А от плоти может родится дух?
Свернуть
X
-
Кто Вам сказал?
Откуда вы знаете, что человеческая плоть для Иисуса была создана до сотворения мира???
Помню что-то такое... и о чем это говорит???
Разве не видно...
Ну извините...
Тогда система правильно оформит цитирование. И читать будет легче и отвечать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ото. Сказать нечего, так пораздувать щеки "великомученице" остается.
Устами чтишь, а сердце далеко, все плотски принимаешь. Для тебя Христос это материальное тело, образ зверя и готова растерзать всех, у кого Дух принял другие образы.. тот же самый Дух, но ты слепая ведущая слепых в пропасть. Даже собака может узнать хозяина в разной одежде, халате, или костюме. А ты хуже собаки, если не можешь узнать Бога, который есть дух, в одежде иной плоти.
Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;6160649]Я не обличаю, а показываю ваши ошибки.
Еще с тем местом Писания не разобрались, решили прыгнуть в Ин.8:25?
Вот перевод Лутковского: " Тогда они спросили у Него: кто же ты? Иисус сказал им: не об этом ли постоянно Я и говорю вам? "
Вот перевод еп. Касьяна: "Говорили Ему тогда: Ты кто? Сказал им Иисус: о чем Мне вообще говорить с вами? "
Ну, т.е. Вы-то оригинал на греческом не изучали, а решили синодальный привести. Но синодальный - не единственный вариант перевода, и я бы даже сказал не единственно правильный...
Поэтому предлагаю, Вам вернуться к тем предыдущим местам, которые мы рассматривали, а потом посмотрим Ин.8:25...
Так как этот стих на самом деле ничего не ждоказывает из того, что Вы хотели доказать.
Так что Повторяю: "Типичная подмена понятий. Иоанн заявляет, что Сын явил нам Образ Бога невидимого.
А Вы заявляете, что Сын явил Себя в образе Сына...
Сын Божий явил Себя в образе Сына человеческого...
Или; Отец явил себя через Иисуса Христа...
Я исхожу с того понимания, о котором говорит Бог, т.е. все взаимосвязано, все едино и в тоже время может быть Часть Бога кем угодно и где угодно.
Бог подобен Основному Огню и от Основного Огня может быть отдельное Пламя... или искры метнувшейся от новного Огня - это Ангелы.
А есть ангелы служебные - посольство Бога...
И последнее... у меня свой источник знаний и более весомее чем человек.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1-е Коринфянам 15:27-28.
Вы показали в контексте, судя только по стиху 27. В стихе 28 говорится о том, что Бог будет Един...
Пирома, вы не допонимаете в чем суть Единства Бога...
- - - Добавлено - - -
Если сказали А, так скажите Б...
И в чем же подвел... пожалуйста обоснуйте... и не нужно; "просто сказать, а там Вася не горюй".Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE]27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1-е Коринфянам 15:27-28.
Вы показали в контексте, судя только по стиху 27. В стихе 28 говорится о том, что Бог будет Един...
Пирома, вы не допонимаете в чем суть Единства Бога...
все из Него им и к НЕМУ
а у вас - в НЕГО*****Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну, дело Ваше. Я всего лишь опасаюсь, что Вы доверились не Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6160765]
то есть все - Отец и Сын да будут едино и все - уверовавшие - все исчезнут в Боге и будут один БОГ ?
все из Него им и к НЕМУ
а у вас - в НЕГО
Вода одна и та же, состав воды тот же, только названия разные. Можно было бы и не разделять на условные границы, а назвать Северным Ледовитым Океаном или Карским морем, а можно и Баренцевым морем. Что изменится? ничего... все одно и тоже... Как не назови, а граница и свойства воды неизменны... Этот объем и территорию воды можно назвать одним именем, а можно сколько угодно разделить на условные границы и каждой территории дать имя.
Вот примерный образ Ипостаси Бога.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вы лично можете исходить из любого понимания. Это не значит, что в Библии это есть.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так же можно сказать что и ваши утверждения не означают, что в Библии они есть...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий