АНГЕЛЫ
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
мы тоже как космонавты..)) как думаете, это тело наше что сейчас из праха, оно таким и будет при воскрешении? такой же состав вещества?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
естественно, мне - нет. Я-то понимаю...
- - - Добавлено - - -
понимаете, космонавт, он и без скафандра космонавт, но может и скафандр одеть...
Так и с ангелами - без тела - их обычное состояние, но могут и надеть на себя некое тело, для выполнения своего задания...
Комментарий
-
Комментарий
-
ровным счетом ничего, кроме того что они бестелесны.
Это-ж Вы "бурю в стакане " подняли из ничего!
Нормальные-же люди, например Диоген - задал мне вопрос и получил ответ.
- - - Добавлено - - -
нет, я так не думаю. Тело было одно. Просто оно может быть и таким и эдаким.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мне кажется, что все именно так и понимают про ангелов..... надевают они тело тогда, когда им надо явно выполнить задание чтобы люди видели их и думали сначала что это люди, чтобы не шарахались с перепугу что что-то невидимое вокруг них шалит...))
- - - Добавлено - - -
ух-ты.. типа возможности такие.. примерно как у хамелеона, только разнообразие идёт не только с цветом, а и с формой и т.д....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
5 а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
6 И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
(Быт.18:1-8)
да, ноги у скафандра можно помыть - а есть - тоже скафандром ели?
А почему же не могли с дочерьми человеческими совокупиться и родить от них великанов?
Или эти великаны от посланников-людей? умора..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, видимыми они могут и без тела стать. тело нужно для каких-то особых заданий. имхо.
Да, это часть тех способностей, что Адам потерял во время грехопадения.ух-ты.. типа возможности такие.. примерно как у хамелеона, только разнообразие идёт не только с цветом, а и с формой и т.д....
- - - Добавлено - - -
типа того.
Могли наверное, чисто теоретисски. Не будем уточнять, что это противоречит тому, что Иисус об них говорил, но чиста теоретисски, таки да, - могли.А почему же не могли с дочерьми человеческими совокупиться и родить от них великанов?
проблема-то не в этом, а в том, что ежели беспределдьничали они, то почему в Библии виновным дважды там названы ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Да и наказаны опять-жа оказались человеки и их дети, хотя, по-вашей версии - человеки как раз пострадали, и являлись жертвами. Видимо ваш бог - несправедливый, в отличие от Библейского...
Ну, или в крайнем случае - Вы просто еще ничего не знаете, как должно знать.
смешно "кой-кому" даже от того, что ухо на боку...Или эти великаны от посланников-людей? умора..
Комментарий
-
Потому что ангелы - служат Богу, в скафандрах или нет, но они преданные Богу служащие. Божье Царство - разделилось в самом себе и опустело?.. Нет. Божье Царство никогда не разделялось и не опустевало и такого даже быть вообще не может.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваша проблема, Кадош, в том, что Вы от Писания ожидаете однозначного и конкретного написания. Но Писание не комп. программа.Ну, видимыми они могут и без тела стать. тело нужно для каких-то особых заданий. имхо.
Да, это часть тех способностей, что Адам потерял во время грехопадения.
- - - Добавлено - - -
типа того.
Могли наверное.
проблема-то не в этом, а в том, что ежели беспределдьничали они, то почему в Библии виновным дважды там названы ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Да и наказаны опять-жа оказались человеки и их дети, хотя, по-вашей версии - человеки как раз пострадали, и являлись жертвами. Видимо ваш бог - несправедливый, в отличие от Библейского...
Ну, или в крайнем случае - Вы просто еще ничего не знаете, как должно знать.
смешно "кой-кому" даже от того, что ухо на боку...
- - - Добавлено - - -
Диана, я эту Вашу глупость слышала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий