А от плоти может родится дух?
Свернуть
X
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯвера же есть - уверенность в невидимом, сказано))
И потом, Вы же "рождение от Духа" рассматриваете в ракурсе: "спасение"= "освобождение от оков плоти",так же?
- - - Добавлено - - -
Понятно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.Комментарий
-
Можете!
Но лучше не идти!
И не туда!
И не приносить!
И не то!
- - - Добавлено - - -
помнится в средних веках, один епископ за свои еретические речи, про то что Мария - не БОГОродица, а всего лишь ХРИСТОродица - был лишен сана, как страшный еретик...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. вполне себе такая респектабельная еврейка, с длинной родословной.
Которая смогла выносить и родить человека Иисуса Христа(Йешуа Мешихейну), о чем прямо нам пишет Павел в Рим.9:5.
А оценивать страсти в другой деноминации - не самое лучшее занятие...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Духи уже есть. Им не надо рождаться и размножаться, подобно земным существам. Но один нечистый дух может наполнить множество сердец. Так же как и один Божий дух наполняет сердца перерождающихся в Нём. Другое дело, к какому духу человек приобщается, такого духа и становится.Комментарий
Комментарий