Почему?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
просто не доходит по теме всегда до конца
но писание есть писание - его не отменишь
выводы можно отменить -разбив другими местами*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
вот хождение по воде - каков механизм...
у меня пока получалось только предметы двигать пару раз...состояние помню, но вызвать сам не могу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как в космосе - толкнул себя и полетел
или как говорят - вокруг себя создал облако вакуума или противодействия гравитации или огню если в огонь вошел
много можно придумать - но как никто не знает
основа - быть в Духе - Дух делает не ты
как сказали Елисею - взял дух Божий Илию и бросил где то в пустыне - не верили что так высоко может взять смертного без следа*****Комментарий
-
нет...надо что-то отбросить..
или как говорят - вокруг себя создал облако вакуума или противодействия гравитации или огню если в огонь вошел
много можно придумать - но как никто не знает
основа - быть в Духе"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
думаешь, Христос ещё до Отца не дошёл?
-
станешь - выклянчать можно будет
сейчас на пути преобразований - если не преобразован духовно до соответствующей кондиции - трудно гарантировать достижение чего либо
хотя основа - понравится Богу
чем то
ну я имею ввиду выражением веры в чем то специфическом сугубо личном
тогда можно получить интересные явления
---------
не знаю но слыхал интерсные истории
после войны где то танк стоял - подул старичок на него он и свалил с дороги -жаловались сельчяне
вот и все
как старичок достиг этого ?
нужна благочестивая жизнь - основа всему
сердце не должно осуждать -тогда дерзновение есть
обычно все время осуждает -ибо есть недостатки*****Комментарий
-
хотя основа - понравится Богу
чем то
ну я имею ввиду выражением веры в чем то специфическом сугубо личном
тогда можно получить интересные явленияУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
или это через людей или без них - как случится но сущность - отказаться от себя в основе всего этого лежит - в пользу Бога и Божьего
-----------
механизм разный - ангелы или дух Святой если внутри*****Комментарий
Комментарий