АНГЕЛЫ
Свернуть
X
-
"сам дурак" - ваш любимый аргумент....
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Честно говоря, надоел товарищ Олег, со своими выдумками.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ангелы были,главное не нужно думать,что одна только земля населена,а на других планетах,которых во Вселенной млрд-ы жизни не было и нет? Выходит только одна планета Земля населена людьми,остальные,которых огромное количество просто созданы Богом для красоты. Когда вы будете мыслить,как люди 21 века?Комментарий
-
Комментарий
-
Ангелы были,главное не нужно думать,что одна только земля населена,а на других планетах,которых во Вселенной млрд-ы жизни не было и нет? Выходит только одна планета Земля населена людьми,остальные,которых огромное количество просто созданы Богом для красоты. Когда вы будете мыслить,как люди 21 века?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Все. Возвращайтесь в игнор, богохульники и лжецы на истину(не говорю уже про ложь на людей, я почту за честь пострадать за Бога и истину) и пусть вам Бог поможет одуматься - не в моих силах это сделать.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ангел Божий это искрометно Он подобен искре метнувшейся от Основного Огня, подобен искре от факела
Есть другие ангелы... Они служат в посольстве выполняют функции дипломата. Если надо будет служат везде и всюду.
Это служебные ангелы...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо наоборот - вычитывать из него - то, что в нем есть!
Итак - повторяю - ангелы, отличаются от нас и наших душ своим строением, ибо только о человеке написано что он сотворен ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Эт точно ! Чтобы по необузданности фантазии не закончить свои умозаключения ,,открытием,, чего-нибудь вроде троицы!Самовольные ,,пристройки,, к фундаменту авторского проекта - дело неблагодарное.....
Последний раз редактировалось Тихий; 13 July 2019, 10:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мф.22:30) и (Мк.12:24,25),Ибо когда из мёртвых воскреснут,тогда не будут жениться,ни замуж выходить,но БУДУТ,как АНГЕЛЫ НА НЕБЕСАХ. или вы словам Христа не верите?
Комментарий
Комментарий