Покатились санки вниз, крепче куколка держись... (с)
Свернуть
X
-
Так я и не сеял. А сеял - папа... Вы в его речи, должны были это увидеть, а не в моей. Все правильно, потому и не видите, что не туда смотрите...
Как и про девочку не заметил.
Ладно показываю, вот что записал апостол со слов Иисуса:
Понимаете? Не я это придумал, и не переводчики так перевели, а так апостол написал!!!!
МИ ИСЕНЕНКИС!!!!
И хто такой папа, что желает переписать Библию?
Там затронут вопрос, который смущает многих верующих из разных конфессий.
Ну как-же не смущать? Он же выдает их с головой, что они не возрождены. И их это таки да - смущает, тем более таких, которые занимают высокие места в иерархии...
Тут как раз все понятно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы из тех, кто думает, что сатана и падшие ангелы изначально созданы Богом такими?
Одно дело, подсовывать "всё, что угодно", а другое дело основывать своё мнение на прямых словах из Библии.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не напрашиваться на что??? На ваше невежество?
Так ведь не я скатился на уровень обсуждения личностей, а Вы. А потому?
А потому что о предмете рассматриваемом, у Вас нет никаких аргументов. У Вас есть только ваша непокобелимая уверенность!
И единственное, что Вы последнее время можете делать - это где-то в бек-граунде писать что-то обо мне...
Типа - какой-он идиот. Вопрос почему Вы до этого скатились? Правильно - потому что нет у Вас ни знаний ни аргументов по теме. А ведь так хоцца себя всем показать...
- - - Добавлено - - -
А как Вы себе это представляете?
Молиться так, а читать иначе?
Не ну в принципе, как я и говорил - написано девочка, а читать будут - малчик!Потому что, согласно решений последнего пленума политбюро было решено что написано девочка, но надо читать малчик!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не напрашиваться на что??? На ваше невежество?
Так ведь не я скатился на уровень обсуждения личностей, а Вы. А потому?
А потому что о предмете рассматриваемом, у Вас нет никаких аргументов. У Вас есть только ваша непокобелимая уверенность!
И единственное, что Вы последнее время можете делать - это где-то в бек-граунде писать что-то обо мне...
Типа - какой-он идиот. Вопрос почему Вы до этого скатились? Правильно - потому что нет у Вас ни знаний ни аргументов по теме. А ведь так хоцца себя всем показать...... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
т.е. не созданы роботами и тупо с программой.
- - - Добавлено - - -
А может, это до того, как был связан?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
вот, один дух сделался например лживым духом, другой в Саула входил чтоб тот становился злым...... а все они(а может даже и один) в сем раскладе(например для человека) - сатан(ы) и при этом с Богом были...
И об этом дне(часе, годе) можно прочитать в Писании ? Я жеж и говорил, кому не выгодно начинают вилять..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
-
По условиям искушения Иова, оговорёнными Богом и сатаной, Иов должен был отказаться от прославления Бога и перейти на сетование Бога. Что с Иовом и произошло по мере усиления Богом искушения Иова. Искушения Иова усиливались до тех пор, пока Иов не впал в грех и этим была подтверждена правота сатаны, который прежде искушения, отвечал Богу, даром ли праведен Иов, сними с Него Свою защиту, прославит ли он Тебя? Не прославил, но начал сетовать на Бога и проклял день своего рождения.
Из этого и мы все узнали, что без Бога не до порога, нет у нас своей праведности, ибо при малейшем искушении вся наша праведность рассыпается в прах, а есть только праведность Божья, которой и держимся и укрепляемся в вере.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий