У текста Библии, которой Вы якобы доверяете, и догмата о Св. Троице один автор - не Христос, не Павел, не Иаков и не Моисей, а Церковь Христова.
Я Вам предоставил десятки таких мест Писаний, которые совокупно Христиане называют словом Божьим. Но Вы не видите очевидного миллиардам Христиан. Ничем не могу помочь.
Что и требовалось доказать. Вам нужна не истина, не Библия, ни Христос. Вам нужно слово "Троица", которое так же, как и слова "Христианство" и "Библия" являются терминами церковными и которых в Библии нет. Увы, до Вас не доходит элементарное. А раз Бог не дал, человек тут бессилен.
Вам нужно не Писание, а всего лишь слово, которого в Писании быть не может по той простой причине, что оно появилось после того, как Писание было написано и утверждено теми же Вселенскими Соборами Церкви Христовой, которая утвердила догмат о Святой Троице.
Ваше духовное невежество.
Я же просил вас предоставить место из Писаний, где сему учил и говорил так наш Спаситель, либо учили сему ученики Его.
Даже упоминания нет в Слове о троице
это мое мнение, но основано на Писании, на которое уповаем и надеемся получить спасение, аминь и шаббат-шалом!
А что не Св. Троица ??????????????
Комментарий