Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. От Иоанна, глава 3
Или от Духа может родится плоть?
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. " Бытие 2:7
То есть, Бог создал плоть и её оживил Духом, вдунув дыхание Своё(это и есть, как я воспринимаю- дыхание жизни), следовательно: от Духа и по Воле Его рождается Жизнь.
Духа может родится плоть
да
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
15Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда ясозидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. 138 псалом
Верю , что по воле Бога рождается плоть с дыханием Его Жизни. Образовывает плоть(процесс образования: от зачатия до рождения...) и даёт жизнь - Бог.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. От Иоанна, глава 3
Или от Духа может родится плоть?
Всё возможно, но эта "всёвозможность" - лишь у Богов и царей. К примеру, я ещё в школе узнал, что одна царевна, вместо сына, родила какую-то неведомую зверюшку...
Всё возможно, но эта "всёвозможность" - лишь у Богов и царей. К примеру, я ещё в школе узнал, что одна царевна, вместо сына, родила какую-то зверюшку...
А что тут удивительного? Плоть родила плоть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
одно другому не противоречит, а дополняет и раскрывает.
Вы же сами это прекрасно знаете и понимаете.) Здесь нет противоречий.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий