АНГЕЛЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга Владим.

Диана, я эту Вашу глупость слышала.
    Ничего себе глупость, ну и ну.. Царство Бога разделялось когда-нибудь в самом себе и опустевало? Если скажете да, то Бог - не всесилен и не всемогущь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59743

С точностью до наоборот, Олежек.
      "сам дурак" - ваш любимый аргумент....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      Ничего себе глупость, ну и ну.. Царство Бога разделялось когда-нибудь в самом себе и опустевало? Если скажете да, то Бог - не всесилен и не всемогущь.
      ну, она-то не понимает своих-же речений, потому как ни разу до конца их не додумывала...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Честно говоря, надоел товарищ Олег, со своими выдумками.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от diana
          а самих по себе нету ангелов, которые до этого не были людьми в плотских телах?..
          Ангелы были,главное не нужно думать,что одна только земля населена,а на других планетах,которых во Вселенной млрд-ы жизни не было и нет? Выходит только одна планета Земля населена людьми,остальные,которых огромное количество просто созданы Богом для красоты. Когда вы будете мыслить,как люди 21 века?

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от Тихий
            Это лишь чрезвычайно отдаленное сравнение, Он и оба мира - это Творец/творение, человек и живое материального мира - это Творение/творение.Мы поставлены пред фактом всего существующего, Он же - Ставящий всех пред фактом.....разница астрономическая.
            Глубоко...!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Алексей Ивин
              Ангелы были,главное не нужно думать,что одна только земля населена,а на других планетах,которых во Вселенной млрд-ы жизни не было и нет? Выходит только одна планета Земля населена людьми,остальные,которых огромное количество просто созданы Богом для красоты. Когда вы будете мыслить,как люди 21 века?
              а я тоже так мыслю, не переживайте..)))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от diana
                а я тоже так мыслю, не переживайте..)))
                Молодец,если так мыслите!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Кадош
                  ну, она-то не понимает своих-же речений, потому как ни разу до конца их не додумывала...
                  Додумаю до конца - в порядке исключения, выведу вас обоих из игнора и отмечу, что, говоря так -
                  Сообщение от diana
                  люди считают Бога - ЛЖЕЦОМ. Потому что Писание именно так и говорит - о падении Ангелов.

Все. Возвращайтесь в игнор, богохульники и лжецы на истину(не говорю уже про ложь на людей, я почту за честь пострадать за Бога и истину) и пусть вам Бог поможет одуматься - не в моих силах это сделать.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59743

Додумаю до конца - в порядке исключения, выведу вас обоих из игнора
                    Я прям испужался...
                    Писание именно так и говорит - о падении Ангелов.
                    ГДЕ?
                    ПИСАНИЕ?
                    ГОВОРИТ?
                    О ПАДЕНИИ АНГЕЛОВ?

Это-ж надо настолько проникнуться сказочками в отрыве от Писания...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Ангел Божий это искрометно Он подобен искре метнувшейся от Основного Огня, подобен искре от факела

Есть другие ангелы... Они служат в посольстве выполняют функции дипломата. Если надо будет служат везде и всюду.
                      Это служебные ангелы...
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59743

Сообщение от Тихий
                        Если попущено человеку споткнуться и пасть, то в чем загвоздка с ангелами ?
                        Ну, например в том, что их строения, если можно так сказать, разные. Ибо только и исключительно о человеке сказано, что он сотворен по Образу Божьему!

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Кадош
                          Ну, например в том, что их строения, если можно так сказать, разные. Ибо только и исключительно о человеке сказано, что он сотворен по Образу Божьему!
                          Зачем Бог будет писать нам об строении Ангелов,самим нужно доходить до всего читая Писание.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59743

Сообщение от Алексей Ивин
                            Зачем Бог будет писать нам об строении Ангелов,самим нужно доходить до всего читая Писание.
                            Точно. При этом не надо в него вчитывать того, чего в нем нет!
                            Надо наоборот - вычитывать из него - то, что в нем есть!
                            Итак - повторяю - ангелы, отличаются от нас и наших душ своим строением, ибо только о человеке написано что он сотворен ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ!

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8508

Сообщение от Кадош
                              Разве есть основание предполагать, что они (ангелы) являются ,, проекцией,, какого-то ,,иного,, видения ? А если мы проекты одного и того же Автора, то я не могу ,,включиться,, , в чем ,, загвоздка,, ?

Сообщение от Кадош
                              Сообщение от Кадош

Эт точно ! Чтобы по необузданности фантазии не закончить свои умозаключения ,,открытием,, чего-нибудь вроде троицы!
                              Самовольные ,,пристройки,, к фундаменту авторского проекта - дело неблагодарное.....
                              Последний раз редактировалось Тихий; 13 July 2019, 10:34 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Кадош
                                Итак - повторяю - ангелы, отличаются от нас и наших душ своим строением, ибо только о человеке написано что он сотворен ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ!
                                Привожу вам слова Самого ХристаМф.22:30) и (Мк.12:24,25),Ибо когда из мёртвых воскреснут,тогда не будут жениться,ни замуж выходить,но БУДУТ,как АНГЕЛЫ НА НЕБЕСАХ. или вы словам Христа не верите?

Комментарий

Обработка...