснение сознания касательно Божьего слова можно подразумевать такое значение - узнать Его.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Рожденный свыше от Бога побеждает мир с его похотями и страстями. Такой уже не грешит. Ибо он уже сын Божий.Рождение свыше- это когда человек получает откровение свыше. Например Петр, когда на вопрос-за кого вы Меня почитаете?- ответил Иисусу: Ты Христос, Сын Бога Живого-это внутреннее осознание, что Христос есть Сын Божий. Апостол Павел тоже получил откровение свыше, поэтому и заявляет : И теперь не я живу, но живет во мне Христос. Близко слово к тебе, слово веры , которое проповедуем вам, оно в сердце твоем и в устах твоих. Кто может так сказать, нимало не сомневаясь? Только тот кто услышал слово. Вера от слова.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.Последний раз редактировалось Poputchik1; 01 September 2019, 03:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
я не имею такого дерзновения, мне до того как поступает Он как до Луны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий