Со времени зверств средневековой инквизиции прошли сотни лет и орудия пыток сегодня можно увидеть разве что в музеях. Но до сих пор находятся плохо замаскированные садисты, которые подобно Вам и qwerti, со всхлипываниями и обильным слюноотделением смакуют подробности механизмов для пыток и страдания пытаемых. Вы даже не скрываете как бы Вам хотелось лично участвовать в этих пытках в роли палачей! Любой психиатр легко поставил бы Вам известный диагноз. Но Вас это не смущает. Ведь Ваша цель - как можно больнее уколоть Католиков. К счастью не только у Католиков, но и у всех нормальных людей ваши потуги, кроме жалости к вам и отвращения, иных эмоций не вызывают.
Так вот о чем мечтают современные садисты! Продолжайте в том же духе. К сожалению я никогда не был ревностным Католиком, да и просто Католиком, хотя побывал в десятках Католических общин Чехии, Словакии, Польши, Бельгии, Нидерландов, Италии, Германии и Франции. И чем дольше я наблюдаю за жизнью современной Католической Церкви в мире и в Украине в частности и, параллельно, читаю ваши грязные выпады в ее адрес, тем большее уважение у меня вызывает Церковь Христова сегодня именуемая Католичество.
Вы с qwerti нашли друг друга как единоверцы и единомышленники. Пользуйтесь случаем и пишите побольше и поярче. Это позволит участникам форума увидеть ваши истинные лица. Но, уверяю вас, что результат вашего говнометания в Церковь Христову будет прямо противоположный вами ожидаемому.
Если бы ревностного католика Луку, ксьондзы запихали бы в «Железную деву»
Вы с qwerti нашли друг друга как единоверцы и единомышленники. Пользуйтесь случаем и пишите побольше и поярче. Это позволит участникам форума увидеть ваши истинные лица. Но, уверяю вас, что результат вашего говнометания в Церковь Христову будет прямо противоположный вами ожидаемому.
Комментарий