А Вы уже "родились свыше"!?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему самовольно? Христос Ваш спаситель, Ваш Господин? Если да, то христианка. Хорошая, плохая, теплая или горячая это уже другой вопрос.
Если я Вас спрошу, замужем ли Вы, Вы определенно ответите да.
Почему тогда в отношениях с Богом Вы допускаете неопределенность, размытость? Думаю не должно так быть.Комментарий
-
Просто верующие все люди на земле.
Почему самовольно? Христос Ваш спаситель, Ваш Господин? Если да, то христианка. Хорошая, плохая, теплая или горячая это уже другой вопрос.
Если я Вас спрошу, замужем ли Вы, Вы определенно ответите да.
Почему тогда в отношениях с Богом Вы допускаете неопределенность, размытость? Думаю не должно так быть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Так что Вы либо понимаете то, о чем говорит Иисус, либо перестаньте нести ахинею...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Andrey21) Как и когда это произошло (при каких обстоятельствах)!?
2) Поняли Вы моментально, что родились с выше или постепенно?
3) По каким признакам Вы поняли, что это "рождение свыше"?
как бы одновременно в двух мирах жил, в духовном и материальном.
когда понял, что без Бога для меня невозможно жить, то отказался учитывать тот атеистический мир как возможный в моей жизни, ведь все равно не могу в таком мире жить.
что полностью отказался от этого мира, умер для него, что живу только верою, это можно считать признаком что "рожден свыше".
нельзя ведь жить сразу в двух мирах, потому не отказавшись полностью от этого мира нельзя получить полноценное "рождение свыше".
это как нельзя служить Богу и богатству и т.д.Комментарий
-
Сообщение от Andrey2Как мы знаем, Христос так и не объяснил толком Никодиму "как родиться свыше" и вместе с тем в современном мире многие рассказывают "что значит родиться свыше и" и в том числе многие утверждают/уверены, что они лично "родились свыше".
_
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, думаю, это будет многим Ищущим очень полезно.
_
Родились ли Вы уже свыше и если да, то:
1) Как и когда это произошло (при каких обстоятельствах)!?
2) Поняли Вы моментально, что родились с выше или постепенно?
3) По каким признакам Вы поняли, что это "рождение свыше"?
_
Наперед спасибо за ответы!!!
____
PS: Интересно именно просто МНЕНИЕ людей, которые "ощущают" или "не ощущают" свое рождение свыше, поэтому БОЛЬШАЯ просьба в теме не полемизировать, что такое "рождение свыше", для этого есть специальные темы на этом форуме тут ---> http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=3979082
Последний раз редактировалось svobodnii; 31 August 2019, 10:11 PM.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рождение свыше- это когда человек получает откровение свыше. Например Петр, когда на вопрос-за кого вы Меня почитаете?- ответил Иисусу: Ты Христос, Сын Бога Живого-это внутреннее осознание, что Христос есть Сын Божий. Апостол Павел тоже получил откровение свыше, поэтому и заявляет : И теперь не я живу, но живет во мне Христос. Близко слово к тебе, слово веры , которое проповедуем вам, оно в сердце твоем и в устах твоих. Кто может так сказать, нимало не сомневаясь? Только тот кто услышал слово. Вера от слова. И тут даже нет никаких ощущений.)Комментарий
-
Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Надо стремиться, прилагать усилия, достигать с Божьей помощью. Христос не религия, Он живой и отношения должны быть живыми и определенными.Комментарий
Комментарий