Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
1-е Коринфянам 11:19В конце концов, между вами должно быть разделение, чтобы те, кто получил среди вас одобрение, могли выделиться
Знаете кто это такие которые получили одобрение?
Комментарий
-
[QUOTE=Diana123;7229750]
Да все мы от Адама.
Апостол Иоанн говорит ясно:
Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть
Надеюсь знаете что Римская империя была у власти во время апостолов (шестой)
Или Вавилон от Египта?
После Рима Сша у вас и недолго ему быть -7?
Если Европа и Сша от Рима то это расширение Рима и Рим по сей день стоит
А если Рим стоит видоизмененный то и Вавилон сидит и не разрушен
По языковым диалектам определяется развитие и возникновение государств*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;7229772]Разве Рим от Греции?
Или Вавилон от Египта?
После Рима Сша у вас и недолго ему быть -7?
Если Европа и Сша от Рима то это расширение Рима и Рим по сей день стоит
А если Рим стоит видоизмененный то и Вавилон сидит и не разрушен
По языковым диалектам определяется развитие и возникновение государств
Да, США будут у власти всего 42 месяца. Это седьмой царь, он будет царствовать во время великой скорби и поведёт войну со святыми, уничтожит Иерусалим, поставит мерзость запустения на святое место и будет нам давать начертание на руку или на чело.
Именно в это время появятся два свидетеля и начнётся Проповедь Евангелия Царства.Комментарий
-
[QUOTE=Diana123;7229810]
А разве мы от Адама?
Да, США будут у власти всего 42 месяца. Это седьмой царь, он будет царствовать во время великой скорби и поведёт войну со святыми, уничтожит Иерусалим, поставит мерзость запустения на святое место и будет нам давать начертание на руку или на чело.
Именно в это время появятся два свидетеля и начнётся Проповедь Евангелия Царства.
Протестанты защищают Иерусалим
США протестансткое государство
Россия готова быстрее разрушить его -все про-западное
Мы от Адама через Ноя*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;7229815]В своё время Россия тоже помогала Украине, если бы мне кто-то во время Советского Союза сказал что между Украиной и Россией будет война я бы этому тоже не верила.Комментарий
-
=piroma;7229772]
А разве мы от Адама?
Именно в это время появятся два свидетеля и начнётся Проповедь Евангелия Царства.Комментарий
-
Библию читайте, пока не будет уничтожен Иерусалим никаких свидетелей и быть не может.
Откровение 11:2Но не принимай в расчёт наружный двор храма и не обмеряй его, ибо отдан он во владение язычникам. Они будут попирать ногами улицы святого города сорок два месяца.
Откровение 11:3 И дам волю двум Моим свидетелям, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней и облачатся в одежды скорби"
Понятно?, сначала язычники будут попирать Святой город, и не надо писать глупостей.Комментарий
-
Понимание чего, ваших, без доказательных домыслов? Я вам дал библейское доказательство, библейское, а не свои домыслы, что малый рог вышел из Греческого царства. А вы доказательств не дали ни каких.
Комментарий
-
Да не говорите, наверное этих свидетелей видите только вы.
Библию читайте, пока не будет уничтожен Иерусалим никаких свидетелей и быть не может.
Откровение 11:2Но не принимай в расчёт наружный двор храма и не обмеряй его, ибо отдан он во владение язычникам. Они будут попирать ногами улицы святого города сорок два месяца.
Откровение 11:3 И дам волю двум Моим свидетелям, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней и облачатся в одежды скорби"
Понятно?, сначала язычники будут попирать Святой город, и не надо писать глупостей.
2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр. 11:1,2). Храм Божий - это каждый отдельный христианин, который принадлежит к Церкви Христовой. Поэтому все внутренние Церкви измеряются по Духу каждый день. А внешние, не принявшие Христа не измеряются. Поэтому святой город - это не конкретный город, а собрание христиан по всему миру. Поэтому улицы попирать никто не будет, просто мир через звериный дух мирских властей усиливает свое противодействие христианам и Духу Христову, действуя плотскими помыслами. Хочу еще обратить ваше внимание, что Иерусалим ныне не является источником Духа Христова, там Его нет.Комментарий
-
Богу надо верить, но веры у вас нету.
Я уже вам писала что Александр Великий царствовал над целым миром, так откуда появился Рим, не свалился же он с неба?
Если не понимаете книгу Даниила начните с книги Откровение.
Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть
Пишет: «один есть», (по счету шестой) во время Иисуса Христа у власти был Рим, надеюсь этому верите и есть у вас доказательства.
И все мы очень хорошо знаем что после того как распался Рим никакой другой империи не было.
Иоанн говорит что седьмому царю который придёт быть не долго (короткое время)
И в этой же книге написано что зверь из моря получит власть всего на 42 месяца (короткое время)
А теперь прочитайте внимательно что будет делать зверь из моря и найдите это в книге Даниила, и поймёте что все это будет делать маленький рог.
А потом найдите из какого государства появился маленький рог, может быть и поймёте.
- - - Добавлено - - -
Вы пользуетесь не очень хорошим переводом, поэтому теряется истинный смысл Слова. Вот как звучат цитаты в синодальном переводе: "1.И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр. 11:1,2). Храм Божий - это каждый отдельный христианин, который принадлежит к Церкви Христовой. Поэтому все внутренние Церкви измеряются по Духу каждый день. А внешние, не принявшие Христа не измеряются. Поэтому святой город - это не конкретный город, а собрание христиан по всему миру. Поэтому улицы попирать никто не будет, просто мир через звериный дух мирских властей усиливает свое противодействие христианам и Духу Христову, действуя плотскими помыслами. Хочу еще обратить ваше внимание, что Иерусалим ныне не является источником Духа Христова, там Его нет.
От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
От Луки 21:22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
От Луки 21:23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников
Вы сознательно перекручиваете Слово Бога и так грешите против Духу Святому.Комментарий
-
История Европы,
все мы вышли из Древней Греции.
- - - Добавлено - - -
Диана,
Вы считаете, что Адам возник сам по себе, путём эволюции?
Разве его создал не Бог?Комментарий
-
Я уже вам писала что Александр Великий царствовал над целым миром, так откуда появился Рим, не свалился же он с неба?
Если не понимаете книгу Даниила начните с книги Откровение.
А теперь прочитайте внимательно что будет делать зверь из моря и найдите это в книге Даниила, и поймёте что все это будет делать маленький рог.
А потом найдите из какого государства появился маленький рог, может быть и поймёте.
Даниил 8:8 «Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.»
Даниил 8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, ...»
Даниил 8:21 «А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;»
козел косматый - царь Греции, а большой рог, это первый ее царь; - сломился большой рог, -
- вышли четыре -вышел небольшой рог= Греческое государство.
Жду от вас такого же доказательства ваших домыслов.
Да не говорите, опять воду мутите,
1-е Коринфянам 11:19В конце концов, между вами должно быть разделение, чтобы те, кто получил среди вас одобрение, могли выделиться
Знаете кто это такие которые получили одобрение?
δεῖ Надлежит γὰρ ведь καὶ и αἱρέσεις ересям ἐν у ὑμῖν вас εἶναι, быть, ἵνα чтобы [καὶ] и οἱ δόκιμοι годные
φανεροὶ явными γένωνται сделались ἐν у ὑμῖν. вас.
Привет всем ! Хочу кратко изложить вам, братья и сёстры, суть моего переживания. Пришла к Господу я в 1993 году, и где-то в 1997 году у меня начался поиск истины. После того, как я ушла из харизматической церкви, я встречала много других церквей, много разных верующих. Был поиск В конечном итоге сложилось впечатление, чтоКомментарий
-
Вы что, Бог?
Рим никогда не был под Грецией. А Греция была. Читайте истории государств.
В отличии от вас я понимаю и то и другое.
Уже читал и не раз и при чем даже очень внимательно.
Мой ответ согласно Писания.
Даниил 8:8 «Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.»
Даниил 8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, ...»
Даниил 8:21 «А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;»
козел косматый - царь Греции, а большой рог, это первый ее царь; - сломился большой рог, -
- вышли четыре -вышел небольшой рог= Греческое государство.
Жду от вас такого же доказательства ваших домыслов.
А вы нет?
С. П. точнее этого.
δεῖ Надлежит γὰρ ведь καὶ и αἱρέσεις ересям ἐν у ὑμῖν вас εἶναι, быть, ἵνα чтобы [καὶ] и οἱ δόκιμοι годные
φανεροὶ явными γένωνται сделались ἐν у ὑμῖν. вас.
https://www.evangelie.eu/forum/t1522...ml#post7229280
Еще раз спрошу вас, вы глупый?
Даниил 8:8Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
Козел это царь Греции (Александр Великий) его Царство разделено на четыре Царства и из одного из этих четырёх выходит маленький рог.
То же самое читаем:
Даниил 11:3И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
Даниил 11:4 Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих
Как может из Греции опять появится Греция?
Ну и что вы этим переводом хотите сказать, что вы понимаете греческий язык? , умных как вы я уже встречала много, но элементарных вещей не в состоянии понять.
Если там написано «годные» так это уже не те кого избрал Бог?Комментарий
Комментарий